【SM板】元祖スレ主の効くゥッ!決めろッ!【殴打】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川に突き落としたらいいんじゃないのか============
溺死させろッ き、、、効くゥッ!!!
シナ人の乱闘は見ごたえがあるな
ハアハアハア き、、、効くゥッ!!!
優良なスレだ
ハアハアハア >>492
今日は3本のチンコを菊入してもらって上機嫌の菊男 アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 菊男の最後の言葉は
ワハハハハッ!!!
3本入ったぞッ!!菊ゥッ!!!
だったな 二色に分けたんじゃないのか============
凄い技だッ 感電したんじゃないのか==============
ノックアウトだ¥ッ
デブが負けたぞ============
中々良いぞ============== 危険な運転なんじゃないのか============
本日撮影じゃないか
コンクリートミキサー車は久しぶりに見たぞ===========
この動画を警察に送れ==========
逮捕して良いんじゃないのか============
この動画を撮った人は警察に提出してください 動画を警察にてら綾人サロンか?
いや、菊男サロンか!! 何を言ってるんだ??
サロンと言えばピンサロ
ピンサロと言えば神田と新橋だッ
ピンサロを復活させろ=========== き、、、効くゥッ!!!
ハアハアハア
馬鹿女はガンガンぶん殴ってやれ===========
効くゥッ!!! 暴発したんじゃないのか================
ノックアウトだな
この女はどんな罪を犯したんだ============
棒でバシバシ叩かれてるじゃないか
ハアハアハア
き、、、効くゥッ!!! 中々良いぞ===============
調子に乗ってる奴が殴られる動画は良いな
わあっはっはっはhghが 睾丸が破裂したんじゃないのか============== このスレは素晴らしいな
良い動画が出る
中々良いぞ====================
何処かの糞スレとは大違いだな >>529
まさかの菊男ご本人登場
こんな顔してたのか、想像通りだ
歯だして笑顔で「効くっ」とドヤってる 縛り付けた状態で虫眼鏡攻撃で甚振りたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>532自分の菊に虫眼鏡刺して光を当てたいのか
それとも自分の菊に光を当てられたいのか
どっちだハッキリせい! 菊男はボウリングのピンを菊入できると聞いて来ました! >>534
きみ、発達かなんか?
キモいな。嫌われてるでしょ?w 師匠は嫌われ者と言うのは合ってるが
2ちゃんねる時代から正体を隠すホモ
実際は殆ど皆知ってる >>541虚言癖チャンピオンの菊男君から嘘つきといわれた
可哀想だが君を信じるものはいないよ >>543
尻に当たったんじゃないのか=============
ぶん殴られてのびてるぞ===========
わあっはっはっはっは
>>541
何を言ってるんだ?? >>543菊男はこんな事が起こる事は常に見越して
カラーコーンスクワットで鍛えている 非常に可愛いが
私の求めているものとは違うぞ============ >>548はこんなに癒される動画を見てもチンコの事しか考えてない お前ら
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1389438940256477187/pu/vid/540x960/sQHMkauK-hc3atwu.mp4 >>550
@青くなるように貼れ==============
Aハゲの頭突きが炸裂してるんじゃないのか===========
B殴ってるくせに全く効いてないんじゃないのか=========== ハゲが勝つのはマズいんじゃないのか============ ハゲが殴られてる動画も出さないとダメなんじゃないのか==========
このままではハゲが強い事になってしまうんじゃないのか========== 菊男のハゲ疑惑って散々出たが
菊芸のインパクトが強すぎてどうでも良くなったな クリスマスイブだ
効く動画を出せ============== 私へのプレゼントに動画を出せ============
出せッ 期待した結果と大幅に違うぞ================ 菊男は今年もプレゼント貰えなかったのか
可哀想だがここでチンコ求めるのは間違いだからな 溺死したんじゃないのか============== 中々良いぞ=============
大便を舐めたんじゃないのか===========
蹴られたんじゃないのか============
馬鹿が調子に乗って死んだんじゃないのか============
反撃されたんじゃないのか==========
中々良いぞ=============
効くゥッ!!! あと4日で大晦日だぞ===============
予定を報告しろッ 中々良いぞ==============
子供の喧嘩だな
わあっはっはっは 予定てなに、なんの予定?
大晦日は菊男による108回「効くゥッ」書き込みを楽しみにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています