□□□□□女子刑務所・拘置所・留置場□□□□□
>>47
拘置所への押送と受刑服に着替えさせられて監房に戻される友梨菜。
次回の更新も楽しみです。 >>48
友梨菜は刑務官に連れて行かれた
そこである命令を言われて!
断れることができなくなる
友梨菜ことを自由に使ってください
と言われた刑務官は、友梨菜に命令して、実況をするように命令された。 広末涼子が少年鑑別所に収監されるドラマって何だった?
アレでジャージ生地の短パンで手錠かけられた姿に興奮したのだが。 リップスティックやね
入所時身体検査もあれだっけか 不動産会社「レーサム」の元会長(60)と一緒に、ホテルで覚せい剤を所持した疑いで大学生の女が逮捕されました。
ttps://www.fnn.jp/articles/-/872765
両腕が布で覆われているが、手錠を隠すために違いない
薬物犯だから肛門検査はしっかり… 露出高めの服で連行される小西ええな
佐藤凛果以来のヒットかも 科学大のどこだ
医学部医学科←スーパーエリート
理工系←ほぼ男子校
医学部その他←まぁここかしら?
医学科とか理工系だったらさらに衝撃 新しい章を追加しました。
季節が進んでの友梨菜の生活の話で結構な字数になってしまいましたので
検察庁に行く話はこの次に考えています。 >>59
新章ありがとうございました。検察庁の話が楽しみです。 >>55
勾留期間満了で釈放。不起訴の可能性があるそうな
tps://www.news-postseven.com/archives/20250607_2045497.html/3
釈放された奥本さんはXで留置場生活語ってる