ドMのおまいらに相談がある。
ワイは女なんやが、最近彼氏との夜の問題でかなり悩んでる。
良ければ力を貸してほしい。もし助けてくれそうな人がいたら詳細語ってく。 >>66
ワイは理解を示した上で何でもしてあげるつもりやったんやな。女やけどケツをいじってやるくらいの覚悟は出来てたんや。
相手にそれも伝えたし別で解消されることが嫌だということも素直に告げたんやで。
相手もそんときは受け入れてくれた。ただ、ケツはいじったことないってそんときは言ってたやね。
ただ受け入れられたと思ってたはずが全く伝わってなかったんやな。嘘までつかれてるとは。
何も出来ないのなら別れるべきやな。意見ありがとう。 歌にあったな
君の運命の人は僕じゃない〜🎶 みたいな
あなたがいることで彼氏の運命の人との巡り合いを妨げてるかも
まぁ彼氏が1番求めてるのは、生チンポでメスイキさせてくれる相手(ニューハーフか女装かアニキかはわからん)だろうが
自分がメスになれるなら彼女なんて必要としてないけど別れるにはいつでもハメられるセフレはもったいないからキープするべく、別れたくないと演技するだろうな 率直に言うと >>68
うーん。何が難しいかと言うと彼氏は女が好きなんや普通に。
恋愛対象が女だって言うのはホントらしい。今までも女と付き合ってきたし、女に性欲も持つ。
未来を見るのも一緒にいるのも女がいい。なんなら女が好き。
ただケツ穴にも興味があるって感じやな。恐らく。
ただ、いつそっちにガチになるかも分からん。 >>69
まあでもワイが別れたくないからそうだって信じてるだけなのかもしれんな。
彼氏の検索履歴にハッテン場とかがあったのも、実は知ってるんや。現実が見れないだけなんやろうな。
もうあっちが何を考えてるかわからん。もう手遅れだったのかもな。 >>70
別れたくないって答出てるじゃん
別れなくてもいいと思うけど
心構えとして、そのうち彼氏が生で掘られて尚且つ掘られたままあなたと3Pできる程、彼氏が愛おしいなら、彼氏受け入れてるから大丈夫だと思うけど
逆にその過程を一緒に楽しむとか
無責任に色々書いてスマンな
他の人の視点もあるから自分が納得するのを選択すればいいし >>71
ずっと自分の中でこれ以上苦しみたくないって気持ちと、それでも一緒にいたいって気持ちがチグハグになっとる。
鬱になってでも受け入れてても一緒にいたいが、相手が何も教えてくれないんじゃ厳しいんかなって。
なんでも相手が教えてくれたら、ワイもゆったり受け入れて楽しみたいと思ってるのにな。
いや、わいはメンヘラやから何も知らない人間の意見が聞きたくてここに来たんや。ワイの気持ちが混じると大きなノイズになるからな。貴重な意見ありがとう。また色々考えてみるわ。 イッチが猛虎弁やからそれで書くで
何年か前にキャバ嬢に聞いた事あるんやけど旦那なり彼氏の浮気相手が男やったらしょうがないかなぁ...
