貴方も自分がM性癖だと29年の人生で一度も気づいていなかったって感じ?
ちんこが普通より小さいって自覚も無かったの?
話聞く限りではMの素質バリバリだし、それを彼女に開花してもらってる過程って感じ?
早漏ってどのくらいで出ちゃうの?サイズも平常時と勃起時、それぞれどのくらい?
貴方の方も楽しいし興奮しているのなら、開発されるがままに委ねたら?
現時点では笑われたり、馬鹿にされたりしても不快感はないんでしょ?
エスカレートしてゆく過程でどうしても耐えられない部分が出てきたら、そう言えばいいわけで
俺も短小包茎だけど、剥いてもらって我慢出来ずにイッちゃうとか包茎Mの夢ですよw
チンコの事で言葉責めされる事で興奮するのなら、こっちからもっと彼女に色々質問して話を引き出すといいと思う
SとMのカップルなら双方向wでコミュニケーションを取った方が向こうも喜ぶはず
やっぱりこれまで付き合った彼氏とのセックスの事とか、「僕のより全然大きかった?」とか「長持ちした?」「気持ちよかった?」
等々聞いてみたら?興奮する答えが返ってくるはずw
他の男と比較される事で、己が興奮するかどうかで、自分の性癖を知る実験にもなるw
いっそ「大きいちんちんの方が好き?気持ちいい?」ってストレートに聞いてみたら?
もし聞いてくださるのなら、是非、彼女の反応セリフ報告よろしくお願いします