【SM板】元祖スレ主の効くゥッ!決めろッ!【殴打】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投げ技が有効なんじゃないのか============
ハアハアハア
土人は強いんじゃないのか============ き、、効くゥッ!!!
この女が折檻されている理由を教えろ============
だが
少々やり過ぎなんじゃないのか============
もっと板状のもので叩け
角材は危険すぎるんじゃないのか============== 私は殺人動画など求めていない
理由のある折檻動画を求めている
勘違いしないで貰おうか 壁をよじ登って何が楽しいんだ=============
落ちたんじゃないのか================
脚を骨折しているんじゃないのか=========== 中々良い動画が出て来たぞ===============
返り討ちに遭って伸びてる奴は間抜けでいいぞ============
わあっはっはっはっは
亡霊なんじゃないのか=============
ところで
部屋に達磨は置いているかね?
ダルマだッ
部屋にダルマを置け=========== き、、、効くゥッ!!!
返り討ちに遭う動画は中々良いぞ==========
決めろッ 何の事なんだ============
智子とは誰だッ >>460
世の中には知らない方が良い事もあるんだよ 気になるぞ=============
教えろッ
教えろ=============== 効くゥッ!!!
サングラスの奴はどうなんだ============ 女の腹を殴打したほうが良いんじゃないのか=============== 亡霊なんじゃないのか================
消えたぞ=========== 某糞スレは放棄した
さあ
ガンガン行け==============
ハアハアハア
決めに決めろッ!!! 某糞スレてどこ?
他にあったなら見てみたいんだけど 死んだんじゃないのか=============
馬鹿なのか=============
見えない動画が一個ある 川に突き落としたらいいんじゃないのか============
溺死させろッ き、、、効くゥッ!!!
シナ人の乱闘は見ごたえがあるな
ハアハアハア き、、、効くゥッ!!!
優良なスレだ
ハアハアハア >>492
今日は3本のチンコを菊入してもらって上機嫌の菊男 アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 菊男の最後の言葉は
ワハハハハッ!!!
3本入ったぞッ!!菊ゥッ!!!
だったな 二色に分けたんじゃないのか============
凄い技だッ 感電したんじゃないのか==============
ノックアウトだ¥ッ
デブが負けたぞ============
中々良いぞ============== 危険な運転なんじゃないのか============
本日撮影じゃないか
コンクリートミキサー車は久しぶりに見たぞ===========
この動画を警察に送れ==========
逮捕して良いんじゃないのか============
この動画を撮った人は警察に提出してください 動画を警察にてら綾人サロンか?
いや、菊男サロンか!! 何を言ってるんだ??
サロンと言えばピンサロ
ピンサロと言えば神田と新橋だッ
ピンサロを復活させろ=========== き、、、効くゥッ!!!
ハアハアハア
馬鹿女はガンガンぶん殴ってやれ===========
効くゥッ!!! 暴発したんじゃないのか================
ノックアウトだな
この女はどんな罪を犯したんだ============
棒でバシバシ叩かれてるじゃないか
ハアハアハア
き、、、効くゥッ!!! 中々良いぞ===============
調子に乗ってる奴が殴られる動画は良いな
わあっはっはっはhghが 睾丸が破裂したんじゃないのか============== このスレは素晴らしいな
良い動画が出る
中々良いぞ====================
何処かの糞スレとは大違いだな >>529
まさかの菊男ご本人登場
こんな顔してたのか、想像通りだ
歯だして笑顔で「効くっ」とドヤってる 縛り付けた状態で虫眼鏡攻撃で甚振りたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>532自分の菊に虫眼鏡刺して光を当てたいのか
それとも自分の菊に光を当てられたいのか
どっちだハッキリせい! 菊男はボウリングのピンを菊入できると聞いて来ました! >>534
きみ、発達かなんか?
キモいな。嫌われてるでしょ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています