ドMのおまいらに相談がある。
>>262
冷静に考えろw
クンニ経験ある女がどれだけいる?
同性の性器なんて抵抗ありまくりで普通は無理だからな? >>263
その通りだな、、、。そうたくさんいていいわけないか まんこは臭いからな
てか、イッチは彼氏からクンニされてるの?愛情があればクンニに時間かけてくれるハズだけど、、 >>265
処女ってこともあって中イキできないからしてくれるよ。生理前とかいきなりの時は匂いとか気にしちゃって断るときはあるけども。
基本濡れやすいから、なくてもいいけどってカンジ。 なくてもいいけどって、クンニされて嬉しくないの?気持ちくないのかな >>267
すまん日本語が下手だったな。
してもらえるのはそりゃ嬉しい。
なんだろう、なくてもいいっていうのは業務的に聞こえるけど濡れる濡れないの話かな。
しなくても濡れるのにしてくれるって伝えたかったんや。 そっか クンニが挿入の準備作業って感じか それとは別に、彼氏はイッチを感じさせようとか、気持ちよくしたいから一生懸命舐めてイカしてくれるとかないんかな? >>269
それはあるやで。ただ、開発あんまされてないから乳首とかのが感じるようになってしまって下よりも胸とか触られることが多いかなあ?
でもどっちも気持ちよくさせたいって気持ちは感じるから同じだと思う。 >>269
それはあるやで。ただ、開発あんまされてないから乳首とかのが感じるようになってしまって下よりも胸とか触られることが多いかなあ?
でもどっちも気持ちよくさせたいって気持ちは感じるから同じだと思う。 下を舐め続けてくれる時間と愛情は比例してる気がする
開発されてないとか、イチもしかしてマグロ?だから彼氏が男に走ったとかの可能性は? お互いにまだ開発されきってない感じがする。
1が彼氏をM堕ちさせて1無しでは無理なほど開発すれば?
例えば乳首が良いなら途中で強制目隠し。
耳うなじ肩などを舐め焦らし触り。コレだけで自分は服従モードになるし、女みたいに声出て喘がされまくる。
乳首舐めされると感度はさらにたかまり、同時に玉と竿をランダムに焦らして撫でたりアナルも指で焦らす。
それだけで自分の場合だとダラダラでまくり。
そこからじっくりアナル舐め、ボールギャグされなきゃならんほど声がでてしまう。
風呂でローション責めなんかもいい。
慣れたらバイブやペニバン使っての射精を覚えると完堕ち。 >>273
マグロではないんだと思うな。結構騎乗位でガンガンに攻めるの好きだし。 >>274
なるほどなあ……。やっぱ趣向を凝らすべきなのか……。 >>274
正直それは多分無理な気がする
イッチ彼氏が誰かから調教されてチンポしゃぶったり女装オナニーを晒したりケツオナ晒してたならイッチが調教すれば済む話だけどイッチ彼氏は全部自主的にやってるんやで?
イッチ彼氏はバイと言うより女ともヤレるホモって言った方が近いレベルだと思う
まあホモセってM男にとっては最上級の屈辱だしその状態でイカされるって最高に興奮するから仕方ないとは思うけど自主的に男を選んでる時点で既に彼氏の心はホモに堕ちてる スーパー銭湯に行ったらチンコの竿がないおっさんがいたんだよ
あれって食いちぎられたんだよね? SMクラブで蒸れた足の女王様に出会うには出勤直後にプレイすれば良い? 嬢によっては綺麗にしている子もいる
オブションでノーシャワーとか予約の時言っておく
一度プレイをして希望を言っておく >>280
ありがとうございます。
今はブーツの季節なので楽しみです。 >>277
うーんその通り過ぎるな。彼は女が好きって言ってるから恋愛感情は女に向いてるけど性欲は男にむくタイプだと思う。 ザーッとスレ全部読んだんだけど、初彼氏ということもあって視野が狭くなっちゃってるんじゃないかなと思ったわ
経済的に支えてもらってるのも判断を難しくしてしまっている原因になってる気がする
まあでもこんなに理解あって誠実に向き合う姿勢の彼女に対して真摯に向き合わない人間なんてやめといた方がいいと思ったな〜 ボクシング部の練習でダウンしてしまうチンポだが、マネージャーのビンタで弱さの原因がドM精神だと発覚すると、それを克服すべくSMプレイで生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45734098.html >>283
そうだよなあ……彼なりに向き合ってくれてると信じてたけど、周りから見たらそう見えないよなあ 進展報告や。とりあえず別れる別れないの話が思ったように進んでないということだけ。
一応2月の初めから実家に帰ることになった。その間彼が何しようとワイには手出しも口出しもできない。その間に男と浮気していたりとかするならば、完璧にお別れするいい機会だと思ったんや。どうやら未だに男とのえろDMはしている様子やね。
また進展あり次第報告する。 別れなくていいと思うのに
彼は男に浮気じゃなくて
ちんちんやケツマンコの快楽を追求してるだけで、男を人として愛してる訳じゃなくて、人としてはイチを愛してるんじゃないかな? >>290
分かってるんや。心ではそう思ってる。でもやっぱいつ自分に興奮しなくなって、いつ冷められるか分からないのは怖い。男の快感をほんとに知ってしまった時、ワイはどうなるのか分からないんや。 イチがただのセフレマンコなら興奮しないとか冷める可能性はあるけど、、
問題はセックス以外の愛情があるかどうかやな もう完全に会う約束立ててるみたいや。わいが実家に帰ったあとの日程を指定してるから本気なんかね。
これを理由に別れるつもりや。長い間待たせてしまって申し訳ない。 今までは公園とかやったんやけど今回はラブホに行くつもりらしくて、さすがにドタキャンできないと思うから本気なんやろうね。気が重いわ。
別れる決意はできてても、未だに彼氏のこと好きだからこそメンタルに来る。 >>296
これはどっちだろう。別れるべきって方か?別れないべきって方か?どっちとも読めて、、、すまんな >>295
笑い飛ばしてくれwそっちの方が気が楽だw
相談乗ってくれるのもめちゃくちゃ嬉しいけどな。 もうね、イチも仲間に入れてもらって一緒にプレイしかない。
ってのも有りだが、イチも他の男と経験してみれば?
イチみたいな女ならいくらでも良い相手と出会えるはず。
自分的には性格はタイプです。 >>299
どうだろう。そんなに可愛くないんだ、、。話もあんまり面白くないしメンタルも激弱で自慢できるような女ではないよ。彼氏もよく付き合ってくれてるなあってよく思う >>301
そっち派の意見もいるんだよなあ。
別れたくないってのが正直な意見ではあるけど、このまま事態がいい方向に行く未来が見えないのも事実ではあるんだよね、、、じっくりと様子見てはいるけども。
なんか打開策は無いものかね? 別れる方向でやってるけど、些細なところでワイの事好きなんやろなっていうのが伝わってきて苦しくなる。
割り切れない。分かってるのにつらくなる。 ワイも昔女装してチヤホヤされて嬉しかったり新たな女装友達できて面白かったけど、彼女できたら彼女との時間が楽しくて次第に女装から遠ざかってしまった 参考になればと思ったがならないかな!? カップルで性癖共有出来なかったから彼女いるのに他の女にケツ穴掘られてメスになる男とかちょっと無いわ
それに好きな相手だからこそ晒せない癖ってのもあるしな >>304
そうしてあげれないわいの力不足なのかなあ…… >>305
まあ暴いてしまったのはワイだからそこは反省してる。
でもこれ暴かなかったら男と会い放題のヤリ放題だったかもしれないって考えたらあまりにも辛い そもそも彼女が変態でペニバンで掘ったり亀頭ガーゼ責めとかで彼氏がオホ声出すならお互いの性癖としてやっていけるだろうけど他の男の前で彼氏がメスになって腰ヘコヘコしてること受け入れてこの先やっていけるかどうかよな >>308
受け入れたいからって色々提案したり、人とはしないで欲しいって素直に伝えたのにそれでもダメで他の男を選ぶなら受け入れるのは難しいなって思ってる。
どれだけ性欲のためでもやってることは浮気みたいなもんだもんな。 一度レズ用双頭ディルドで掘ってみたらどうだろ彼氏がネコ側で>>1が主導権握って腰振るタチ側刺してやれば両方気持ち良くなれるから普通のディルド+ペニバンつけてやるより気持ちは繋がるとも思う
それでも本物ちんこ欲しがるなら諦めろって思うけど >>310
それも提案したんや。一応色々調べて見て買ってみる?みたいな話もしてみたんやけど反応は微妙。
そのまま話が進まずに久々に様子みたらこうやったって感じや。 そこまで考えたり行動してるのにそんな反応とかそいつと付き合ってておまえ今楽しいか? >>312
楽しいよ。エロいことだけが全てじゃないからさ。
結構趣味も合うし面白いやつだから日常生活とかはほんとに楽しい。たまに合わんなってなることもあるけどお互いそこら辺は譲歩してるんや。 これってようは夫の風俗通い暴いてそれが許せるかどうかと同じだよな。
まさに世の夫婦の暗黙の部分だが、わざわざ暴いた上で許せない、辛いと思うんなら両者の為にも今すぐ別れるべき。
同性同士でも最近は多様性配慮で訴えれば不倫とされる場合もあるらしいんで全く構造が同じね。
結局は気持ちの整理がつくかつかないかの話。
こっちにバレないようやってくれれば良いって人、普通に容認する人、徹底的に追求して糾弾する人、皆それぞれだ。どっちつかずは不幸になるだけ。 「私をとるの?仕事をとるの?」みたい
「私をとるの?生チンチンをとるの?」 >>314
>>315
まあ、理不尽なこと言ってる自覚はある。でも相手も私ももやもやしないために解決策はしっかり二人で話しあったし、ある程度までは関与しないよっていう結論も出た結果でそれすら破られてしまったからな。
男と女で思想の違いはあるかもだけど、やっぱり性処理目的でも人と関係持たれるのは嫌だな。しかも今回はかなり特殊で「ご主人様募集」って形でやってるから尚更浮気感感じてしまって。 風俗にたとえてるけど風俗は金がかかるから行く回数も限られる
その点ホモはその気になれば毎日でもタダでやれる
単純に浮気だから別れれば良い
ついでに言えばご主人様募集とか既に彼氏の心にイッチは居ない ご主人様募集に応募してみたいな
そして「オィ、彼女とご主人様のマラとどっちが欲しいんだい?」と彼氏に問い詰めたい >>318
それ聞いてみたいけど本人彼女いること多分言ってないんだよな。
自分も行きたかったけどさすがにまずいと思ってやってないわ >>320
どうせ別れる覚悟持ってるなら
やったらいいのに >>321
ここのスレの人に止められて、それで留まってたんよな。確かにと思って。 >>322
もしやるなら男を装っていくんやで
鼻から彼女居るとか聞かずにな
自信ないなら誰か友達に頼むとか >>323
そうやな、、、そーゆー系の垢作って試しにゆさぶってもいいけど何もあげてない垢って怪しくないかな? >>324
別に無理してやらんでもええんやで
イチはなんか色々言い訳が欲しい性格だとわかった >>325
そうやなあ。もしやるなら万全に挑みたいと思うな。
お互いなにか隠してるなって時はスマホやPC見せたりもするし、違和感ないようにしっかり準備したい。 >>328
なるといいなあ。でも実家から帰ってきて色々確認したけど、何もそーゆー事もしてないし人と会ってもないらしくて今困惑してる。いいチャンスだったはずなんだけどな… >>327
結構でかい男だけど行けるか?決して可愛いビジュではないぞ。 >>330
女装してるならケツアナ突きさして
ヒィヒィ言わす
Mなら性根が出て嬉し泣きでよがりながらトコロテン ://video.twimg.com/ext_tw_video/1866097867573936128/pu/vid/avc1/1280x720/Q1QfNwbb7WH0ttGZ.mp4 >>330
イチの彼氏はどんな女装するの?
下着だけ?外出も?誰似? >>333
基本的には家で女物の下着身につけたり、キャラ物のコスプレしたりしてる。ウィッグとかも被ってるけど正直色々雑でクオリティは低いし、本人のガタイの良さや体型もあって全然可愛くはないかな。
顔は出てない。マスクしてその下だけ写してる感じかな。 教えたいのはやまやまなんやけど、彼氏本人にスレの存在バレる可能性があるって考えたら容易に教えられないんよな。みんなを信じてない訳では無いんやけどな。 なんかいちさん当初より元気っぽいんやが?
それならいいんだけど。。 >>340
最近は割とメンタル安定してきたかな。
1周まわって吹っ切れたんかな。
当時は鬱になってしまって色々日常生活に支障をきたしてしまってたんやけどな、今はできるだけ周りに迷惑かけないように自分の体第一で動いてるから相当良くなったんや!
前は別れたくないどうしようどうしようってなってたけど、今は思い詰めずに別れたらその時はその時って考えるようにしてるで。みんなのおかげかな。 つまり、処女を捧げた男が
隠れてご主人様募集までしてしまう
ケツ穴ドチンポ野郎だったので
自分にとって別れる整合性のつく理由が欲しかったという深層心理だったのですね >>342
どうなんやろ。そうだったのかもしれない。誰にも話せなくて、どうしようもなかったから話を聞いて欲しかっただけなのかもしれない。
でもここの人のアドバイスで別れてもいいやって気持ちになれたし、気持ちも楽になったからやって良かったなって今は思ってるよ。
受け入れられるなら受け入れる覚悟は今でもあるし、その時はここの人がくれたアドバイス参考にやってくし、別れるならキッパリと別れる!前だったらこんな考えでやれなかったと思うからさ。 >>343
心配ありがとな。まあ定期的にどうにもならない時期はあるんだけどさ、そーゆー時は考えすぎないように頑張ってるやで。 仕事で上司に怒られたりして「明日辞表叩き付けたるわ!」って位むしゃくしゃして家帰ってオナニーの時間にその上司に性的に責められてる妄想で抜けちゃうんですけど重症ですかこれ?
