M男向け動画をガチで語るスレ ★2
いろんな動画を見てきたが、加藤ももかに指を噛まれて指が血の海になる動画には驚いた。
爪は粉砕され皮はちぎれ、骨も無事か怪しい感じだった。
噛みつきフェチとかいうジャンルらしい。
やプーでIRIA様にオッサンが噛まれるのは見たことあったが、これほどの噛みつきは初めてでショックだったな。 唾吐きや聖水飲尿にビンタや罵倒に足舐めに顔踏みなどが好きです
こういうのはカメラアングルやモザイクに画質なども大事ですね
勿論、女優さんの演技というか本気度や
化粧や服装に顔や体など全てにそそるものであれば、
何度も見て興奮します。
おすすめの物はありませんか?
検索上位にくるxHamsterやXVIDEOSなどもいいですが、
どこか良いサイトないでしょうか? 正直それらのサイトより最近はSNSで見ることの方が多いかな
特に中華系の容赦ないプレイが普通に上がってるし
テレグラムに誘導するサンプルが多いけどサンプルで充分楽しめる どこの動画サイトも今やサブスクのサンプル置き場だな >>511
これ男が男のケツにしょんべんしてんの?!😨 >>525
すまん
俺も画面が暗くてはっきり読めない >>527
超ありがとう
結局東京か…関東圏に住んでる人はほんとに日本人の中で勝ち組だわ >>496
グロに近いんだけどこれ見ると身体の中に高揚するのものを感じてしまう >>528
逆に俺は関東だけど関西の人が羨ましい
関西の女王様はケバケバつよつよの威圧感たっぷりの雰囲気でマジで羨ましい SNS見てても美人は大体東京だしなー
東北美人とよく言うが東北の女王様も美人なんだろうか?
秋田とか美人ばっかりっていうよね 秋田の女性は遺伝子が一般日本人と統計的優位差がある
ロシアやらウクライナ人の遺伝子が濃いのです 女王様は顔より品の方が大事
上品な関西弁は難しい
オラオラ系とかほんとつまらん SNSの舐めたガキみたいなやつにタメ口聞かれてヘコヘコしてるおじマゾ見てると泣けてくる 痣や出血、みみず腫れが伴う身体的調教
自分の娘より若い中高生の女の子に屈する土下座人権剥奪調教
脇汗舐め嗅ぎ輝く聖水匂いたつ黄金調教
オリモノ経血マンカス使用済み生理用品舐め専用の汚物処理専用奴隷調教
寝取られ射精管理マゾッホ強制女装調教
食糞塗糞飲尿調教
手足欠損達磨調教
下着女装露出 変態淫語刺青
陰茎タマ袋解剖改造調教
M男調教にも十人十色の願望があるだろうけど失う物は何も無い世界
金銭の受渡無しで全ての願望を受け入れてもらえ道行く素人女性に調教してもらえるそんな世の中に私は生きたい 素人動画サイトの作品でモザイクなくておススメ作品ありますか?
クレイジー橋本とか足崇拝、hdc produceてか気になっています。 >>538
クンニとか飲尿が好きです!
サディストのなんちゃらの、ヨガインストラクターのクンニ責めはおすすめですよ >>542
コレは素晴らしい
三人とも超美人でかなりのチンポ好き いいと思ったけどストリーミングのみで1650円か…
経済の最適化問題とか考えてしまう。 >>543
第1話は貧弱なM男を足で責めるのが良かった。
第2話は3人が順番に下着泥棒のM男にアナルを舐めさせるのが良かった。
終始、言葉責めが冴えていて、かなりの良作に入ると思う。 素人系のサブスク増えたよな
大体3,000〜5,000で足フェチとかSM系の動画が見放題?
まあ単発でAV1本買うより遥かに得なんだろうけど毎月払うってのに抵抗あるわ とあるクリエイターがXで言ってた
月数千円を出すのに躊躇するような人生を改善するべき