みたいな感じやったんやけど
女としてのプライドは損なわれてないってことなんかね🤔
イッチはそうではないんけ? >>73
好きな口調で書いてくれてええで。2ちゃんの切り抜きとか見て、掲示板といえばこれか?って思ってワイも口調をあえて猛攻弁にして見てるんや。
うーん。そこまでプライドは損なわれんなあ。
元々経験豊富じゃないから別の女のがいいってなってもちょっと悲しいくらいや。
ただ、相手が男ならまあわいにもやれることあるならやってやりたいけどどうにもならんならワイには手出し出来んなって感じや。ただ、頼られないことが悲しい。 >>69
恋愛対象が女だからと言って性的な対象というか性的な満足感を得るための対象が男って事だって普通にあるからな
あと今現在恋愛対象が女だったとしても将来的にどうなるかなんて考える分からないしセックスの満足感から男を恋愛対象にすることだって普通にある
>1が性的に相手を満足させられないのなら例え相手の恋愛対象が女で>1を今現在好きだったとしても破局は時間の問題かと
ってか理解してケツ弄ったる言っても反応ないのにネットでケツオナ晒してる時点ですでに結論出てるよね
病的に人に見られるのが好きっていう感じかもしれないけどそれならギャラリー集めて>1がケツ弄りやケツ掘りすれば相手も満足出来るだろうけどその打診がないってのは多分もうそういう事だと思う >>75
まあ、正直ワイに何もしてあげられてないのは事実やしな。何も言えんなそこら辺は。
ワイがどう思ってようと相手がワイのことをキープでそのままにしている可能性も全然にあるしな。
そうやな。信じたくない現実やがこの可能性もありそうや。ありがとう。 でも、1さんがんばった思うで。
このスレでもがんばってたし、リアルでもがんばってた感じするわ。 >>77
ワイはそう言って貰えるのを待ってたのかもな。何でかめちゃその言葉で救われたわ。
結果としては何もしてあげられなかったけど、こうやって頑張ってたことだけ知ってくれてる人がいたらワイはそれでいいんや。ありがとう。 今日から数日間彼氏と会わずに家を空けることになったわ。結構怖いけど、頑張るやで。恐らくTwitterの垢は動くやろうなあ…。 >>79
まだ別れてないんかw
さっさと別れて普通の探せよ
ケツの喜びを知った男が女の所へ帰ってくることはないぞ >>80
普通に会って話せてないんよな。仕事とかで。
割と近くに住んでるからいつでも会えるんやけど普通に忙しくて。すまんな別れられてなくて。
あと普通にワイが弱くて覚悟も決まっとらんのや。 イッチはどうしたいんや?
受け入れ難いかもしれんが男が好きとか女が好きとかって言うレベルとは別の次元で彼氏はすでに男にやられる事にハマってると思うよ
チンポを欲しがる相手にチンポの無いイッチにできる事なんてほぼ無いぞ? >>1
ネットでのお約束の?キャラづくりの為とはいえ「ワイ」なんて
素で絶対に使ってるわけがない一人称で書いている自分に
多少の疑問を持ってはいないの? >>86
これな
女装はしてないけどワイもこんな感じでアナル開発して本物試してみたくなって最終的には生チンポの奴隷に成り下がったわ
ケツにハマってる生チンポ覚えたらマンコなんてどうでもよくなる 別れ推奨の人が多いみたいやけど
この彼氏はホントに大事に思ってるからこそからこそイッチにお願い出来ない可能性とかはないのけ?
こんなとこに来るくらいやからワイの性癖はもちろんM男なんやけどやっぱり本命の人には隠すと思う >>84
それが分からなかったからみんなに聞きたかったんや。
ワイにはほんとにできることがないのか、たしかめたかった。 >>85
すまんそれはワイがあえて口調を猛攻弁に寄せてることについて聞きたいってことか?
疑問はあんまりないな。リアルの自分とはそりゃ全く違うけどあえて切り離してるって感じか。 >>88
そうやな。その可能性もあったんやと思う。たまたま彼の性癖を見つけてしまった時、申し訳なさで堪らんかった。でもどうにもならなくて今みたいになってしまったんやけど。
大切にされてるんかね。そうだったらいいなってなってしまうな。こーゆー意見を見ると。弱いなワイは。 >>93
仮に心底大切にされてたとしたらどうするんだ?
大切に思ってくれる彼の性癖を尊重して容認できるんか?
女装してネットでチンポやケツ穴晒してたり自分のチンポよりデカいディルドでケツオナ晒して男に媚を売る事をイッチは容認できるんか?
クッソデカチンの汚ねえオッサンにケツ犯されて喜んでたとしてそれを容認できるんか?
