彼女がドSっぽいんやが
貞操帯管理を紹介して泣いても土下座しても射精させてもらえない身分に落としてもらえ。 >>2
今はまだそこまで行ってないけどいつかいつかそんな風にされてしまいそう
>>3
童貞だったからリードしてくれるのありがたかったけどなんか調教されてる気がしてる >>4
童貞だった事も相当いじ(め)られたの?
ちなみに君と彼女は何歳? >>5
最近されてる事
彼女の前以外でオナニー禁止(ちゃんと守ってるw)
エッチ前にお風呂でチンコ洗う体で潮吹きさせられる
毛が邪魔だから剃らされる
彼女の前以外で皮は剥いてはダメって言われてる(ちゃんと守ってるw)
メチャクチャ早漏なんだけど早過ぎるからって事で最初はオナニーさせられる(たまに手で抜いてくれるけど出ても止めてくれずにやっぱり潮吹きさせられる)
無駄に絶倫なんで一回抜いても早いからってこの前はチンコの根本を縛られた
とりあえずこんな感じ >>6
とりあえず自分は29で彼女は27
初エッチの前に童貞って伝えたら可愛いって言われた
その後チンコ見られて
小さい、可愛い、こんな可愛いオチンチン初めて見たw
皮剥かれて
凄いきれい、可愛い、(皮が勝手に被るのを見て)おもしろーいwww
イッた後のチンコを見て
赤ちゃんみたいに小ちゃくて可愛い
皮引っ張って
おもしろーい、すっごい伸びるー
多分だけど悪意とかはなくて本気でそう思ったんだろうと思うけどかなりショックだったのに何故かビンビンだったw
それを見て俺くんMだねwって言われた、、、
それでお互いの立場が決まってしまった感じ >>8
素晴らしい、こんな理想的なS女性がこの世にいるのかw
自分の趣味を込めていくつか聞いてみたい事が
彼女の方は27なら当然処女ではなく、セックスの経験はそこそこあったの?
初体験がいつだったか聞いた事はある?
自分の趣味だと、彼女は初体験が早くて(中学生か小学校高学年くらいが理想w)
遥かにセックスの経験が豊富、出来ればヤリまんレベルの方がいいくらい
自分は経験豊富で初体験も早かったのに、「私より年上なのにあんたは、いい歳して童貞だったんだ」って、
すげー馬鹿にされたい、そういう方面の言葉責めはされた事はないの?
さらに言うと、チンコが小さいのなら、彼女が過去にセックスした男のチンコとと比較されたことはないの?
「前の彼氏の半分もない、前の彼はズルムケだった」とか「あんたの可愛いの、これまで付き合った男の中で一番ちっさい」
「前の彼氏は〇〇分ももったのに、あんたは挿れて、すぐにドピュッと出しちゃう、超早漏おちんちんだね」
こんな比較責めはないの?もちろんセックスのテクニックなんかも、過去にこんな上手い人がいたとかアピールしてきたり
「それに比べて、短小・早漏・包茎のあんたとのセックスなんて子供としているみたいで全然感じないw」とか
自分の趣味全開で申し訳ないんですがw、現実にこういう事を言ってくれる女性がいたら、たとえ他人事でも嬉しいなと >>1の彼女がそうかは分からないけど(多分違うんだろうけど)
巨根好きのS彼女が、短小包茎彼氏をM調教とかたまらん構図だな >>10
彼女は自分含めて付き合ったのは6人って言ってました
初エッチは高校の時らしいです
童貞は僕で2人目って言ってました
付き合ったことなくて童貞って事を伝えた時は
えー、ほんとに?可愛いーw
って反応でした
あと風俗とかは行かなかったのかと聞かれたんで正直にチンコが小さいから恥ずかしくて行ったことないって伝えました
んでまあ見せてって言われてその流れでホテルに行って筆下ろししてもらいました
チンコ見られた感想は上に書いた通りですね
自分のチンコは小さい上に勃起しても全く剥けないんですが彼女はそう言うチンコを見たことがなかったらしく
先っぽ出ないの?
って言われたんで剥いて見せたら上に書いたこと言われて
私にもやらせてって言われてた何回か剥いたり被せたりされてそれだけで出ちゃいました、、、
その時の反応は
えっ!?なんで出ちゃったの!?から
こんなに可愛いオチンチンなのにいっぱい出たねw
って感じでした
あと出る時の自分の反応が面白かったのか
可愛いね、ちょっとイジメたくなっちゃうw
って言われました >>10
続きです
きつい言い方じゃないけど彼女の言ってたことを要約すると
今まで見たことないぐらい小さい
皮が全く剥けてないチンコは初めて見た
こんなにすぐ出る人初めて
って感じです
あとチンコ洗ってもらってる時に潮吹きしてしまった時は
すごーい、おもしろーい、なんで?これ気持ち良いの?
って感じでした
包茎で亀頭が敏感だからって言ったら上に書いたように皮剥き禁止になりました
エッチは僕のが小さいから気持ち良くないかなと思ったんですがちょうどGスポット?に当たるのと自分太ってるんですけどお腹の肉でクリが擦れて気持ち良いみたいです
ただし早漏過ぎてイケないから最近は最初に1回オナニーか手で抜かれてます
それでも早いからチンコ縛られました、、、
とりあえず僕の反応が面白いらしくメッチャ弄られたりイジメられたりしてます、、、 >>11
彼女はどちらかと言うと受け身なエッチより自分が主導権を握るエッチの方が良かったみたいです
巨根が好きかどうかは分かりませんけどナチュラルにSなのかなって思います
自分がこんなにMだったなんて思わなかったし彼女も意外だって言ってました
ただ楽しいとは言ってくれてます
でもこれから色々エスカレートしたらどうしようって少し心配かも、、、