NTR(寝取られ)系のスレは、他の板にもいくつかありますが、
BSS(僕が・先に・好きだったのに)を扱ったスレは殆ど無いと思ったので、立ててみました
ずっと片想いしていた大好きな彼女を、まだ何も(告白さえ)していないうちに他の男に先に横から取られた
一応、一度は女性を自分のモノにしたNTRに比べて、さらに惨めで情けないシチュエーションです
↓解説ページ
ps://dic.pixiv.net/a/BSS
でもそんな情けない自己体験やシチュエーションの物語に興奮してしまうM男(童貞率高し)も一定数いるのも事実です
ここは自分がこれまでの人生で体験したBSS的シチュエーション等を語ってみるスレです
せっかくSM板に立てたスレである以上、その経験によって、どのように貴方のMマインドが刺激されたかを詳細に語った方が
興味を持ってもらえると思います
もしくは、他の男に好きな子を奪われる前と後で、SM板にふさわしい、情けない童貞M的妄想を抱いた人が大勢いると思います
さらに体験談だけではスレが盛り上がるかどうか疑問のなので、
自分のお薦めのBSS要素のある漫画やアニメや小説などを紹介したり、語り合ったりするのも面白いと思います
お手本というわけではないですが、>>2以降に僕自身の経験を書いてみようと思います
これは誓って実話ですが、だからこそあまりぶっ飛んだ過激な話ではなく、わりとスタンダート?なBSS体験なので、
皆さんを興奮させることが出来るか自信はありませんが……