無理なら別れた方がええ
大切だったからこそ隠してたはずのことを暴いて根掘り葉掘り聞いてSNSも監視する
それが自分の事を大切に思ってくれてる相手に対してする事か?
その辺をよく考えた方がええと思うよ >>93
>>88やけど
ワイ結構ハード系願望ありのSMクラブ経験数回程度のヘタレM男
けど女王様と出会って一生監禁奴隷として過ごしたい願望がある
それは現実的にはいろいろ無理があるよなとはわかってるで
あとSMゴッコ程度ではあんまり心に刺さらないのがある
せやからワイは性癖的に合わなくてもずっと一緒にいたい人に黙っていると思う
ただこれはワイの考え方なだけやしイッチの彼氏の真意はわからん
けどもっと話し合ってもいい気がしたしこれだけ相手のことを考えているイッチに上手くいってほしい気がするんや >>94
そうやな。自分の行動は死ぬほど軽率だった、ずっと後悔してる。
ただ隠し通せないくらい悩んでしまって、結果話すことになったんや。お互いで話し合いをした妥協点がそれやったはずだった。
でもそう思ってたのはわいだけだったんやと思う。ありがとうな。 >>95
ありがとう。意見くれるだけでも助かるのに、上手くいって欲しいとまで言ってくれるなんて暖かいな。
話し合いしてるつもりでもやっぱりどうしても怖くて踏み込めなかったところはあった。もっと話し合うべきなんかな。検討してみるわ。 1さん、ドM性な者ですが見られたりネットで自分を晒すのは不可なので参考程度に。
初めから読んでみました。
自分のような性癖には1が最高の女に思えます。
S女になる気があるのなら、とりあえず行動してみてはどうだろうか。
彼とのHの時に責めてみる、例えば主導権を握り全身愛撫から始めて感度高まった頃にお尻に移行。焦らして焦らしてからアナルを指で撫でて反応見つつ、アナル舐め。そして指入れ。
女好きのMなら女からの責めの方が良いと思わせましょう。 >>97
話し合いとかするよりまず距離を置いた方がいい
あとSNSの監視も止めろ
探すのも詮索するのも含めて全ての情報をカットしろ
1だって知られたくない事や見られたくない事ぐらいあるだろ
人には立ち入られたくない聖域が1つや2つはある
私は何も無い!
って言うかもしれんがそれは浅い人生しか送ってないか単なる自己中で我儘な思考でしかない事を理解しろ それか1自身がSNSで垢作ってマンコにオモチャ入れてアヘってるところ晒してそれを彼氏に見せるといい
それで相手が嫉妬してやめてくれる可能性もあるし一緒にやってる所晒そうってなるかも知れん
1は口では理解すると言いながらやってることも言ってることも否定と拒絶しかしてない
そんな状態で話し合っても意味無いやろ? とりあえず彼氏のアナニーしてるSNSはどれ? それ見て見ないとアドバイスが難しい >>98
行動自体はもう既にしていて、ちょっと強めに攻めてみたり、めちゃくちゃ寸止めして少しでも彼の主導権を奪うみたいなところから始めてみてる。
実際効いてるかは知らんけど、じっくりと行動自体はしてみてるんやがどうかな? >>99
せやな。監視とかはちょっと自分でもやめてみてる。自分自身が辛いだけやしな。
まあちょい不服なのは相手はワイのLINEとか隠してるSNSたまに勝手。そーゆーとこからお互い隠し事なしな雰囲気あったから今回この事態になったんやと思う。 >>103
すまん添削中に送った。勝手に見られてることやな。見せろって言われたら今まで見せてきたんや。お互い隠し事なしでって。 >>100
そうよな。理解したいと言いつつ、結局できてない。だからどうも上手くいかんのやな。
それはそうや。ありがとう >>101
これ教えたいのは山々なんやけど、身バレ怖すぎてちょっと教えるの怖いわ。DMとか解放してるから誰かがなにか送らない確証もなくてな…。
どうしよか… ワイの気持ちがガタガタすぎて多分どうしたいかみんなわかんないよな。すまん。
彼氏のためにも別れるべきなんかなってのは理解してるんや。でもやっぱり気持ちの整理がつかんのが現状。ほんま弱い女で申し訳ない。相談乗ってもらっとるのにな。
彼氏とは趣味を通じて出会ったのもあって別れた後のことも怖いんや。別れたあとも共通の友人は沢山いて、付き合ってる事隠してるにしても気まづくなったらそっちも迷惑かかるんかなって。 隠し事はしないって言ってる奴ほど隠し事だらけだからw
それは女であるイッチが一番よく分かってると思うが?
嘘はつかないと言ってる奴ほど嘘つきと言うか自分の中で勝手に記憶が改竄されてるレベルの嘘を吐くからな
これも女に多く見られる事だし彼氏はすでに心は女になってるんじゃないか? >>106
怖いのもわかるから
URLじゃなくても動画や画像だけうpは? どの程度女装にのめり込んでるか、ケツ穴で感じてる表情とか仕草でのめり込み度がわかるし、現状打つ手を考えられる イッチはいい奴だと思うからこんな世界の事は忘れて幸せになった方がいい
歪んだ性癖に付き合えるのは同じように歪んだ奴だけ それもありなんやろうけど、本人さん多分メッチャクチャ悩んではるからね。。。
人生の大きいかもしれない分岐点。 >>108
ワイは自慢じゃないけど嘘がずーっと下手であんまり隠し事をしようって生きてきてないんや。
わいはみんなが思ってるよりも何倍も頭が悪いからすぐ人を信じてしまうんよな。だから、全く隠し事されてるなんて思ってなかったんや。すまん >>109画像ってどうあげればええ?ちなみに顔出しはしてない。ケツの動画は謎に消されてるからあんまり参考にはならんと思うが。 >>110
ワイはいい人間じゃないよ。相手を傷つけてばかりや。
それだから離れた方がいいんか?難しいな。 >>111
もうそれはそれは悩んだわ!実際そんなことで鬱になるなんて思ってなかったし、どうしようもなくて5ちゃんにスレたててしまうくらいにはな…。
別れた先で何が変わるかはわからんけど。この分岐点。ワイは間違いたくないんや。
やからもう少し付き合って欲しい。 >>115
正解なんて無いからな
モアベターな回答を探すためにも一旦距離を置いたほうがいいんじゃないかな?
別れるか別れない
受け入れる受け入れられない
関係性だって
友達に戻る
恋人のままでいる
セフレ
完全に絶縁
と色々選択肢はあるわけで、一緒にいる事で混乱するなら冷静に判断できるようになるまで一旦距離を置くのは間違いではないぞ >>116
そうよな。ずーっと考えてて考えまとまってない感じはあるわ。別れたくても近づくと辛くなるから一旦距離を置いてみることにする。ありがとう >>117
ワイからするとこんなにおもってくれる人がいてイッチの彼が羨ましいわ
結果がどうなるかは知らんけど応援しとくで >>118
無責任なことは言えんが、あなたに素敵な人が訪れることを祈ってる。
ありがとう。ほんとに。 距離を置くって言ったそばからすまん。なんかわからんけど彼氏と話す機会ができてちょっとだけ話したわ。
彼氏から俺のこの趣味、やっぱり嫌?って聞かれた時に「受け入れたいけど、女だけじゃなくて男に怯えるのは怖い。でも自分に出来ることは限られてるから縛ることも出来ない。どうすればいいか分からない」と伝えたやで。
そしたら冗談なのか本気なのか、ペニバンを買ってくれたら俺はいいしそしたら掘られてる姿を動画撮ってTwitterにあげよう。と言われた。
本気なのかホントなのかわからんがそう言われたのなら行動はしたい。なんかオススメのペニバンとかないか?ワイは挑戦しないで諦めたくないんや。参考になるなら彼氏がどの程度のディルド使ってるか、写真であげてもいい。頼む。知識を分けてくれ。 ペニバンも大中小色々あるのでなんとも。
ベルトとそれに取り付けるディルド別々に買うのが良いかも。 >>121
そんなのがあるのか。
参考程度に彼氏の使ってるディルドの写真くらいならあげれるかなって思っとるんやけど写真の上げ方がわからんくてな… >>123
なるほど。ちょっとこの後撮ってみる。待っててくれ 行けてるっぽいな。これ消せるかが不安やがとりあえず撮ったやつやで。
1番でかいやつでTwitterの動画はあげてたけどさすがに全部は入ってなくて再っぽだけって感じや。
あんまり開発されてない説は濃厚。
https://i.imgur.com/h56OBeA.jpeg >>126
ウプ乙 1本かと思ったら、もう既に5つもか、、、結構開発済っぽいな💧
>121のように別々のにして、既に持ってる上3つがハマるバンドとか良いかもね(この板の人ならもっと色々知ってるかと)
それまでは道具使ったり、S言葉責めや指で前立腺責めたりで、こんな事してくれる彼女とは絶対別れられないと病みつきにさせるのはどうかな >>127
どうなんやろ。動画は基本おもちゃは使ってなくて腰振ったり乳首いじったりって感じやな。
まだそこまで良さを見いだせてない説はある。ただ惨めなのが憧れなのかと思う。 オレが彼氏なら双頭ディルドや双頭ペニバンで腰振る時にスレ主にも一緒に気持ちよくなって欲しい >>126
ガチ目に拡張済みで開発も進んでるやつやろこれwww
すでに生チンポ貫通済みとしか思えんわw
イッチには悪いがこれは確実に男とやってるしぶっちゃけイッチはカモフラ兼オナホ要員としか思われてない気がする >>129
なるほど。聞いたことはあるわ。あれだよな、女側にも入るやつだよな…。 >>130
うーん。どうなんやろ。まだ裏垢で出会った人と会ってる訳ではなさそうなんよな。
お互いインドアで暇な時通話とか繋げてダラっとしてたんだが、人と会ってる暇なんてなかったと思うんよな…。多分… >>132
お人好しかよw
こんなゴツいのケツにぶち込んでアヘってる奴がチンポ欲しがらないわけねーだろw >>133
お人好しというか、信じたくないというか。
そうであったら悲しいからな。そうじゃないって脳が思い込んどるんやと思う。
かなりの時間一緒の家に住んでたのもあるけどな。 辛い現実かもしれんが一緒に住んでたのに彼氏は性的に満足できていなかったって事はもうそう言う事じゃね?
彼氏は多分男に走るよ
特殊な性癖の持ち主と付き合うのは難しい
どっちが悪いとかでもないし将来的にチンポに負けて捨てられる可能性を理解した上でどうするか考えた方がええで >>135
何も言い返せんわ。まぁ正直満足させられてないなとも思うし、恐らくもうワイに性的魅力は感じてないのかもな。 50代のおばさん女王様にタダでイジメてもらってます。
楽しいです。 >>137
こういう奴ってなんための自分語りなん?
スレの流れと全く関係なくね? >>138
なんか気にしないようにしとるわ。多分こーゆースレに無差別に送ってるんやと思う? 読んだ感じだと彼氏の女好きやコスプレ好きも自分ができないからその代替としてっぽい感じがするな
本当は自分がコスプレしてヤラレタいけど女相手だとできないから相手にコスプレさせるみたいな感じは割とある >>98に書いた者です
とりあえず画像にある道具を使ってみてはどうだろうか?
1さんもやってみて楽しみを見出だせると良いですね。
自分は10代序盤に10回ほど男にヤラレてて、その後ただのMだけでなく寝取られMの変態中級者です。
嫁も理解者で結婚する前からS女役になって責めてくれたし、かなりの人数と3やp4p、何人もセフレ作ったりスワップや、アナル開発も進んだので嫁計らい前で男にヤラレたりもありました。
それでもペニバンだけは未だに使ってくれないので1の彼氏が羨ましい。 >>141
そうやね…いつも丁寧にありがとう。
はずは道具とか手でできることからやってみることにするわ。
お嫁さんすごいな。わいもそうなってやりたい気持ちはあるけど嫉妬深いから目の前でとかになったらぶすくれてしまう気がするわ…。 >>142
意識してやってるわけじゃ無くて潜在的な願望を叶えるために無意識にする事だから判断は難しいけどなんとなく読んでてそう思った
まあ彼氏がそうなのかどうかは分からんけどそう言う人もいるって事だよ >>144
可能性はあるな。コスプレワイにさせてきたこともあるけど今は本人がしとるし。
まあクオリティが低いので普通にわいに化粧させてくれないかとモヤモヤしとるが… 特に進捗なくて何も書き込めんくてすまん。
ここ数日話し合いの末同じ家で生活しとる。
相手はどうにも裏垢を動かしたいけどワイがいて出来ないことに悶々としつつ、この趣味を共有してもいいけど…と悩んでるらしい。
ワイはいつでも受け入れるでと伝えながらゆったりと生活してる感じや。おそらくアダルトグッズらしいものが定期的に届いてる。
現在こんな感じや。 >>146
どう言う話し合いをしたの?
こんなこと言いたくはないが相手の要望というか欲求を全て受け入れて解消出来ないなら良い結果と言うか良い結末は無いぞ?
もちろんある程度の譲歩や歩み寄りは必要だけど悶々としてるって事は性的に満足できずに欲求不満になってるって事でそれは申し訳ないが破滅エンドしかないんやで?
性癖とか性的な欲求を甘く見てると本当にお互いにとって悲劇しかないけどそれを理解してるんか?
無論イッチだけでなく彼氏も含めてだが、、、 >>147
端的に話すと別れ話や。話すの下手だから分かりにくいと思うけど簡潔に流れ説明する。
ワイ「性癖についてワイは何もしてあげられないし、喧嘩増えてるし、お互いのためにも別れよう。」
↓
彼「嫌だ。別れない。性癖についてはこのまま付き合ってってどう向き合うか考えていこう。別れたくない」
↓
ワイ「別れなきゃダメ。このまま変われないのなら最悪の結果になる。お互いのためにならない」
↓
彼「ならお互い変わろう。努力してこう。別れない。」
↓
ワイ「…このまま変われないのなら別れる。もうちょい頑張ってみるか。」
↓
彼「人と会うとかはしない。けど裏垢は消せない。そっちが乗り気ならば性癖に付き合って貰いたいかもしれない…いやでも…自分から言うのは…」←イマココ
自分から突き放せないところは自分が弱いのもわかってるけど、あそこまで粘られて別れるのは自分が苦しくて出来なかった。
今後悩むことも多いと思うし、そんな簡単な問題じゃないのも分かってはいるんだけどな…もう少しだけ頑張りたいなっておもったんや…相手もそうしたいって言うのなら… 別れるくらいの覚悟があるならペニバンで逆レイプするくらい強引に迫ったほうが良さそうかも
向こうの出方を待ってても改善しない気がするわ >>148
典型的な都合の良いオナホ兼カモフラ用マンコの扱いだなw
距離を置って上の方に書かれてるのに実行できないのはイッチにも未練と迷いがあるからだろうけど何も進展しないってかより悪い方へ向かってる気がするわ 彼が自分から言えずゴニョゴニョなら
1が「オゥ、今からペニバンで掘ってやるからケツ出せよ」とか「女装して女の子になりたいんだろ、この変態」って責めてあげれば曝け出すんじゃない? >>149
そうね。それは感じるわ。
ちょっと勉強してやってみようかな >>150
まあ、そう言われればそうだと思う。
距離自体は少し置いたけどどうにも改善されないどころか悪化して行動起こしたらこうなった。
普通にワイの心の弱さだと思う。申し訳ない。 >>151
うん。そうよな…。
わいのこと待ってる感はあるわ…。
やるしかないか… 現実問題としてイッチが彼氏がやられたい事をやってやるとしてそれにイッチが耐えられるかと言うのもあるやろ
実際やってみて無理やこれみたいな事になる可能性も十分あり得る
今は彼氏にためにって思ってるからやってみようって感じかもしれんけど実際やってみると素質がないと出来ない事だと分かる
まずはペニバン動画とかホモ動画を見て自分にコレが出来るかってのを考えた方が良いかも
もちろん見るのとやるのは違うけど
ちなみにペニバン動画はAVでは無く素人系の方がリアルなのでそっちをお勧めする
ホモ動画はホモビも素人系も似たようなもんだがエグいのは中華系の素人がXにいっぱい上がってるからこれもそっちをお勧めする
あと汚い話で申し訳ないがケツ弄るって事はウンコ付いちゃう可能性もある
洗ってもやってる最中にウンコ臭くなる時だって普通にある
流血もあり得たりする
それを踏まえてそう言うことが起きても冷静に対処して楽しめるなら大丈夫かもしれんがこれは中々難しいってかそう言う素養が無いとかなりキツイ >>155
わいも色々見てきたけど別に嫌悪感はなかった。ただ、ここまでしてやれるのかとか傷つけないかっていう心配がデカすぎて踏み出せんな。
まあ、やってみないと分からないってのが正直な感想。 >>156
ならまあやってみるしかないな
とりあえず爪はやや深爪気味に切っとく
あと彼氏がケツ毛モサ男だったら短くするか剃るかしとくと安全
女装してるなら剃ってるだろうけどw 傷つける心配とか加減が不安なら彼氏に動いてもらうという方法もある
ペニバン装着したイッチに彼氏が跨がる騎乗位な
「自分で腰振る恥ずかしい姿見せてみなよ」とか言葉責めしてやれば喜んでくれるんじゃね? >>157
ツルツルや。ムカつくくらいにな。
爪も年末くらいにネイルしようと思ってたけど一旦やめとく。ありがとう。 >>158
たしかに。それなら安心か。おもちゃ使う時も自分で動くしな。あんま変わらんか。
ありがとう。参考にしとく。 一般的な女の子が彼氏に期待する、「優しくて、強くて、守ってくれる」みたいな事はもう絶対期待できないね
本性は、脚をM字にしてアナルで感まくる、情けない喘ぎ声でオネダリする弱自己愛性のメスイキ動物、快楽追求して本物のチンポ堕ち時間の問題のエロ男、彼女をリアルオナホ扱いのエゴイスト
でもイチもそんな彼氏を食わす嫌いしないで受け入れて付き合える所まで行ってみたら? あ、コリャダメだとなればあっさり見限るのが女だし 女は残酷だね >>161
まあそうやな。お互い嫌いになるまでは頑張ろうやって感じになったわ。
まあ先に振られそうな気はするけどな。 端的に言って前立腺が気持ちいいだけな気がする。禁断の味ともいうからね。
で、刺激するのに一番いいのが生チンポだから女装もして探すと。
的外れかもしれんがお医者さんごっこでもしてみるのはどう? 器具使う前に。
前立腺診断ね。浣腸して排便後、指を挿入してグリグリ。
「前立腺診なあかんから、その前に浣腸やな」って感じで。
SEXのスパイスにはなると思う。 SM全般に言える事だけど特にケツや前立腺関連だと責められる側の資質はどうでもよくて責める側が責められて悶える相手の姿を見てそれを楽しいとか可愛いとか思えないと続かない
男同士ならチンポ入れたら入れる方も気持ち良いんだろうけど女が指やペニバンでどれだけ責めても肉体的には自分は全く気持ち良くないわけだし >>163
なるほど!マンネリ化はしてる気がするしありやな