浣腸が好きな人。集合! part11
前スレが埋まりそうだったので新スレ立てました
能書きスレとか浣腸大百科と揶揄されるスレのPart11ということでw >>3
ここはSM板なので板違いだと皮肉る人がいるからね
たいていは動画見たさのクレクレちゃんだけど 医療職の方のご指導をお願いしたく。
嫁(33)を調教の末、2.5Lくらいまでは難なく入るようになったのですが、普段は気を付けていたものの油断が祟ったのか妻が検診で便潜血が陽性となり再検査となりました。
プレイ中に傷つけてしまったもので何も出ないだろうと思っていました所、大腸カメラの結果あずき大のポリープが発見され、現在生検にかけて結果待ちです。
腸内洗浄などを繰り返し行うと腫瘍のリスクが高まるのか下がるのか関係ないのか、信憑性のある研究データが真ったく見当たらず困っています。
悪性ならともかく、良性の場合は今後どうするべきか皆さんのご意見を頂戴したく。 体にいいとしても悪いとしても
医学的に根拠のあるデータは無いと思うよ
浣腸好きを集めて長期的に追跡調査でもできればいいんだろうけど
現実的に無理だろうし…
そうなると理論より気持ちの問題になる
今後も続けるも止めるも
話し合って決めるしか無い 浣腸すると出血がみられることがまれにあるのだけど、ポリープが原因だったりするのだろうか 腸内にポリープなどがあると蠕動運動や排便によって出血することがあるようだけど
排便時に肛門粘膜が傷ついたり痔でも出血するから原因は病院を受診しないとわからない
ただグリセリンが血管内に混入すると溶血を起こし腎臓を損傷するとされるので
出血を伴う疾患がある場合のグリセリン浣腸は控えた方がいいと思うけどね すみません。質問です。
https://i.imgur.com/QZ5JoHO.jpeg
赤字で囲んだ部分はどうやって使うのですか? いや、知りたいのは置いてあるとことの絵だろ?
本来はそういう形の物が付いてるが写真にはないぞ、って意味だと思う >>11-12
このストッパーを開くと、先端のゴム部分が肛門に固定されるのですか? >>14
スマン、>>10の画像が小さすぎてよく分からんかったが、
たしかのゴムチューブを圧迫して液をストップさせるストッパーだ
画像検索してモノタロウの掲載写真見て分かった エネマ痴態のシリーズで見たな
浣腸液を止めてるのがデフォ状態で
手で開いた時だけ流れるような仕組みになってる
流したい時だけ手で開く仕様は使い難そうに感じた
セルフでやるには向かないし
相手がいても片手が塞がる モノタロウで写真見てきたけど、
握るとくびれてるとこで止まるようになってるな >>10は、たぶん液が止まるとかではなく、アナル栓みたいにノズルを肛門に固定できるのかって質問だと思う 肛門でノズルをロックできなかったら液が出た途端、勢いでスポーンと飛び出してしまうのではと 液を流したり止めたりできる
これ以上入れるな
持ち手
3つの機能を一つの針金で実現してる >>22
この品自体はそのとおり
テープや紐を使えば貼るとか腰に結びつけるとか考えられるかも 浣腸後にアナルプラグを手で押さえて
液や便が出てくるのを押さえ込むのが
一番手軽か >>24
内部で膨らまないものは必ず漏れるよ
漏れそうなときは挿入できる限界の太さ以上に肛門が広がるから
それ以外は少し上にあった、ボールに体重をかけて押し付けるような方法 まぁプラグも多少の補助はしてくれるけどね
一瞬油断してピュッと漏れるようなのは防いでくれる
限界!もう出す!ってなったのは止められないが
逆に言うと、明確に出そうとしないと出ない程度には塞いでくれる
まぁ大きさとか形とか色々試す必要かがあるけど >>25
バルーンとはいえ直径8.5cmあるやつが抜けたときはビビッた
5cmの拡張プラグで四苦八苦してたのに >>27
バルーンだし変形して抜ける瞬間の直径は短くなると思われ 抜けないかもだけど
太くなる部分から枝分かれで隙間があるので取れそうではある
あと抜く時に閉じると肉挟みそうで怖い ゴム製のなら持ってるけど、挿入するときに漏れそう。
挿入にもクソ手こずるし。 >>30
肉を挟まないように使う時はコンドームかぶせるそうです >>29
それだとど液体入れてから拡張?
栓の役目はしないだろうな(拡張素子の間から漏れる) 押し出そうとする腸内の圧力が栓を押し広げる力になるような構造は作れないものか
流しの排水口にラップを敷いて水を貯めると
水の圧力でラップが押し付けられて漏れないみたいな原理で ついでに聞いてしまいますが腸内洗浄のバルーンってどうなってんですか?
直径3センチの実が通るには開口部も3センチはないとイカンですけど
その周囲が全体的に膨らむの?っていつも思います 臨床医ですが、穿孔以外に
自慰行為等で経肛門的な大量注水によるものと思われる急性または慢性虫垂炎にいくつか出くわしたことがあります。
シリンジなど各種ポンプ類では500以上は行わず、それ以上は必ずイルリガートルを使用して、液面高低差の圧力を遵守する。微温湯1500cc以上は避けるなど、圧力や量を守りませんと虫垂口に液体が入り込み、虫垂炎を誘発する場合があります。
ま、バリウムなんかよりはよっぽどマシですがね。 蠕動運動って絞り出すような動きだし難しいよね
生クリームの絞り袋を詰まらすにはってことになる >>39
そうだよね
しかも絞ったときにはノズルが大きく広がる 便意からの解放より
解放される寸前の肛門の収縮が好き
あれを長い時間楽しみたい 久しぶりにGWに野外浣腸しに行ったら
何かが蘇ったのかまた明日もしたいそうだ
昨日から正露丸飲んでウンコ我慢してるがたまに便意の発作が起きるらしい
そこまでしてでもただ人気が無いところで浣腸してウンコするのが
何物にも代えがたい快楽とは妻の弁 女性の場合は子宮側にチンコ挿入されてるだけで出したくても出せなくなるらしいけど実際やった人いる? 浣腸したままハメてるAVだと
抜いてから出すからピストンに合わせて漏れてるね >>45
物理的にはいくら巨根でも排便には支障はないはずだけど
性的興奮で肛門括約筋が緊張して出せなくなることはあるかも知れない 俺、大と小を個別にコントロールできないから、
女性の前後コントロールも人によるんじゃない?
AVだと演出にもよるだろうし 食事で摂った脂肪は消化されてグリセリンができるけど、これが浣腸にならない?
豆腐を大量に食べるとニガリの塩化マグネシウムでドナンと同様な浣腸にならない?
ビフィズス菌は腸内で酢を作ると言うけど、大量のヨーグルトで酢浣腸にならない?
教えて詳しいひと >>50
雑に解説
1.小腸の中でグリセリンに分解されますが、すぐに小腸で吸収されて、大腸まで到達することはありません。小腸できっちり 吸収されてエネルギーとして利用するか脂肪に再変換されて貯蓄されます。
2.なります。にがり自体はもちろん豆腐の取りすぎによる下痢や腹痛は有名な症状です。吸収のおだやかな似た成分の水酸化マグネシウムは経口下剤によく使われますよね。
3.なります。ヨーグルトを大量に食わせる 臨床試験で、排便回数が有意に増えています。それ以外にも色々 メリットはあるようです。 >>48
ヤラセなしっぽいドッキリ物で撮影と言っておいて浣腸してセックスさせられるAVだと壊れたポンプみたいな音が出てちんこが弾き出されてウンコも飛び出てた 以前ここに書かれていたグリセリンタンポンは良いね
強い便意は起きないものの四六時中肛門を刺激する 肛門や直腸を常時グリセリンに曝すとガンになったりしないか
腸が蠕動を起こすのは異物を排除しようとする反応でもあるのに
タンポンを入れたままにしておくなんて
浣腸のガマンのためにタンポンで栓はできるのか? 使用済みのタンポンをどうやって廃棄するのか
アプリケーターつきで挿入しやすいし、
取り出すときも紐付きで便利、
なーんて一度はポンと膝を叩いたんだが、
トイレに流せないんだよな、あれって
男子トイレだと汚物入れもないと思うし、どう廃棄するか教えて 初心者には難しいがフィンガータイプの方が膨らむぞ
処分はいわゆる障害者トイレに >>56
発ガンリスクには影響なさそうだけど排便中枢を常時刺激し続けることで
