★女王様らしい女王様少なくなった★
sweet devilの紅緒様。
ソフトなプレイや奉仕など可能なんですかね?
年は40代前半ぽいけと美人 Mなのに女王様にそこの縄で私を縛りなさい!って命令されたらM男的には嫌悪感あるのかな
逆に
M嬢に入って鞭で自分を叩けと言ったら出禁になる?ガチで軽蔑はされそうでそれもそそる
…SMはもっと自由に楽しめないものか >>55
Mに対しての語り口調がおっさんぽくないか? >>57
40代後半じゃない?もしかしたら50代かも。
でも数少ない女王様らしい女王様だね。 >>61
マムコ奉仕可能とか
聖水直とか可能ですか? >>35
昔だってそれほど大した人がいたわけじゃない。
と言うより昔の方がはるかに酷い連中が多かった。
だって当時の若い女性は貧しくても貞操は守らないといけないと思っていたし、
親にしろ旦那にしろ女一人養うのがとても難しいなんてことはなかった。
だから、性風俗で働くなんて、とても特別な事情があるか、アバズレしかいなかった。
で、そ底辺の性風俗の仕事の中で最底辺なのが、本番を受けるソープととんでもない変態の相手をするSM嬢。
で、更にその最底辺で唯一金をまともに稼げないのが女王様。
最底辺職の唯一の心の拠り所がとんでもない高収入。それなのにその収入がないんだからまともな連中がやるわけがない。
その最底辺のスレまくったアバズレを、金と人柄で躾けて、それっぽい女王様に仕立てたのが、昭和の偉大なM男達。
お前らはそんな努力も苦労もせず金も出さずに俺の言うようなことをしない女王様はため、最近はダメな女王様ばかりという。
ダメなのはお前たち。 M女が良いなと思っていた男が実は
M男だと知った時の蔑む視線は女王様より冷酷