会社に心底嫌いな奴って誰でもいると思うけどそいつ等にやられてる妄想も出てくるんです
自分ではそんな妄想したくないんだけどエロモード入ってくるとそういう妄想が広がって行って抜いちゃって終わって賢者モード入るとそんな自分に嫌悪感強くて
ドМっていう括りでいい話なのか病気に近いのかどう思いますか
ちなみに相手は男でも女でも妄想できる感じです >>346
君は男?女?
上司や嫌いな奴らがオナネタに入ってくるのは、相当ドMでナルシストだと思うよ
小さい時にトラウマというか、似た経験あるのでは イッチはまだ迷ってる感じではあるけどなんとなく前向きになれたんかな?
イッチがどんな決断をしても応援するつもりやけど世の中もっと楽しい事も良い男もいっぱい居るからな
視野を狭める事だけはするなよ
あとどんな結末になっても報告だけはしろな >>348
ホントにホントにありがとう。絶対に報告するで。
時間はかかるかもしれないけど、絶対に決断は下すつもりや!
まだワイも学生でたくさんの出会いもあると思うし、もっと外を見て生きていこうと思う! >>350
するんかなあ。けっきょくはどうするかは自分次第だからよく考えて行動はしてるんやけどな。
今は何も無いからいいけど今後何かがあってしまったらどうするかも考えなきゃなって。 別れる別れないはイッチが決める事やけど
別れた男とよりを戻すことは難しいかもしれないが不可能ではない
くだらない男と付き合って失った時間は絶対に取り戻せない
これはよく覚えておいた方が良い >>351
今後何かて、嬉しそうにチンポ咥えて男にケツアナ掘られるのも目に見えてるがな
イッチがどっちつかずの間柄でいる間に新しい彼女作ってしまう気もする >>352
そうやな。でも今のところは色々ありつつも満足してるからな。大丈夫だとおもう。でも肝に銘じておくよ。この時間が無駄だと思ったその日が来たらまた考える。 何回かこのスレに書いたM男やけど
いろいろ考えての決断するんやろね
なかなか女王様に何て会えない界隈
もし別れるならイッチみたいないい女(王様)でもフリーになることがあるんなら希望が持てるわ
( ´ ▽ ` ) 土曜日に裏垢の男と会う予定入れたっぽくて、土曜日用事あるって言われたで。
詰んだで。 >>355
そうやね。自分の心としっかり話し合いをすることにするで。
みんなにもいいパートナーが見つかるといいな。ワイは上手くその界隈が分からないけど自分の体を大事にしながら楽しむんやで! >>356
ワイは彼氏がなんで裏で予定入れてるかっていうのをあんまり良くない方法で知ってるから彼氏を止めることも出来ないから、彼氏が処女失うのを家で一人で待たなきゃいけないわけだ。
やっぱり自分に嘘つかれると辛いな。嘘だけはつかないで、人と会うのだけはやめてって言ってたから。
実際に会うことがあったら終わりって言ってたし、別れるかな。まだ確定はしてないけど。 女と浮気するわけじゃないのに大袈裟に捉えすぎ
男に貫かれるのは好奇心やで
イッチも男に挿入されるのワクワク妄想して1人でしたやろ Hな好奇心やで
約束云々は、イッチも彼氏の携帯盗み見したから言えないな
とにかく男にケツ受けしてブチ込まれるのは気にするな >>359
そうはいかないんよ。男だからとか女だからとかなしにほかの人とそーゆー事するのは嫌だよって伝えたしやらないって言ったことを破られたのがかなり悲しかった。そこから不審になって探ってる自分も悪いのかもしれないけど。
みんなは恋人が同性とする性行為なら浮気じゃない判定なのか?私がズレてんのかな?
