浣腸が好きな人。集合! part11
前スレが埋まりそうだったので新スレ立てました
能書きスレとか浣腸大百科と揶揄されるスレのPart11ということでw >>3
ここはSM板なので板違いだと皮肉る人がいるからね
たいていは動画見たさのクレクレちゃんだけど 医療職の方のご指導をお願いしたく。
嫁(33)を調教の末、2.5Lくらいまでは難なく入るようになったのですが、普段は気を付けていたものの油断が祟ったのか妻が検診で便潜血が陽性となり再検査となりました。
プレイ中に傷つけてしまったもので何も出ないだろうと思っていました所、大腸カメラの結果あずき大のポリープが発見され、現在生検にかけて結果待ちです。
腸内洗浄などを繰り返し行うと腫瘍のリスクが高まるのか下がるのか関係ないのか、信憑性のある研究データが真ったく見当たらず困っています。
悪性ならともかく、良性の場合は今後どうするべきか皆さんのご意見を頂戴したく。 体にいいとしても悪いとしても
医学的に根拠のあるデータは無いと思うよ
浣腸好きを集めて長期的に追跡調査でもできればいいんだろうけど
現実的に無理だろうし…
そうなると理論より気持ちの問題になる
今後も続けるも止めるも
話し合って決めるしか無い 浣腸すると出血がみられることがまれにあるのだけど、ポリープが原因だったりするのだろうか 腸内にポリープなどがあると蠕動運動や排便によって出血することがあるようだけど
排便時に肛門粘膜が傷ついたり痔でも出血するから原因は病院を受診しないとわからない
ただグリセリンが血管内に混入すると溶血を起こし腎臓を損傷するとされるので
出血を伴う疾患がある場合のグリセリン浣腸は控えた方がいいと思うけどね すみません。質問です。
https://i.imgur.com/QZ5JoHO.jpeg
赤字で囲んだ部分はどうやって使うのですか? いや、知りたいのは置いてあるとことの絵だろ?
本来はそういう形の物が付いてるが写真にはないぞ、って意味だと思う >>11-12
このストッパーを開くと、先端のゴム部分が肛門に固定されるのですか? >>14
スマン、>>10の画像が小さすぎてよく分からんかったが、
たしかのゴムチューブを圧迫して液をストップさせるストッパーだ
画像検索してモノタロウの掲載写真見て分かった エネマ痴態のシリーズで見たな
浣腸液を止めてるのがデフォ状態で
手で開いた時だけ流れるような仕組みになってる
流したい時だけ手で開く仕様は使い難そうに感じた
セルフでやるには向かないし
相手がいても片手が塞がる モノタロウで写真見てきたけど、
握るとくびれてるとこで止まるようになってるな >>10は、たぶん液が止まるとかではなく、アナル栓みたいにノズルを肛門に固定できるのかって質問だと思う 肛門でノズルをロックできなかったら液が出た途端、勢いでスポーンと飛び出してしまうのではと 液を流したり止めたりできる
これ以上入れるな
持ち手
3つの機能を一つの針金で実現してる >>22
この品自体はそのとおり
テープや紐を使えば貼るとか腰に結びつけるとか考えられるかも 浣腸後にアナルプラグを手で押さえて
液や便が出てくるのを押さえ込むのが
一番手軽か >>24
内部で膨らまないものは必ず漏れるよ
漏れそうなときは挿入できる限界の太さ以上に肛門が広がるから
それ以外は少し上にあった、ボールに体重をかけて押し付けるような方法 まぁプラグも多少の補助はしてくれるけどね
一瞬油断してピュッと漏れるようなのは防いでくれる
限界!もう出す!ってなったのは止められないが
逆に言うと、明確に出そうとしないと出ない程度には塞いでくれる
まぁ大きさとか形とか色々試す必要かがあるけど >>25
バルーンとはいえ直径8.5cmあるやつが抜けたときはビビッた
5cmの拡張プラグで四苦八苦してたのに >>27
バルーンだし変形して抜ける瞬間の直径は短くなると思われ 抜けないかもだけど
太くなる部分から枝分かれで隙間があるので取れそうではある
あと抜く時に閉じると肉挟みそうで怖い ゴム製のなら持ってるけど、挿入するときに漏れそう。
挿入にもクソ手こずるし。 >>30
肉を挟まないように使う時はコンドームかぶせるそうです >>29
それだとど液体入れてから拡張?
栓の役目はしないだろうな(拡張素子の間から漏れる) 押し出そうとする腸内の圧力が栓を押し広げる力になるような構造は作れないものか
流しの排水口にラップを敷いて水を貯めると
水の圧力でラップが押し付けられて漏れないみたいな原理で ついでに聞いてしまいますが腸内洗浄のバルーンってどうなってんですか?
直径3センチの実が通るには開口部も3センチはないとイカンですけど
その周囲が全体的に膨らむの?っていつも思います 臨床医ですが、穿孔以外に
自慰行為等で経肛門的な大量注水によるものと思われる急性または慢性虫垂炎にいくつか出くわしたことがあります。
シリンジなど各種ポンプ類では500以上は行わず、それ以上は必ずイルリガートルを使用して、液面高低差の圧力を遵守する。微温湯1500cc以上は避けるなど、圧力や量を守りませんと虫垂口に液体が入り込み、虫垂炎を誘発する場合があります。
ま、バリウムなんかよりはよっぽどマシですがね。 蠕動運動って絞り出すような動きだし難しいよね
生クリームの絞り袋を詰まらすにはってことになる >>39
そうだよね
しかも絞ったときにはノズルが大きく広がる 便意からの解放より
解放される寸前の肛門の収縮が好き
あれを長い時間楽しみたい 久しぶりにGWに野外浣腸しに行ったら
何かが蘇ったのかまた明日もしたいそうだ
昨日から正露丸飲んでウンコ我慢してるがたまに便意の発作が起きるらしい
そこまでしてでもただ人気が無いところで浣腸してウンコするのが
何物にも代えがたい快楽とは妻の弁 女性の場合は子宮側にチンコ挿入されてるだけで出したくても出せなくなるらしいけど実際やった人いる? 浣腸したままハメてるAVだと
抜いてから出すからピストンに合わせて漏れてるね >>45
物理的にはいくら巨根でも排便には支障はないはずだけど
性的興奮で肛門括約筋が緊張して出せなくなることはあるかも知れない 俺、大と小を個別にコントロールできないから、
女性の前後コントロールも人によるんじゃない?
AVだと演出にもよるだろうし 食事で摂った脂肪は消化されてグリセリンができるけど、これが浣腸にならない?
豆腐を大量に食べるとニガリの塩化マグネシウムでドナンと同様な浣腸にならない?
ビフィズス菌は腸内で酢を作ると言うけど、大量のヨーグルトで酢浣腸にならない?
教えて詳しいひと >>50
雑に解説
1.小腸の中でグリセリンに分解されますが、すぐに小腸で吸収されて、大腸まで到達することはありません。小腸できっちり 吸収されてエネルギーとして利用するか脂肪に再変換されて貯蓄されます。
2.なります。にがり自体はもちろん豆腐の取りすぎによる下痢や腹痛は有名な症状です。吸収のおだやかな似た成分の水酸化マグネシウムは経口下剤によく使われますよね。
3.なります。ヨーグルトを大量に食わせる 臨床試験で、排便回数が有意に増えています。それ以外にも色々 メリットはあるようです。 >>48
ヤラセなしっぽいドッキリ物で撮影と言っておいて浣腸してセックスさせられるAVだと壊れたポンプみたいな音が出てちんこが弾き出されてウンコも飛び出てた 以前ここに書かれていたグリセリンタンポンは良いね
強い便意は起きないものの四六時中肛門を刺激する 肛門や直腸を常時グリセリンに曝すとガンになったりしないか
腸が蠕動を起こすのは異物を排除しようとする反応でもあるのに
タンポンを入れたままにしておくなんて
浣腸のガマンのためにタンポンで栓はできるのか? 使用済みのタンポンをどうやって廃棄するのか
アプリケーターつきで挿入しやすいし、
取り出すときも紐付きで便利、
なーんて一度はポンと膝を叩いたんだが、
トイレに流せないんだよな、あれって
男子トイレだと汚物入れもないと思うし、どう廃棄するか教えて 初心者には難しいがフィンガータイプの方が膨らむぞ
処分はいわゆる障害者トイレに >>56
発ガンリスクには影響なさそうだけど排便中枢を常時刺激し続けることで
刺激に対する耐性がついて自然な便意が起こらなくなるだろうね
そうなってもあくまで自己責任だけど医療には迷惑をかけないで欲しいもの >>57
匂いの出ないビニール袋を持ち歩いて使ったら家の燃えるゴミに捨てるだけでよいのでは?と思った
タンポン買ってグリセリンに浸してみたいな手間のかかる細かいことをする人なら難なく思いついて日課にすると思う そもそもタンポンじゃなくてトイレットペーパー丸めて
グリセリン染み込ませて指で入れる、でいいんじゃね思った
玉が小さいと出したいとき指で掻き出さないと、
になるかもしれんがタンポン買う必要もないし 約50%グリセリン含浸トイレットペーパー直腸挿入やってみた
結果、多少はムズムズしたが刺激は無いと言って良いレベル
30分ほど入れてて進展しないので排泄(指入れたらスルッと出た)
だけど全然物足りないんでいつものプラグを挿入
断然プラグの方が刺激的 日本人の大腸がんの原因の5割は腸内細菌って説がかなりの確度ででてきてるけど、これなら便秘の人が大腸がんになりやすいとか全部の説明つくよな
悪い腸内細菌を体内に溜め続けるからガンを産む
案外そういう人こそさっさと浣腸して溜めないことが重要かもしれん 市販品にも殺菌剤として微量含まれる逆性石鹸を
それだけで「石鹸」浣腸にした事故があったな ニンニクの食い過ぎで腸内常在菌皆殺しにしてしまって
病院で他人のウンコから採取した菌を植え付けるハメになった
とかいう話をどっかで見たな 浣腸って硬いうんこを溶かすことはあんまないっていうけど我慢の限界超えるくらい我慢するとドロドロうんこになるよな
ただめちゃくちゃ疲れるからあんまやりたくないけど >>63
腸内に便を溜め込むと3日ほどで腐敗が始まり毒素が発生すると言われるからね
それが腸壁から吸収され血液やリンパに混入して全身を巡ることがずっと続けば
健康状態に影響が出ないはずがないということで
対策としては便秘が続くなら2〜3日ごとに浣腸することだけど一般人には敬遠されがち >>65
聞きかじった1-2-3浣腸のつもりでオキシドールのみ注入して直腸や肛門を損傷したり
アルコール浣腸で急性アル中になり死に至ったり…
昔からマニアの面白半分で重篤な結果を招く事例は少なくなかったからね >>67
ドロドロの便は硬い便が溶けたのではなく大腸の奥にある便が出てきただけかと
硬い便は短時間で軟化しないから恐らく下痢便に紛れてると思う 女の子は特に浣腸に対しては便秘の対策の選択肢から外してる感あるよね
下剤より余程健康的なのに、、
便秘ひどい人は一回高圧浣腸すべき 大量浣腸すると屁が臭くなくなり量も激減する
浣腸が健康に良いことは事実なんだが認知されてないよな〜
それと大量浣腸をもっと簡単にできたらいいのに、と思う >>65
逆性石鹸で間違って石鹸浣腸したのは医療現場で実際にあった話
ある意味では石鹸浣腸が滅多に行われなくなった証拠 >>71
オバサンになると10個入を2箱3箱まとめ買いするんだな >>74
あれは娘の分も買ってると思ってる
藤田ニコルは母親に買わせてたらしい >>71
女性は常用してる人も意外と多く毛嫌いする人との両極端な印象
嫌ってても病院で処置を受けるなどで効果を体感すると使い始める人も多いらしい
むしろ男性の方が浣腸の常用化を嫌うなどの理由で敬遠する人が多いんだとか
>>71-72
腸内洗浄目的の大量浣腸は一定の効果があるのは周知の事実で
行うためのキットも売られてるけど定着しないのはやはり面倒だからだろうね
ディスポにして手軽さを狙おうにも容器が大きく重くなるので実用的ではないし >>73
医療事故としてはグリセリン液とグリセリンカリ液の取り違えもあったようだね
後者は水酸化カリウムとの混合液で強アルカリ性だから肛門や直腸が損傷する
近年はチューブで腸壁を突き破り腹腔内にグリセリン液を注入してしまう事故で
グリセリンの溶血作用で腎臓が侵されるも黒い尿が出るまで気付かないこともあるとか >>74
最近は20個入りも売られてるしamazonには30個入りもあったりする
ドラッグストアでは陳列棚とは別のワゴンに平積みされてるところも多いので
便秘薬として敬遠されるイメージとは裏腹にかなりの売れ筋商品みたいだね 昔付き合ってた彼女が便秘でツライっていうんで、イチジク浣腸してやったことがある
それからすっかり浣腸マニアになってしまったみたいでプレイでも頻繁に浣腸するようになった
ウンコを我慢しながらのセックスがたまらないらしい
女の性欲は侮れないとつくづく思う >>78
それ知らずに使ったことあるわ
だから血出たのか
avでもたまに使ってるの見る イチジク浣腸と牛乳浣腸をセットで入れるとキツいらしい
昔の作品だがイチジク3本と牛乳2リットルを同時入れているモノがあり
「腹にパンパンに入った牛乳をイチジクが外に出そうとして暴れている」
と百戦錬磨のプロAV女優も泣きが入り数分で噴射してた 2000mlにイチヂク3本入れたところで
グリセリン濃度は効き目感じないくらい薄くなる
2000ml入れ終えた直後にイチヂクを入れるなら
直腸付近ではある程度の濃度が保たれて便意起きるけどと
2000ml入れただけでも十分便意は起きるよ
牛乳である必要もない
AV的な見栄えを意識してだろうね >>66
ワイもどっかでみた。
生にんにくはそれだけで無差別破壊兵器だとか。 牛乳とか色の付いた水を入れるなら
まだ普通の水の方がいいわ
興ざめする 肌がかなりぼこぼこしてるニキビだけど可愛い女の子とかってやっぱ便秘なのかな?
勝手にそう思って興奮してる デリヘルにアナルパール持参して嬢に入れてもらってるんですが、抜いた時にウンコが付いてしまうことがあります。
事前に浣腸して綺麗にしておきたいのですが、おすすめの方法はどんなんでしょうか? あっちの人はシャワーのノズルを外して…って話を聞くけど、ほんとやめてほしいわ
自分の家ならよいけどホテルとかでするなよと 浣腸に対して全く恥ずかしいとかエロい感覚持ってない女もなんだかなと思う
前に介護施設で働いてた女の同僚から聞いた話
便秘がちなんで以前の職場では仲の良い看護師にディスポの浣腸を内緒でしてもらっていたらしい
お腹痛くなって辛いけどめちゃウンコ出るから下剤より絶対いいよっ!って >>93
その他湯沸かしポットを悪用したと吹聴する輩もいるけど多分悪質なネタ話かと
ただ敷いたバスタオルに排便した後洗面タオルで拭いてる浣腸系AVがあるので
場末のラブホとかだと可能性はあるかも知れない >>94
基本的に浣腸に快感を覚える異常性癖の持ち主はほとんどが男性
便意を我慢した後の排便の快感が射精時のオーガズムに似てるからとされるが
女性にとって浣腸は単なる便秘薬で腹痛など辛いという感覚しかないらしい
風俗嬢やAV女優は男が喜ぶから快感に酔ったフリをしてるんだとか 恥じらいは絶対必要だと思うけどもっと浣腸がメジャーな世界になってほしい
恥ずかしいものだけど女性の浣腸所有率や経験率9割みたいな世界
AVとかで浣腸見せられて初めて見たって子が多すぎて憂いすら感じる ♂は前立腺で逝くからウンコが直腸通過するとき感じます
♀にはそれはない、ザラザラなGスポで感じますが〜 我慢してる時が快感
肛門がヒクヒクしだして
もう限界という時が最高潮 本当に経験もなしに適当なことばっかり言ってるな
うちの女房は普通のSEXより浣腸の方がよっぽど好きだぞ
1.浣腸
2.フェラ
3.AF
4.SEX
の順に好きなんでしょっちゅう野外浣腸はしてるが
ノーマルSEXなんて10年以上してない
只問題なのはいつもお腹が緩いこと 浣腸ね〜
「注腸浣腸」は〜如何でしょうーか?
グリセリン何パーセントに致し魔性? >>69
工業用のエチルアルコールを30%に薄めて注腸浣腸してみました
結構さ、気持ちが良かったわ
原液はダメだが〜、すごく良かったw
そんで、女王様に注腸浣腸されたという栄に浴したというオマケw 浣腸後は、「ペニバン」一択でっしゃろ?
あれは、癖に成るw >>102
浣腸を楽しむために薬の副作用を利用するほど便秘には縁のない人もいるけど
便秘のため浣腸してるうちに目覚めたような人もいるから必ずしもそうとは言えないけどね
個人的にも季節性便秘なので1年の半分は毎日浣腸してる状態だし >>92
経験的にやっぱ大量浣腸が良いと思う
イリガートル式で一回500〜1000ml程、ぬるま湯を入れるのが安心安全
それを3〜10回繰り返す
シャワ浣もいいけど、やるならシャワ浣用ノズル用意すべし
なお、自分の場合イチジクだけじゃ出きらないし、
大量浣腸も稀グリセリンとか液体に凝るより水で回数多くする方が確実 一時期浣腸すると血圧がさーっと下がって立ってるのも無理になって、気持ちよさとかそういうの通り越して死ぬかもってくらい顔色真っ白になってたけど
慣れるもんだな
今じゃ大量浣腸も耐えれる体に >>101
普通のセ○クスは他の人とやってて満足感してるんだろ
そう思いたい 「日本薬局方」な試料用は非常に高価ですけど、
工業用は「18Ⅼ」な一斗缶でOK
一斗2000足しません
じゃ〜「200L」ドラム缶送付されたいですか?
しかし〜200リットルは不要やろ? あとさ、工業用は不純物が相当あるんで「定性分析」を要します
そっちのほうで「重金属」汚染されたい人には最高でーすw レディースコミックの体験談に、便秘でイチジク浣腸を使い始めたのがきっかけで、浣腸にハマった女の話が載っていた
SMに浣腸が使われることを知ってからは、排泄を我慢しながら性器を刺激して、イクのと同時に排泄するオナニーを覚えたそうな グリセリンは冷たい方が効くな
ぬるいとあまり効かない 粉末でグリセリン販売してほしい
5キロ2000円とかで グリセリンは吸水性の高い物質だから粉末に加工することは困難
もし可能だとしても重量が減るから5キロだと1万円とかになりかねない グリセリンは吸湿性があるので、空気中の湿気を吸収して溶けることがあります
苛性ソーダな水酸化ナトリウムは「潮解」するけど
グリセリンは〜甘くて美味しいけど〜
苛性ソーダは呑んじゃだめだぜ
塩酸と一緒にして飲んでみますかw 塩から「水酸化ナトリウム」を製造
化学工業の中でこの「NaCL」ほど必須な化合物もないほど重要なポジションに御座候
人間だとキーパーソンみたいな物質です
塩は、海外から岩塩を買って来てるけどさ
家で実験出来るよ、塩水を電気分解すると簡単に毒水完成
ウゼー奴を殺すことも可能やデーw 浣腸も拘ると、化学に精通するかも?
できるだけスマートに気持ちよく浣腸したいもんですよw
それなりに浣腸学問をせんとアカンぜよw 浣腸もグリセリンじゃなくて毒薬を限りなく薄めてやるんだ
このヤバさというか緊張感が大腸を揺り動かします
ここでは具体的に書く気はないが、1つ間違えると死ねるレべル パブロンとか麻薬類似物質が入ってる「風邪」薬を配合
あとは高級酒を上手く浣腸液に混ぜ込む、上手くすると記憶が飛びます
但し、配合を間違えると救急搬送されますので〜御注意あれw ぼくの親族が救急救命医療室〜ER在籍してるけど
浣腸も遣り過ぎると〜どうですか?
「真面目に人生しろよ〜」って言われるヘマだけは回避されたしw 薬理学した人は分かるかもしれないけど〜
「薬効」って他人こと全然反応が違う
一概に浣腸の快感も千差万別です
お互いの「大腸」センサーの感受性の差異である 浣腸チャレンジャー系は、どんどんエスカレート
「イチジク」浣腸なんか「阿保」か?
自己調製してこそ浣腸猊下である
浣腸特級クラスを目指してこと「浣腸猊下」に成れるのだw 大腸内視鏡を視てると、そういう趣味な人の腸壁はすぐに分かる
医師としては指摘しませんが、まあニヤニヤには成るかもw >>114
痛いらしいからそれはない
最初は良いけどだんだん痛くなってくるんで
若い頃から子作り以外は最初だけ前を使って後半は後ろ
浣腸なら他の人でもOKかも 浣腸液じゃなくてガチの粉薬(睡眠薬)を解いた水を500mlくらい直腸に入れて必死に我慢する遊びも試したことあるけど意識朦朧としながらマジのおもらしして超楽しかった、あんまり記憶無いから詳細語れないけど グリセリン飲んだら腸で吸収されずいつかは直腸にたどり着くのかな?
小腸辺りが動き出すと緊急搬送レベル 飲むのだったらヒマシ油の方が良いだろ
あの飲みにくい味、2〜3時間で起きる激しい下痢 前にAVで見て一番興奮したプレイは、
打ち合わせとかなしで突然浣腸された人が苦しみながら我慢できずウンコ出し始めるけど、恥ずかしさやらでなかなか出ないから強引に男側に指突っ込まれて摘便されるんだけど、意外に大量にかき出されてた
本人の意思とは違う感じに掻き出されるのは最大の羞恥だろうなあ パーフェクトワールドで
松坂桃李が山本美月の摘便を断るシーンあるけど
勿体ないよね。 >>134
油は腸壁に残存
うまく排出されればいいけど
そうは問屋が卸さん事多い
大腸壁が腐るんだぜ、お気を付け給え 腸壁が薄い人はこの世界の住人してはいけません
漏れて〜腹膜炎でアボーンします ひとそれぞれな大腸
どれ一つとっても同じじゃない
浣腸に必ずしも耐えられない大腸所持者も多い
ところがそういう方ほどこういう趣味の上級者
たぶん大腸壁が薄いがゆえに浣腸液がっ速攻体内に廻る
一種の「ヤク」中毒ですわ >>140
何も解説のないリンクをクリックするのは勇気がいるんだぞ >>135
同意なく辱めを受けるというものはAVでも個人的に後味が良くないなぁと
予定調和の演技感が目立つ展開でもそちらの方が見ていて安心できる
まぁ実際は突然の浣腸も排便後の摘便もシナリオのうちなのかも知れないけど >>141-142
アドレスがwikiとgoogleだから踏んでも害はないだろうけどね
ただここ数日意味不明な連投が目立つからわざわざ踏まないけど かのようつべでも、横のスケベぽい画像を踏むと耳に響く警告音とともに
インチキ「感染してます!」サイトに導かれることあるからな
大音響なんで要注意やで〜 かのようつべでも、横のスケベぽい画像を踏むと耳に響く警告音とともに
インチキ「感染してます!」サイトに導かれることあるからな
大音響なんで要注意やで〜 便秘解消とプレイを兼ねて
朝からイチジクぶちこんで
出してスッキリしたけど
それからずっと便意があって
仕事中に2回漏らしかけた
意外と強力だね 直腸が過敏な体質なのか滅多に浣腸しないので過敏になってるのか
イチジク程度でも下痢を起こして何度も催す人がたまにいるみたいだね
通常は最初の排便で薬液ともども出し終われば後から催すことはないんだけど 髪が伸びたら
床屋行くみたいに
1000円くらいで
便秘したら浣腸してくれれば良いのにね 大腸には「ヌルマヨ」浣腸が良い
グリセリンは長期に亘ってやるとそれなりの弊害を・・・・ 浣腸ってさ、事前作業です
なんかさ〜突っ込みます
大腸内視鏡で看ると誰でも分かるほどでーす
ナースどもは大笑いw >>154
どうなってんの?
腸壁が荒れてんの?
くわしく 腸壁の「襞」にシャープ感ないんだ
なんか変な趣味してる事は巣ご判明 サボテンに「針」がない
こんな大腸は基本的にありませんw 浣腸主義者どもは、大腸がんには成らん、安心したまえw 内視鏡の解像度は半端じゃないレベル
だからすぐ分かりますw さすが浣腸大百科
まさかドクターまで現れるとは思わなかった >>160
匿名掲示板のレスだけでドクターだと思った根拠は何?
それとも誰も相手してくれないから自演で煽ってるのかな ワイは直腸が潰瘍おこしてるけどなんでだろうって女医が(初老)が悩んでた。
知っててとぼけてるのか、知らないのかは知らん。 若い女の子の方がそこまでウンコに恥じらいがないというかしたくなったらするって子が多いらしいな
いい傾向 素人投稿系のAVでも平然と下着をずらして肛門にイチジクのノズルを挿し
我慢に顔を歪めながらもその場で盛大に排便してるからね
浣腸は性行為よりハードルが高いと言われるけど顔出しでも平気な様子 浣腸して収縮する肛門を見たいのに
AVはバイブでマ○コを刺激したり
余計な事をするよな AVでの浣腸にはグリセリンが使えないので肛門を収縮させるのは難しいし
浣腸ネタだけでは商業AVとして需要が少なく成り立たないんだろうね
既出だが浣腸の嗜好パターンはピンポイントで万人受けするものは作れないので マヨネーズとかドレッシングを浣腸器で中入とかも一興かもなw 医療用の純度の高い「エチルアルコール」を希釈して浣腸するといい感じで酔狂 イチジクは発売100年になる元祖軽便浣腸だけどマニア人気も相変わらずだね
特にかつての根元がくびれた穴開け容器の形状はエロティックで至高だと言われる
ネットオークションでは禁制品だけど出品されたら奪い合いになるのは必至だとも
50年以上前にキャップ式に替わってるのでそう簡単には出て来ないけど >>166
まあでも自分の意思によらないところで強制排便させられて顔を見られるのはセックス見られるより恥ずかしいだろうな イチジク浣腸は形、色、サイズの三拍子揃ったエロさがよい
女の子に浣腸してやる時に見せて「これ何か分かる?」とか「何するためのもの?」とか聞いてセクハラしてやるの興奮するわ
そのあと、実際に女の子のおしりに入れて、一気にブチュッと注入してやると女の子の嫌がる表情が堪能出来て最高に勃起する イチジクやるとき必ず容器に1/4くらい残っちゃうのがなんか勿体ない
まあそれでも効果あるしいいんだけど ケンエーかコトブキの
ジャバラがいい
イチジクのジャバラは
ノーマルタイプより残る たまに女の子で肌荒れ酷い子は大体便秘と思っていいのかな ガラスの浣腸器でバックから犯す感じが好きだが、リアリティは無い。病院からは昭和で消えたんじゃないか
医療用ディスポの大きめのやつがいい。絵になる >>175
完全に注入するなら肛門を上に向けてノズルを下向きに挿入しないと無理だからね
床で仰向けになり腰を上げればいいけどそこまでするかどうかはその人次第w
残液が少なくなるジャバラ容器のものもあるけど価格が高い
40gのジャバラ容器1個使うなら30gのイチジク容器2個使った方が安い場合もあるし >>177
たいていはそうだろうね
女性は2〜3週間まともに出てないような猛者も珍しくないし
肌の色が悪ければヘビースモーカーの可能性もあるけど >>178
ウイルス感染が問題になって注射器がディスポ化した時に浣腸もディスポ化したとか
今やガラス浣腸器はマニア御用達のアダルトグッズになってる
医療用ディスポは法規制の関係でAVで使われることはほとんどないのが残念だけど
個人的にはボトルが長円形のムネ150が一番存在感があってお気に入りだったりする
同じ容量150mlでも“グリセリン爆弾”と揶揄されるように手榴弾を思わせる形状なのでw >>179
仰向けじゃなくてうつ伏せの間違いだろ
ブリッジ体勢で下から肛門に挿入、は苦しそうでまぁそれもいいか イチジク容器に合わせた形でスプーンを2枚重ねたペンチのような器具があればいいのにな
それで潰せば残さず使えるっていう >>180
職場の可愛い女の子がニキビひどい
でも便秘特有の体臭とか口臭はないんだよなあ >>183
板二枚を蝶番で繋げればいいんじゃない? 同僚の気が強そうな美人(乃木坂の梅澤美波似)に浣腸注入してやる夢を見た
両手を腰の後ろで拘束して抵抗出来んようにしてから体位は四つんばいバック、使用したのはケンエーのイチジク浣腸40c cを2本注入してやった
入れる瞬間「ちゃんとこっちに顔向けて表情見せて」と脅しつけて、入れられる瞬間の嫌がる表情をじっくり凝視して、容赦なくブチュッと注入して一滴残らずしっかり容器を押し潰した
さらに、ノズルの先っちょを何回か出し入れして刺激してやったら眉間にシワ寄せて嫌がったからさらに興奮して、フル勃起したチンチンを彼女の肛門に押し当てて挿入しようとした瞬間に彼女が悲鳴をあげたタイミングで夢から目覚めてしまった、もう少しだったのに 俺が夢でしか見られないようなえげつないプレイを
実際に彼氏にヤられているのかと思うと空しくなった
彼女ほどのスタイルの良さなら当然のように前から後ろから
その過程でアナルにも目をつけられるだろう
指入れくらいはヤられているだろう
おそらく彼女も便秘の時は彼氏に浣腸されてアナル挿入されているのだろう
彼女の美尻を後ろから好き放題ヤれるとかうらやましすぎる 笑 妄想文を書き終わった後に夢だったと書くのがマニアのセオリー 乃木坂46の井上和ちゃんに似てる後輩がいる
ベトナムのハーフのような顔はもちろん可愛いが、何よりケツが魅力的だった
ある日、床に落としたペンを拾おうと人目も気にせず四つんばいになっている所をガン見して以来、いつかあのケツに後ろから入れてやりたいと思うようになった
彼女の、プリッとしたお尻の奥に潜む魅惑の肛門にチンチンを挿入して、何回も何回も最低でも50ピストンくらいは出し入れしてやった挙げ句、最終的に彼女のお尻の穴にチンチンを挿入した状態で射精したいと妄想していた
彼女は便秘気味らしく、お通じは3日に1回らしい
赤ちゃんにティッシュのこよりを使って便秘解消するように、俺のフル勃起したチンチンを使って彼女の直腸を刺激して、彼女の便秘を治してやろうと息巻いていた
しかし、無理やり入れては彼女は痛がる、そこで注目したのは医療用オリーブオイルだ
イチジク浣腸の空の容器に医療用オリーブオイルを吸い上げ、30cc×3個分、これを彼女のお尻に浣腸してやったらチンチンも入れやすくなると想像していたら、いつのまにか股間が元気になっていた
こんなヌルヌルした液体をお尻に入れられたら、.彼女はとても嫌がるだろうと興奮する
ローションを浣腸されるようなものだから、ヤられている女の子はとても気持ち悪く不快感を覚えるだろう
そんなことお構いなしに、浣腸したあとは、すぐに彼女のお尻の穴にチンチンを押し当てる
彼女も自分がこの後ナニされるか察したようで体をひねって抵抗するが、腰をがっちり掴んで離さない、無駄な抵抗である
チンチンの先っちょが彼女のお尻の穴に入った瞬間、彼女の悲鳴でまたしても夢から目覚めてしまった AIではなさそうだな
よくもそんなつまんねえ文章を長々と書けるよな
その努力凄いと思うわ アナルプラグ刺してスーパーで買い物すると
女子の尻見ただけでプラグの刺さった尻が
一歩一歩歩く度に肛門周囲と擦れて動くのを妄想できる
レジの子と言葉を交わすのもコーフン物だからやってみい >>194
排便シーンだけだと喜ぶのはスカトロマニアだけかも
なおこの動画サイトはセキュリティ的に甘いようだから要注意
>>188
投稿動画は>>194のリンクサイトで見つけたもの
元ネタは商業AVでJADEで販売されてる自我レーベルのものらしい
浣腸より排便がメインのなので浣腸マニアには好みが分かれそう >>196
>投稿動画は>>194のリンクサイトで見つけたもの
ありあとう
どこかで見たか忘れたが
素人が自分の浣腸排便動画を売買しているサイトがあって、どこだったかな?
