>>177
嫁も見てるって嫁からお尻大好きな先輩としてなんかアドバイスしてあげたらって言われて書き込んだけどなに一つアドバイスになってないとお叱りを受けました、、、
なので恥ずかしながらアドバイスっぽい事を
上でも誰か書いてたっぽいけど
ワイがケツをやられる時にやるプレイで
まず嫁の前でアナニーをする
ってのがある
それすると自分のペースでケツをほぐせるしディルドがすんなり入るぐらいほぐれてトロトロになったら初めて嫁に弄ってもらう感じ
これだとディルドのサイズによるけど指の2、3本はすんなり入るぐらいになってるから爪で傷つけるようなことがない限り怪我をする事はないかな
ワイは羞恥系のMでもあるから嫁に見られてるってだけで興奮するし嫁も色々言葉でいじってくれるからさらに興奮できる
指で弄るのに抵抗あればエネマグラ的な前立腺責めに特化したオモチャを使っても良い
これもディルドよりは細いので怪我の心配がないのとピンポイントで気持ち良いところを責められるからケツが感じるならもう逆らえないってぐらいアヘっちゃう
彼氏の拡張具合と開発具合によるけど多分ちゃんと開発してあったら潮吹きやらドライやらトコロテンやらしちゃうはず
それを味あわせたら後はほっといてもケツ振っておねだりしちゃうようになるはず(経験談)
後ペニバンは彼氏にケツの拡張具合によるけど普段アナニーで使うディルドよりやや細目で上反りの物を使うと正常位で前立腺に当たりやすくて良いかな
正常位の良いところは顔が見えるところ
感じて喘いでる姿を見られるのはメチャクチャ恥ずかしくて興奮する
まあこんな感じ