実はあんまり性欲強くなくて、ひとりでする事とかもないから彼氏のそこまでの性欲が全く分からない。彼氏がしたいって時は毎回応じてる(渋々とかではなく求められたらそれなりにたのしい)からそこまで不満はないとは思うんだけどな。ダメなんかな。 男の性欲はド根性大根みたいなモノだからなぁ(´・ω・`)
彼女を愛してても、日がまた昇るように身体が疼くものだし、あっ、彼氏はアナルが疼くのかっ 男なら彼女にバレないで墓まで持って行くこととバレたら辞めるか別れる覚悟は持ちたいけどな >>361
それが普通の性欲だったならどうにだってできるんだよ。正直プロに頼るとかいう選択肢ならまだマシ。
野良で男とって言うのはもう浮気じゃんってなってしまう。同性だからって恋愛に発展しないなんて固い考えはしてないからこそ嫌なんだよな。 >>362
中途半端に隠してバレてしまった上にやめてもくれないんだなあ…。
発端はチラッと見えた画面にあった明らかな名前の垢を調べたところからだから、見えるような時にTwitterにログインしていたのも悪いと言い訳させて欲しい。
真横でお互いの画面見せたり見たりしながらゆったりしてた時だから気になるに決まってる。 >>363
野良ってw
確かに、狂犬病ワクチン打ってない野良の男とハッテンするダレ専だと、病気も怖いね >>364
バレてるのに辞めてくれないってそれ「どうせ俺のこと好きだから別れないんだろ?」ってナメられてるとしか思えんけどな 浮気する奴は何しようが何言おうが必ずする
これは男でも女でも同じ
特にセックスを求めて浮気してる場合は決してやめる事はないってかやめられない
それぐらいセックスは気持ち良い
特にチンポを入れられてチンポで犯されてイクのは一度でも味わったら戻れない
女にとっての中イキと同じかそれ以上の快感と中毒性が男のケツイキにはあるからもう無理だと思う 横入りですまんが
俺もディルドでアナニーすることがあって、本物にやられる事を想うけど
実際にやられる一線は超えられない
女とのセックスは自分で突いて征服感があるけど、男に突かれるのは服従感と背徳感とメス堕ち感で、禁断の果実みたいな誘惑がある(けれど踏み出せない)
それを実行に移したならイチさんの彼は凄いというか、一線を超えられたドMだと思います >>365
まあそれもそう。シンプルに浮気じゃんってなった >>366
あるのかもなそれ……。なんかムカつくな……それは。 >>367
そうだよな。明日なんだよその約束の日は。明日で彼は知ってしまうんかもな >>368
バレてるって知らないからって変なところで無謀や。勇気と言っていいのかも分からん。 オマエといて抱いてるときもケツ穴掘られてアヒンアヒン言ってた自分に可愛いよって男が言ってくれたなぁ
ってのを思い出してる瞬間があるかもしれんてことだ
俺なら耐えられんわ >>373
一回でもハマったら終わりやで
思い出してる瞬間が増えていって多くなってチンポ入れるのがどうでも良くなってチンポ入れられたいー!ってなるんや なんか今日は別の予定もあるらしくて着いてっていい?って聞いて着いてく予定なんだけど、確実にいつも持たない荷物持ったり毛剃ったりしててその理由も意味不明。The浮気前の男って感じや。 >>375
浮気前ってかやる前の男やな
やる前に毛の処理をするのはM男のマナー
まあ目の前で剃るのも興奮するけど 俺はМじゃ無いけどしゃぶりやすいように毛は全剃りしてる
男だけど元カノ忘れられないとき風俗行くとプレイ中でも会話の端々でも思い出しちゃうからな
多分>>1の彼氏は現在進行形の彼女いて男に掘られてると彼女を思い出すだろうし彼女抱いてるとき男思い出すだろうし1人でNTRも楽しんでる気がする
要するに自分勝手 今日はワイがいたのもあって男と会ってないぽい。約束の時間には私といたし、会う約束に持ってくはずの荷物も持って行ってないから。
今日はどうにかなったけど次はもう無理かな。常にこうしてられるわけじゃないからな。 彼は快楽追求変態男だから、メスイキより楽しい事をして虜にするんだ!
スク水エッチとか、女王コスSMとか
変態プレーを以て変態男を制す >>379
物理的な快楽には勝てんよ
あんなん麻薬と同じレベルや
ケツイキマゾがホモ堕ちする気持ち分かる そうだよなあ。今はまだ興味って感じだけど本格的に後ろ感じるようになったら終わりだよなあ。 >>382
ここよりヤバい所
ホモ系は釣り含め色々書いてる >>383
爆サイで募集してメールもらってるっぽい。もう終わりだよなこれ 例えばイッチの家の近くの「公園名 爆サイ」でググるとホモスレが並ぶぐらいヤバい所 >>384
ガチホモか(潜在的に)ホモ堕ちしたいノンケだな
どっちにしてもチンポ付いてないイッチに勝ち目はないわ >>386
そうだよな。最近人と会おうとすることも増えてもう阻止もできない。そろそろ諦め時やろな。何言っても無駄なんやから >>385
見に行ってきた。彼氏のやつがどれかとかはわからんけどこんなとこに書き込んでメールしてもらってるってことはもう手遅れなんやろな。 なんやろな。めちゃくちゃ好きなのに最近もう分からんくなってきたわ。なんのために頑張ったんだかな…… >>389
イッチは彼氏を好きって言ってるけど一体どの辺が好きなん?
現在進行形で続けられている裏切り行為を許せるほど好きなの? >>390
普段はめちゃ面白くていい人なんや。趣味も同じだしユーモアもある。まあ衝突する時もあるけどな。そんな時でも別れずに話し合いして解決したいなって思うくらいには好きやと思うわ。 好きになったところとかまだ見捨てようとしなかった理由も別れたらどうでもよくなるだろう
暗黒面に堕ちてく彼氏はもう止まらんだろうから>>1は変に傷として受け止めたり自虐に走らずに自分を癒して笑い話しにしとけ >>392
そうやね。自分の弱みで別れられないのが辛いわ。毎回引き止めに応じてくれたからって期待してた。ありがとな 被害者面がしたい訳じゃないんやが、今回の状況を書かせて欲しい。
彼氏の誕生日が今週末にあるんや。ただ、今週末は一緒に実家に帰ることにしたから2人で飯食える夜は明日が最後やからって、美味しい飯とケーキを準備して待ってるつもりやった。
けど彼氏は裏垢の男と会うらしい。
初め外では飯食うとまで言っててもう呆れてどうでも良くなってしまって好きにすれば言うた。
けど彼氏はワイのやりたかったことを知って明日は飯は家で食べる。断るからって言ってくれた。ワイは裏垢の男と会わないんかなって期待した。そしたら残業はあるからって帰宅は遅いことを告げられた。
それがホントなのか裏垢の男と会う口実なのかは真偽は不明や。でも毛剃ったりとかしてるから会うんやと思う。
ワイはその程度の女なんやと、裏垢の赤の他人のおっさんに負ける程の女なのかと苦しくて、どうしようもない気持ちになったわ。
こんな気持ちで付き合うことは出来ないってこの件で確信してしまった。明日ほんとに男と会うのかだけ見届けてみるわ。明日の夕方とかにまた報告に来てええか? おはよう。彼氏の荷物にローションやら女装服やら色々あるのを確認したで。
もうほんとに戻れないんやと思う。 おはよう。彼氏の荷物にローションやら女装服やら色々あるのを確認したで。
もうほんとに戻れないんやと思う。 ごめん混乱して2個書き込んだ。
わかってたことなのに同期すごくて、このスレたてた当初のこと思い出したわ。あの頃もどうすればいいか分からなくて動悸がすごくて吐きそうで、それがずっと治らんくて藁にもすがる思いでここを立てたなあって。
結構長い間みんなには世話になったけど、みんなからのアドバイスもあんまり意味無くて、正直悔しい。頑張って寄り添うことも、まともな別れもできそうになくて今までの努力はなんだったんだろうって。
いくら健気に尽くしても、思い直してくれないかなって今日早く帰ってこれたら教えてねって伝えても多分ダメ。
ダメ元でカメラを隠してみたりしても意味は無い。
愛情は性欲に負けるんや。相手にきっと悪気なんてない。浮気してるその口で私に愛を囁くし、浮気したその汚いからだで私にハグをするんや。
彼氏の誕生日祝ったら本当に終わりにすると思うで。 浮気を問いつめてみようと思う。
怖いで。前回全てを知った時の彼を思い出すと今でも怖い。でももうやるしかないと思う。 相手が女の子なら完全浮気だけど
野良男と女の子を同列にしない方がいいと思うけど、嫉妬するレベルじゃないと言ってもダメか?
なによりも彼女1番にして欲しいのかな
彼のオナニーだと思うことをお勧めします >>400
そうなんかな?女でも男でも性欲のためにHしましたって言うのは同じかなとか思っている。なんなら風俗行かれる方がまだマシかもなとも思っとるよワイは。プロだもん。
恋人いることを隠してご主人様募集して、頑なにやってることを隠すのってわいが傷つくことを分かってるからだしやらないで欲しいなって伝えてたからなんかなって感じだ。
やっぱワイが重たいのか?このまま彼氏が雌堕ちして別の男に情けなく犯されるのを見届けろってことなのかな……。 >>401
イッチの気持ちよく分かる
嫌だからしないでほしいって言うのは別におかしな事じゃない
それで合意したならちゃんと守ってほしい
最低限バレないでほしいしバレたらそれ以上バレないでほしい。
それを全部裏切ってるなら別れた方がいいよ >>402
>>402
浮気も何もかもバレなきゃいい。詰めが甘いんだよな。
通知は見える、アダルトグッズは家に置いてあって同棲している。私にバレバレの嘘を着いて大事な日さえも性欲を優先する。
どうにかしたいって意思すら放置されて、ショックを受けないわけが無いよな。
ありがとう。 >>402
>>402
通知は見える、アダルトグッズは家に置いてあって同棲している。私にバレバレの嘘を着いて大事な日さえも性欲を優先する。
どうにかしたいって意思すら放置されて、ショックを受けないわけが無いよな。
ありがとう。 >>402
>>402
ありがとう。 多分彼氏は確定で残業は無いと思う。嘘だったんや。彼氏のケーキを今から取りに行くのに。惨めよな。今彼氏のTwitterとか見れないけど帰ったらまた確認する。 時間が経てば経つほど惨めな気持ちになってもう嫌だなんで自分がこんなことにって気持ちで頭がおかしくなりそうだよ。なんでこんなことしてんだろな。
普通の女で普通に幸せになりたくて彼氏の告白OKしたのにな。何も幸せになれてないよ。ずっといっしょにいたのに自分がそんなに彼氏にとってどうでもいい関係なのかってどんどん辛くなるばっかだ。
Twitter凍結させたくて無意味な報告繰り返して、情けないわ。 今ほぐしてるってさ。TwitterのDMを今朝リアルタイムで見させてもらってるわ。もう。もうどうすれば良かったんやろうな 心が折れてしまった。なんなんでもいいや。付き合い続けるでも別れるでもなんでもいい。誰か助けてくれ 現在進行形で彼氏がこれしてんだよ。もう涙止まんねえよ。死にたいよ。今までの頑張りなんだったんだよ。
https://i.imgur.com/K2kUi74.jpeg 別れたほうが良いよ
幸せになるために付き合うのに不幸になってんだから別れるべき
踏ん切りが付かないのは未練や情だと思ってるだろうけど、ほぼほぼコンコルド効果だ
俺も4年付き合った彼女と別れる時に「別に焦って別れる必要ないんじゃないか?」って自分に思い込ませようとしてた経験あるし、実際別れる時に凄く辛かったけど、一週間もすればむしろスッキリしたから 通常の恋愛だろうとSMだろうと「二人が幸せになる」ってのが大前提
それが崩れてる時点で、もうその関係は破綻してる
それを自覚したらあとは踏み出すだけだ
頑張れ はっきりと言う、絶対にすぐに別れなさい。
書き込みもしたし、スレを1から読んだが貴女はその男には勿体ない良い女ですよ。
他にも必ずもっと良い出会いもあるだろうし、そう願ってます。 別れることにした。もう自分が耐えられない。今までありがとうみんな。今週末だけはどうしても日程ずらせないけどそれが終わったらしっかり別れます。最後に思い出作りだけしてもいいですか?それまでもう少し見守ってくれますか? >>415
思い出作りがなんなのか分からんけど、犯罪じゃないならしたいようにするといいよ
正直、10発くらい殴っても許されると思うけどねw ケジメつけるのは良いとしてその最後の思い出って作る必要あるか…? 「別れるー!😭」 言いたいだけやろ?
思い切り言ってええねんけど…
それとは別に未練満々だから、別れられない方にタコ焼き3舟かけるわ すまん。昨日の夜普通に全部打ち明けて終わりにしたわ。色々ありがとな。これ以上の報告は無いと思う。
今まで沢山アドバイス助かりました。
皆さんにも幸せが訪れることを願います。 >>420
おお!
アナタならもっと素敵な男性と巡り会えるよ!
お疲れ様でした! >>420
おつかれさん
さっさともっと良い相手見つけて忘れとけ >>424
そうだなあ。まあ半ば喧嘩みたいに感じで終わったって感じやな ケンカって事は彼が否定して言い合いになったのかな
今の気持ちはどう? >>426
まあそうやな。かなりでかい喧嘩だったからな。吹っ切れたと思うで。最後に思いぶつけあえて良かった。 最後に浮気の証拠とかもガッツリ掴んだしな。まあスッキリしたわ。 >>432
動画やね。相手は否定してたけどな。それ見つけちゃったからもういいやって >>433
えぇー!動画って!?
咥えてたの?掘られてたの?
よく見つけたね。別人じゃなく? >>435
掘られてたよー。いや。普通にパソコン見たら終わって動画送られてきてた。それも全部確認したし自分のパソコンにも送信済。 >>439
彼は動画があることがバレてるって知らない。
相当錯乱してて会話も成り立たない感じだったからな、早めに切り上げたで。 >>440
大変だったねぇ
錯乱してる彼は別れの決定的な理由知らないから、ずっと引きずるかも
それをドライに早めに切り上げとかww
いちの辛かった気持ちを思い知れだね >>440
彼氏相当焦ってたみたいに冷静に書いてるけどその頃には別れる気だったとしても彼氏が大切に隠してたアハンオケツイク!!してる動画見たときのショックはかなりのもんだろな >>442
ショックだったやで。涙は止まらんかったしな。
でも相手が相当錯乱したんや。話しようとしても上手くいかなくて自分はやってない信じてくれないならいい別れるって。
でももう疲れてたんやその時には。もういいやってなった。 >>442
ショックだったやで。涙は止まらんかったしな。
でも相手が相当錯乱したんや。話しようとしても上手くいかなくて自分はやってない信じてくれないならいい別れるって。
でももう疲れてたんやその時には。もういいやってなった。 >>443
動画のことバレてないと思ってるから信じてくれないなら別れるとか上からの物言いだったんだろな
もうそんなケツアナクリーチャーのメンツたてる必要ないから動画見たしバラされたくなければ二度と関わるな!くらい言ってやれば少しは溜飲も下がると思うよ イッチさんの望んだ結末ではなかったかもしれませんがお疲れ様です。
気持ちの整理等あるかと思いますがイッチさんなら必ずイイM男と出会えると思います。
ゆっくり自分のこれからについて考える良い機会かもしれないですし無理せず頑張ってくださいね。 ケツ穴クリーチャーてwww
動画ではやっぱ憧れのアナルファックされて感じてたのかしら?
いちとのえっちでは見せない表情とかしてたらショックだろうね 最後にあそこまで錯乱してる彼氏に事実を叩きつけずに終わらせたのは、あなたの信用はもうないんですよって。最後まで嘘つき続けてももう終わりなんですよって分からせたかったからかな。
最後まで彼のことは嫌いになれなかったし、錯乱してる彼を見て少しの同情心が湧いたけどこのままだとどちらも幸せになれないんだと勇気を出した。
彼がこの出来事で女が作れなくて男に走っても、嫌な思い出として男との関係をやめてももう関係ないけどさ。
私の知らないところで幸せになってくれたらなっていう気持ちだけはそっと持っておこうと思うよ。
みんな見守ってくれてありがとうな。 いや、まだこれから彼のリアクションがあるだろ
最悪刺されないように上手く立ち回らなければヤバい気がする >>450
面倒な足枷が無くなって羽ばたくだけだと思うぞ。
イッチのペニバンプレイ拒否してるのにチンポで掘られに行くって事は、間違いなくホモかホモよりバイだと思う。
イッチと付き合ったのは、「彼女持ち」ってステータスが欲しかっただけなんじゃないかな?
元カレがどこまで自分で自覚してるのか不明だけど、女より男が好きなのは間違いないでしょ。 >>451
元彼はドホモルンリンクルに一票 ヤバい病気染される前に乖離出来て正解よ 四つん這いになって、イラマとバックでグニャグニャにされたい >>454
久しぶりにここ見たら返事あったら書いとくな。
まだ関係自体は切れてないな。一応趣味グループの中で知り合ってるから。今は趣味もあんまり楽しくなくてもうあんまり関わってないけどな。
相手の裏垢はまだ動いてるしまだご主人様探してんじゃないかな。
ワイはまあ、普通に生きてるよ。普通に学生やってる。でも長い間一緒にいたから寂しいよ。まだ嫌いになりきれてないんよな。
ちょい男嫌いになってしまったけどこれで間違いじゃなかったと思う。 >>456
つよがりじゃないのか?
寄り戻しても良いんだぞ >>456
嫌いにならなくていいんだよ
会いたくなければ会わないでいいし
自分の気持ちのままに スレ全部見たけど、なんや相手の男
ゴミクズすぎるやろ
1と同性だから余計に相手の男をボコボコにしたくなったわ
こういう人間は相手選んでやるから
1 が優しかったり人がいい所、自分を好きな事を重々分かった上で舐めてかかってるのが許せない
こういう人がいい人ほど男女共に碌でもない異性につけ込まれる事がよくある
年月が経てば経つほど客観的に見れるようになって、あの時別れてよかった、自分よく頑張って別れたなって思える日が必ず来るから今はかなり辛いだろうけど、自分のことをして気を紛らわして欲しい
1が次に出会う人が傷を癒してくれるような誠実な男性であって欲しいと願うよ