イイハナシダナーw
なんというか、SとかMとか関係なく、彼女さん、単純に性格のイイ子だなって思う、
ただ馬鹿にするだけじゃなく、フォローも上手だし
イジめたくなるからSかもって、もうSだって半分カミングアウトしてるようなもんだし
というか、Sである事を自覚しつつある過渡期なのかも
だからMが酷くて嫌われるかもなんて事は心配しなくても大丈夫だよ、むしろ喜ばれるってw
>今からオチンチン大っきくなるの?
彼女のこの返しナイス過ぎw、責めてきてるし、思い切り羞恥心を刺激されるセリフだし
もう素直に「もし君が大きいの好きだって言うとMだから興奮しちゃうんだ」ってカミングアウトしてもいいかもw
>大きいのが欲しくなったらオチンチンに被せるオモチャ買って俺くんの可愛いオチンチンに着けてエッチしようねw
このセリフを聞いてフル勃起したんですか?Mですねー、それは「可愛いオチンチン」って言われた事に対して?
それとも、小さいからオモチャを被せるという部分に男としての情けなさを刺激されて興奮?
フル勃起して笑われたというのは、そのセリフを聞いた貴方がビンビンになってゆくのを一部始終彼女に目撃されて笑われた?
なんてセリフを言われて笑われたの?そこ重要w
前からちょっと聞きたかったけど、29年の童貞人生で、オナニーする時は主にどんな妄想をしながらシコっていたの?
彼女に出会う前はMに目覚めていなかったのなら、女性に、いじめられたり、馬鹿にされたりする妄想はしておらず
普通のセックスをする妄想をしていたの?
周囲の男よりチンポが小さかったのは子供の頃からそうだったの?小学生の頃でも同級生の自分よりも大きいチンポを見ると
劣等感を感じていた?