余りに酷くてというのは、チンコがあまりに小さくて彼女に呆れられるかもって意味?
それともあまりにドMが過ぎるから呆れられるって意味?
前者はそれで彼女が快感を得られないのならともかく
>>13で言ってるように、お腹の肉でカバー?出来ているから大丈夫だと思うよ、
早漏すぎるのはもっと努力した方がいいかもしれないけど
後者はむしろ彼女の望む所なんじゃないの?彼女に主導権を握るSEXをしてもらうのは
それが向こうの喜びなんじゃね?
だから思い切りMになる、もしくはMを演じる方向でいいと思うよ
大きい方が良いって言われたら、思い切り恥ずかしがる、もしくはショックを受ける演技をしてみて
彼女の反応を確認してみたら、彼女がガチのドSなのか分かると思うけどなー
俺も小さいから、その気持ち分かります、友達にからかわれるの怖いですよね
それと30近くまで童貞だと、それが他人にバレるのも怖いですよね
昔、風呂とかで見た、自分より大きなチンポの友達たちは、もうとっくに女とSEXを経験して大人になっているんだろうなって思うと興奮しませんでしたか?
俺はそうだったんで、童貞羞恥M、短小羞恥Mでした
この辺りのことを彼女にカミングアウトしたら、喜ばれるか、引かれるか、分からないですね
でも自分の事はともかく、一度、彼女にストレートに聞いてみたらどうですか?「〇〇ってSなの?」って、聞いても怒らないと思うし
彼氏にならわりと正直に答えてくれそうな気がする