0196名無し調教中。
2025/01/02(木) 13:37:55.76ID:n+a73hDj女装した姿を不特定多数に見られたい願望は大きく分けると
恥ずかしい姿を見られたい(羞恥系M)or女装して可愛くなった自分を見て欲しい(ナルシスト系M)or男らしさの否定(屈辱系)のどれかか複合だと思います。
それをイッチさんの前では言い出せない理由は
羞恥心or男としてのプライドor嫌われるんじゃないかという不安など理由は様々かな。
それであっても彼氏くんがネットでは見せられると言うのは、その行為に非日常を感じて興奮しているからだと考えられます、これはSM全般に言えることですけどね。
イッチさんの前でも自分の願望をさらけ出しても大丈夫なんだと言うことを、それをすることでより気持ち良くてより興奮できると言うことを彼氏くんに教え込むための
焦らし、おねだり、実況、褒める、ご褒美な訳です。
イッチさんに恥ずかしいおねだりをするとより興奮できてより気持ち良くなれてしかもそれを褒めてもらえる(嫌われない)と言うことを覚え込ます為の躾が調教ですw
あまりハードでないプレイの一つに目隠しがあります。
百均でアイマスクを買ってくるだけでできるのでお手軽ですけど効果は抜群のはずです。
良ければお試しを。
彼氏くんがセックスに対してなにかしらのコンプレックス(早いとか小さいとか)を持っていてくれると他にも色々やりようがあるんですが、その辺はまだイッチさんも掴めてないのかもしれませんしおいおい掴めて行ったらでいいのかなと思います。