下着転売サイトを探って見つけたんだが… >>195
引用欄でも嘘松か病院行けって書いてあるな >>197
個人売買は身元バレしないよう短期間で終わらせるからね
素人投稿ものはほとんどがイチジクを使って薬液の注入から排便まで
ほぼテンプレ的な展開なので物足らないと感じる人もいるだろうけど
過剰な演技っぽさもなくリアルなところが気に入ってる 最近特に飯食ってるわけではないけど、ウンコがでかくなった
なぜなんだろ >>201
試しにファイバードリンク飲んでみ
セブンプレミアムの0カロリーソーダ水でそいうのあるから
それで改善するなら原因はそういうことか水分不足か 性行為よりも浣腸の方が好きです
あの切迫感から羞恥まじりの解放感の流れを知ってしまったら、もう戻れないです >>204
分かる!
やられる側はきついだろうけど夢 なるほど
ぶちまけても夢なら後片付けとかラブホに怒られるとか関係ないか >>204
この顔とケツなら、けつあな確定のフル勃起だわ
風呂場で四つん這いというシチュエーションがいいね
浣腸してくださいと言うてるようなもん
昔、アメリカの浣腸モノ映画でWaterPowerという映画あったけど
バスルームで四つん這い拘束してバックから浣腸→そのままアナルファック
という構図がそっくり スカトロ要素(塗ったり食ったり)が苦手なんで
浣腸してぶちまけるところをゆっくり観察してAF
というパターンが多かったな >>205
やる側としてはこれ以上ないシチュエーションで興奮するね
やられる側の>>204みたいな可愛い女の子も浣腸されてウンコ我慢しとる状態で肛門挿入されてかなり気持ち悪いと思うけどこれも社会勉強笑 ガラス浣腸器のSM以外の表向きの使い方ってあるんだろうか
エネマシリンジは鼻洗浄を強調して売ってるが、そんなわけないだろと思うのは、このスレに毒されているのだろうか >>211
肛門に挿して浣腸液を注入することに特化した先端形状だから
今となってはプレイ用グッズ以外の用途はほとんどないと思うけどね
>>212
かつて保健室にガラス浣腸器が常備されてた時代の名残りであって
わざわざ購入してまでは使わないかと ガラスの浣腸器を診察室にディスプレイしてる小児科病院があって、巨大な注射器だと思って恐怖した遠い日の思い出 そんな恐怖心煽るようなことしたら今じゃ訴訟問題だな 薬局で若い女店員からイチジク浣腸買うのもセクハラ案件だからな たまに薬局で買うけど男店員の方がじろじろ見てきて女店員は大抵慣れた感じでさっさとレジ終わらせてくれるぞ >>213
あの先端はゴム管を差し込むための形状
プレイで直接肛門に入れるほうがむしろ想定外 なんだ
理科の実験で使ったのもゴム管をつなぎたいからでしょ >>214
昔は小学校の保健室にも戸棚にガラス浣腸器とグリセリンの瓶があったけどね
当時は検便を提出しないと保健室に呼ばれて浣腸されたぐらいに多用されてたので
その後浣腸が医療行為になったので行われなくなったようだけど >>218
カテーテルをつける前提なら注射器で事足りるので浣腸器は考案されなかったはず
理科の実験も先端を指で押さえるだけだから“かんちょう器”である必要はないし >>220
陶器や動物の皮や骨を使った浣腸器が古代からあって
その後金属の浣腸器が作られて注射器(金属)が考案されたのはその後だな
ガラス製浣腸器の先端はゴム管を使うのが前提の形状だと思ってたが違うのかなあ