www.youtube.com/shorts/cCy2kO7UqAc
↑この超美脚の美女、なんと、、少林寺拳法初段!
ソース : 18pro.co.jp/talent-list/akagiarisa/
こんな綺麗な脚で大男もK.O.できるのかな?

美貌と脚に見惚れて理性を失った男。下半身を露出して襲ってしまう。
「ウフ❤︎ 私、少林寺拳法初段なの。私の脚、そんなに好きなら味わせてあげる♪」
男の全身に鮮やかな蹴りが炸裂。ガードしようとしてもすべて読まれ、無防備な身体を次から次へとキックが襲う。
ものすごい動体視力と脚捌きだ。まるで、いにしえの剣豪の太刀捌きのように、左右の美脚を捌く美女。
「格闘系女子❤︎ イヤらしい目で見てると痛い目に遭うよ?・・襲うなんて運の尽き。病院送りだよ♪」
ボコボコにされる男。しかし、苦痛を興奮が上回り、勃起は維持されるどころか促進されてしまう。
「・・呆れた・・オチンチン、私の脚によっぽど興奮してるんだね・・お望み通り、サービスしちゃう!」
美女の下段回し蹴りが、男の陰茎を直撃。射精すると同時に、男は倒れ、口から泡を吹く。
「K.O.しちゃった❤︎ ・・スケベな男の人って、私が本気出したら死んじゃうくらい弱〜い♪
 ・・あなたのオチンチンは本当に死んじゃったかもね♪ ・・って、お〜い、聞いてる?気絶しちゃったかな?・・」