空手黒帯女子
ありがとうございます!
今夜のおかずにします。
正拳でバット折りって見たことないけど実際可能なのかな?
極真空手黒帯美女にバット折りを披露してもらって、「あなたの勃起ちんちんなんてもっと簡単に折れるよ?」 とか言われたいw >>183
おっさんが正拳でポキリとへし折るのは見ましたが、華奢でかわいい極真美女にも可能でしょうか >>182
コンクリートブロックとか屋根瓦を何枚も纏めて砕くパンチ力なら木製バットの方がむしろ簡単に折れそう
確かにバット折り演武は回し蹴りしか見た事ないけど 蹴りと突きが多そうだけど、掌底で睾丸持ち上げられたい派 >>168
知人に42歳で実家が空手道場、本人も二段で師範代してる奥さまいるけど本当に綺麗
10は若く見えるしスタイルも良くて空手やってるおかげか腰回りが華奢なのにエロすぎる
40歳で三人目の子供産んでたけど、あんなエッチな嫁なら毎晩でもエッチしたいな
空手の腕前も昔は大きい大会優勝とかしてて間違いなく強いし >>180
吊るしブロック割りって相当難しいですよね?固定したブロックを砕くだけでも凄いのに
パンチでバット10本折り…野球好きでもあるからバットが可哀想… 空手嫁羨ましくて仕方ない
常に妄想してる空手プレイをお願いして実際にしてほしい。
結婚してから道場に通ってもらって黒帯まで取らせるのもありだろうか… >>187
その師範代奥さまはフルコンですか?
似ている女優などありますか?
正拳でコンクリートブロックを粉砕したとかエピソードはありますでしょうか >>187
いいなぁ、綺麗な若熟女たまらん
物理的な力、エッチ経験何もかも敵わない強くて綺麗な空手奥さまに身体も心もボコボコにされたいw
「旦那と比べると凄い小さいおちんちんだけど憧れの私の空手道着姿でフル勃起してるね笑エッチしたいの?組手で勝てたら筆下ろししてあげるよ笑」
黒帯二段の師範代美女に敵うはずもなく一撃でKO。
「めっちゃ弱い笑一応手加減してるのに…」
そして目の前でデカチン旦那との激しいセックスを見せつけられるw 小川市長は空手じゃないけど中高少林寺やってたらしい >>191
最高のシチュエーションですね。激痛で一歩も動けないのに、目の前で憧れの女空手家の鍛え上げられた肢体に、股間だけは大勃起。 >>193
私も寝取られ系とか好きだから憧れの美人空手家に粉砕された挙句、目の前で激しいセックスを見せつけられのは堪らん。既に空手道着姿の段階で確実に勃起してしまうけど 手慣れた様子で旦那に道着と黒帯を脱がされて露わになるエッチな下着姿。ブラから溢れそうなボリュームの美乳、空手で鍛え上げられた分厚い腰回りにパンティで覆われた綺麗なお尻、そしてパンティから一直線にスラッと伸びる真っ白の美脚 >>190
フルコン空手です。
女優…あまり詳しくないので具体的に出てこないですが、かわいいよりはキレイ系、なんか強そうって感じで空手の有段者って聞いても意外じゃなくてなるほどって感じですかね笑
正拳突きのそういうのは聞いてないですが、若い時に回し蹴りの演武は見せてもらいました。
試し割りで片手で支えてる野球用のバットを上段回し蹴りでスパッと真っ二つにしてて、あれはおどろきました
正拳でもブロックくらい簡単に砕くのでは…
一見美人でもやっぱりこのレベルだとどう頑張っても並みの男性は(空手やってても?)かなわないと強く思いました