【SM板】元祖スレ主の効くゥッ!決めろッ!【殴打】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
き、、、、効くゥッ!!!
このスレは本格的だな
ハアハアハア効くゥッ!!! 殺人・撲殺動画専門チャンネルになってきたな
これでオッサンのホモが加われば菊男も満足だろ 菊男って昔ホモの辞典かなんかに載ってたよな?
最近はどうなの? き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ==========
ハアハアハア わあっはっはっはっは
中々良いぞ============== omaekosonisemonodehomodaro 中々良いぞ==================
ふざけた運転をするオートバイや歩行者はしんだら良いんじゃないのか===========
決めろッ
さあ
どんどん出せ===========
ところで貴様らぁ、、、、、
トランプは 殺された方が良いんじゃないのか======== >>416
ほぉ
どのように許さないのか説明してもらおうか
口先だけの引き籠りの分際で
「許さない」
わあっはっはっは
さあ
説明してもらおうじゃないか 師匠
トランプを強力なチンコだと思えば好きになりますよ >>419それは昔から言われてる事
おそらくその通りですが
彼一生懸命に足りない頭と唯一武器である菊を使って生きています
そっとしておいてあげてください 貴様らぁ、、、、、
他の使えないスレから来た基地外は立ち去れィッ
立ち去れィッ
しかし
私に構って欲しくて仕方がないのだろうが
つまらないコメントにはレスしない
一切しない
一切だッ
効く画像
効く動画を出した者にはコメントを返してやる
出せ============ 流血するほど物が頭に当たっているのに
平気な顔をして歩いているのは何故なんだ===========
そもそも
コイツは何者で何故物を投げられたんだ============ 中々良いぞ===============
殴打
亡霊
手コキ
バラエティー豊富だな
中々良いぞ==========
効くゥッ!!! 人が傷つけ合うのを見て興奮するのか
スレ主はどうも脳みそが成長出来なかった部分があるんだね
普通に成長した人間なら理性が備わるんだ
可哀想だがガイジ確定だよ 土人のパンチは強烈だな
途中から出てきた男は何の役にも立ってないんじゃないのか===========
>>429
何を言ってるんだ?? >>433丁寧に説明しても理解が追いつかないのがガイジだよ 意味不明だな
チミは説明能力が著しく欠如しているようだな
だから就職できないのだろうねぇ 投げ技が有効なんじゃないのか============
ハアハアハア
土人は強いんじゃないのか============ き、、効くゥッ!!!
この女が折檻されている理由を教えろ============
だが
少々やり過ぎなんじゃないのか============
もっと板状のもので叩け
角材は危険すぎるんじゃないのか============== 私は殺人動画など求めていない
理由のある折檻動画を求めている
勘違いしないで貰おうか 壁をよじ登って何が楽しいんだ=============
落ちたんじゃないのか================
脚を骨折しているんじゃないのか=========== 中々良い動画が出て来たぞ===============
返り討ちに遭って伸びてる奴は間抜けでいいぞ============
わあっはっはっはっは
亡霊なんじゃないのか=============
ところで
部屋に達磨は置いているかね?
ダルマだッ
部屋にダルマを置け=========== き、、、効くゥッ!!!
返り討ちに遭う動画は中々良いぞ==========
決めろッ 何の事なんだ============
智子とは誰だッ >>460
世の中には知らない方が良い事もあるんだよ 気になるぞ=============
教えろッ
教えろ=============== 効くゥッ!!!
サングラスの奴はどうなんだ============ 女の腹を殴打したほうが良いんじゃないのか=============== 亡霊なんじゃないのか================
消えたぞ=========== 某糞スレは放棄した
さあ
ガンガン行け==============
ハアハアハア
決めに決めろッ!!! 某糞スレてどこ?
他にあったなら見てみたいんだけど 死んだんじゃないのか=============
馬鹿なのか=============
見えない動画が一個ある 川に突き落としたらいいんじゃないのか============
溺死させろッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています