【SM板】元祖スレ主の効くゥッ!決めろッ!【殴打】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暴発したんじゃないのか================
ノックアウトだな
この女はどんな罪を犯したんだ============
棒でバシバシ叩かれてるじゃないか
ハアハアハア
き、、、効くゥッ!!! 中々良いぞ===============
調子に乗ってる奴が殴られる動画は良いな
わあっはっはっはhghが 睾丸が破裂したんじゃないのか============== このスレは素晴らしいな
良い動画が出る
中々良いぞ====================
何処かの糞スレとは大違いだな >>529
まさかの菊男ご本人登場
こんな顔してたのか、想像通りだ
歯だして笑顔で「効くっ」とドヤってる 縛り付けた状態で虫眼鏡攻撃で甚振りたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>532自分の菊に虫眼鏡刺して光を当てたいのか
それとも自分の菊に光を当てられたいのか
どっちだハッキリせい! 菊男はボウリングのピンを菊入できると聞いて来ました! >>534
きみ、発達かなんか?
キモいな。嫌われてるでしょ?w 師匠は嫌われ者と言うのは合ってるが
2ちゃんねる時代から正体を隠すホモ
実際は殆ど皆知ってる >>541虚言癖チャンピオンの菊男君から嘘つきといわれた
可哀想だが君を信じるものはいないよ >>543
尻に当たったんじゃないのか=============
ぶん殴られてのびてるぞ===========
わあっはっはっはっは
>>541
何を言ってるんだ?? >>543菊男はこんな事が起こる事は常に見越して
カラーコーンスクワットで鍛えている 非常に可愛いが
私の求めているものとは違うぞ============ >>548はこんなに癒される動画を見てもチンコの事しか考えてない お前ら
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1389438940256477187/pu/vid/540x960/sQHMkauK-hc3atwu.mp4 >>550
@青くなるように貼れ==============
Aハゲの頭突きが炸裂してるんじゃないのか===========
B殴ってるくせに全く効いてないんじゃないのか=========== ハゲが勝つのはマズいんじゃないのか============ ハゲが殴られてる動画も出さないとダメなんじゃないのか==========
このままではハゲが強い事になってしまうんじゃないのか========== 菊男のハゲ疑惑って散々出たが
菊芸のインパクトが強すぎてどうでも良くなったな クリスマスイブだ
効く動画を出せ============== 私へのプレゼントに動画を出せ============
出せッ 期待した結果と大幅に違うぞ================ 菊男は今年もプレゼント貰えなかったのか
可哀想だがここでチンコ求めるのは間違いだからな 溺死したんじゃないのか============== 中々良いぞ=============
大便を舐めたんじゃないのか===========
蹴られたんじゃないのか============
馬鹿が調子に乗って死んだんじゃないのか============
反撃されたんじゃないのか==========
中々良いぞ=============
効くゥッ!!! あと4日で大晦日だぞ===============
予定を報告しろッ 中々良いぞ==============
子供の喧嘩だな
わあっはっはっは 予定てなに、なんの予定?
大晦日は菊男による108回「効くゥッ」書き込みを楽しみにしてる >>572
今すぐに窓を開け
効くゥッ!!!
決めろッ
決めに決めろッ!!!
と大声で連呼しろ================
隣の部屋のヤクザが怒鳴り込んで来ても無視しろ き、、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ==================
バラエティ豊かだな
土人のパンチは強烈だッ
投げ技も素晴らしいな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi Xは閲覧できないぞ============
陰謀だな 菊男が脅しでヤクザを連発するのが一生懸命でかわいいww 西洋人とアラブ人も
ネコとカラスを見習って仲良くすれば良いんじゃないのか============
来年から私は世界平和のために行動を起こす お前ら
://video.twimg.com/ext_tw_video/1548192018823651330/pu/vid/1280x720/dMaUd0SOKxJSxdTv.mp4 青くなるように貼れと
何度言ったらわかるんだ=====================
意味不明だッ 中々良いぞ=================
ヘリコプターの動画はおかしいんじゃないのか==========
何で殴られたんだ=========== >>592
何に効いているんだ=============
今すぐ窓を開けて
効くゥッ!!!
決めろッ
決めに決めろッ!!!
と連呼しろ================== 今年の裏流行語大賞は
き、、、効くゥッ!!!
で決定だな 北朝鮮兵なんじゃないのか================ >>596
菊男はウクライナ行かないの?
このままでいいの? 感電したんじゃないのか==============
わあっはっはっはっは
電気なだけに「ッ!!! 子tpその間🅹期は
効くゥッ!!!
じゃないのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 脱水死したんじゃないのか=================== 弱い男が居るぞ============
わあっはっはっは 弱い男が居るぞ============
わあっはっはっは わっはっはっはっは
調子に乗ってる奴には天罰が当たるのだ
わあっはっはっは 新年のあいさつが無いぞ================
どうなんだ========= 新年のあいさつが無いぞ================
どうなんだ========= 拷問器具なんじゃないのか==============
ハアハアハア
女が拷問に掛けられている画像、動画を集めろ==========
効くゥッ!!! 菊男は今年も恒例のチングリ返しして
自分の菊見たのか?
意味があるとは思えないが き、、、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ============
ハアハアハア
元旦から中々縁起が良いな
素晴らしい動画だな
このスレは優秀だッ
決めに決めろッ!!!
土人のパンチは強烈だ
木材で叩くのも中々良いぞ=========== ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています