M男向け動画をガチで語るスレ ★2
どこの動画サイトも今やサブスクのサンプル置き場だな >>511
これ男が男のケツにしょんべんしてんの?!😨 >>525
すまん
俺も画面が暗くてはっきり読めない >>527
超ありがとう
結局東京か…関東圏に住んでる人はほんとに日本人の中で勝ち組だわ >>496
グロに近いんだけどこれ見ると身体の中に高揚するのものを感じてしまう >>528
逆に俺は関東だけど関西の人が羨ましい
関西の女王様はケバケバつよつよの威圧感たっぷりの雰囲気でマジで羨ましい SNS見てても美人は大体東京だしなー
東北美人とよく言うが東北の女王様も美人なんだろうか?
秋田とか美人ばっかりっていうよね 秋田の女性は遺伝子が一般日本人と統計的優位差がある
ロシアやらウクライナ人の遺伝子が濃いのです 女王様は顔より品の方が大事
上品な関西弁は難しい
オラオラ系とかほんとつまらん SNSの舐めたガキみたいなやつにタメ口聞かれてヘコヘコしてるおじマゾ見てると泣けてくる 痣や出血、みみず腫れが伴う身体的調教
自分の娘より若い中高生の女の子に屈する土下座人権剥奪調教
脇汗舐め嗅ぎ輝く聖水匂いたつ黄金調教
オリモノ経血マンカス使用済み生理用品舐め専用の汚物処理専用奴隷調教
寝取られ射精管理マゾッホ強制女装調教
食糞塗糞飲尿調教
手足欠損達磨調教
下着女装露出 変態淫語刺青
陰茎タマ袋解剖改造調教
M男調教にも十人十色の願望があるだろうけど失う物は何も無い世界
金銭の受渡無しで全ての願望を受け入れてもらえ道行く素人女性に調教してもらえるそんな世の中に私は生きたい 素人動画サイトの作品でモザイクなくておススメ作品ありますか?
クレイジー橋本とか足崇拝、hdc produceてか気になっています。 >>538
クンニとか飲尿が好きです!
サディストのなんちゃらの、ヨガインストラクターのクンニ責めはおすすめですよ >>542
コレは素晴らしい
三人とも超美人でかなりのチンポ好き いいと思ったけどストリーミングのみで1650円か…
経済の最適化問題とか考えてしまう。 >>543
第1話は貧弱なM男を足で責めるのが良かった。
第2話は3人が順番に下着泥棒のM男にアナルを舐めさせるのが良かった。
終始、言葉責めが冴えていて、かなりの良作に入ると思う。 素人系のサブスク増えたよな
大体3,000〜5,000で足フェチとかSM系の動画が見放題?
まあ単発でAV1本買うより遥かに得なんだろうけど毎月払うってのに抵抗あるわ とあるクリエイターがXで言ってた
月数千円を出すのに躊躇するような人生を改善するべき maikaはs痴女として最高だよなあ
水嶋あずみといいお世話になったわ 貞操帯調教が厳しい動画が見たい。
海外だとChastity April やMistress_Cはエグい。多分平気で数ヵ月は射精させてない。
他にエグいのある? >>552
chastity aprilめっちゃ興奮した 中華女王様の動画買いたいんだけど大体がテレグラムからアリペイ払いとかでめんどくさい hidden2は麗奈の黄金シーンが最高に良かった。まさか黄金するとは思わなかった。 マゾゲーってエスカレイションくらいしかやったことない 目の大きいアニメっぽいのはヌケなき。
聖少女みたいなムチムチ大人女性じゃないと。 エスカレイションよかった。寸止めからの射精禁止延長を宣告するシーンは最高にゾクゾクした。 最近出勤してないね
>>578
この人の脇の匂いは魅力的 中華系見て愛がないって言うてもな
そう言うの好きな人が見るもんだろ? 足舐めさせて唾吐いて罵倒して、
ビンタして聖水かけての顔のアップで
画像良くてリアル感出てるのが少ない しかし6人で無抵抗の相手をポコポコ蹴ってもノックアウトすらできないって
やっぱり女の体は弱いな
これが男6人だったら多分10秒くらいで失神してる SM倶楽部行って希望伝えると
「オマエみたいなのはエゴマゾっつうんだよ!」
になる。
だって可愛い小さなプリケツに顔を埋めて臭いを嗅ぎたい!
って思っちゃうから言ってしまう。
女王様の理想的なストーリーもあるんだろうけど、性欲には正直でありたい。 >>582
>>586
@lingyan779
すぐ見つかるから、まずは自分で検索しような
検索しても分からなかったらおじさん達に聞くんだよ スレチですみません
この映画?ドラマ?のタイトルを知りたいのですが、ご存知の方がいましたらご教授願います
https://vt.tik
tok.com/ZShAJA6Mb/ 最近中華のリンチ物で抜いてるが自分は絶対やられたくない スレ違いがあったから正しいこちらで
strapon chastity cage くらいで行けると思う
M男の妄想・夢プレイ
79 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2025/05/05(月) 22:35:26.00 ID:rVkCijYq
ttps://x.com/RuinedOrgasmV/status/1892358504234602557
偶然見つけたこれがクッソ刺さったんだけど言語化が難しい
似たような動画やM男がペニバンつけて女とやってるけど本物のちんこはノータッチ
そんな動画やうまい探し方があったら教えてほしい