★女王様らしい女王様少なくなった★
昔は怖くて厳しい女王様がもっといたよね?
SM業界にもコンプライアンス的なものがうるさくなったのかね? 李楼蘭女王様みたいな人今はもういないのか・・・・。 女王様らしい女王様が揃っていたSMクラブそれは六本木レーヌだ 現役で女王様らしい女王様といえばだれでしょう?
私の場合は紅緒様です クィンビーにいた瀬里奈女王様のプレイも良かった。
今は歌舞伎町のSMバーROOMでママしてるけどプレイ受け付けてないのかな? 女王様といえばボンデージ来て長い髪で少しきつめの化粧して…みたいなイメージなけど
今やナチュラル系の方が人気だもんな 縄での縛りが好きだったけど最近はラップが増えてきている
縛りの美味い女王様だっているんだろうけど探すの大変 良くも悪くもSMがポップな文化になったというかナチュラル系の女王様が多く、
威圧感のある方は減っているような気はしますね
無言の圧や視線や佇まいに萎縮して縮みあがりたいです はるかぜにいたmao女王様に調教してほしかったなあ。
ミストレスランドの動画みてゾクゾクしたわ。 なつき あんな って女王様の動画探してるけど見つからない。
赤いボンテージで黒髪ロング。
鞭でバシバシする感じもまさに女王様って感じだった。