刺激に対する耐性がついて自然な便意が起こらなくなるだろうね
そうなってもあくまで自己責任だけど医療には迷惑をかけないで欲しいもの >>57
匂いの出ないビニール袋を持ち歩いて使ったら家の燃えるゴミに捨てるだけでよいのでは?と思った
タンポン買ってグリセリンに浸してみたいな手間のかかる細かいことをする人なら難なく思いついて日課にすると思う そもそもタンポンじゃなくてトイレットペーパー丸めて
グリセリン染み込ませて指で入れる、でいいんじゃね思った
玉が小さいと出したいとき指で掻き出さないと、
になるかもしれんがタンポン買う必要もないし 約50%グリセリン含浸トイレットペーパー直腸挿入やってみた
結果、多少はムズムズしたが刺激は無いと言って良いレベル
30分ほど入れてて進展しないので排泄(指入れたらスルッと出た)
だけど全然物足りないんでいつものプラグを挿入
断然プラグの方が刺激的 日本人の大腸がんの原因の5割は腸内細菌って説がかなりの確度ででてきてるけど、これなら便秘の人が大腸がんになりやすいとか全部の説明つくよな
悪い腸内細菌を体内に溜め続けるからガンを産む
案外そういう人こそさっさと浣腸して溜めないことが重要かもしれん 市販品にも殺菌剤として微量含まれる逆性石鹸を
それだけで「石鹸」浣腸にした事故があったな ニンニクの食い過ぎで腸内常在菌皆殺しにしてしまって
病院で他人のウンコから採取した菌を植え付けるハメになった
とかいう話をどっかで見たな 浣腸って硬いうんこを溶かすことはあんまないっていうけど我慢の限界超えるくらい我慢するとドロドロうんこになるよな
ただめちゃくちゃ疲れるからあんまやりたくないけど >>63
腸内に便を溜め込むと3日ほどで腐敗が始まり毒素が発生すると言われるからね
それが腸壁から吸収され血液やリンパに混入して全身を巡ることがずっと続けば
健康状態に影響が出ないはずがないということで
対策としては便秘が続くなら2〜3日ごとに浣腸することだけど一般人には敬遠されがち >>65
聞きかじった1-2-3浣腸のつもりでオキシドールのみ注入して直腸や肛門を損傷したり
アルコール浣腸で急性アル中になり死に至ったり…
昔からマニアの面白半分で重篤な結果を招く事例は少なくなかったからね >>67
ドロドロの便は硬い便が溶けたのではなく大腸の奥にある便が出てきただけかと
硬い便は短時間で軟化しないから恐らく下痢便に紛れてると思う 女の子は特に浣腸に対しては便秘の対策の選択肢から外してる感あるよね
下剤より余程健康的なのに、、
便秘ひどい人は一回高圧浣腸すべき 大量浣腸すると屁が臭くなくなり量も激減する
浣腸が健康に良いことは事実なんだが認知されてないよな〜
それと大量浣腸をもっと簡単にできたらいいのに、と思う >>65
逆性石鹸で間違って石鹸浣腸したのは医療現場で実際にあった話
ある意味では石鹸浣腸が滅多に行われなくなった証拠 >>71
オバサンになると10個入を2箱3箱まとめ買いするんだな >>74
あれは娘の分も買ってると思ってる
藤田ニコルは母親に買わせてたらしい >>71
女性は常用してる人も意外と多く毛嫌いする人との両極端な印象
嫌ってても病院で処置を受けるなどで効果を体感すると使い始める人も多いらしい
むしろ男性の方が浣腸の常用化を嫌うなどの理由で敬遠する人が多いんだとか
>>71-72
腸内洗浄目的の大量浣腸は一定の効果があるのは周知の事実で
行うためのキットも売られてるけど定着しないのはやはり面倒だからだろうね
ディスポにして手軽さを狙おうにも容器が大きく重くなるので実用的ではないし >>73
医療事故としてはグリセリン液とグリセリンカリ液の取り違えもあったようだね
後者は水酸化カリウムとの混合液で強アルカリ性だから肛門や直腸が損傷する
近年はチューブで腸壁を突き破り腹腔内にグリセリン液を注入してしまう事故で
グリセリンの溶血作用で腎臓が侵されるも黒い尿が出るまで気付かないこともあるとか >>74
最近は20個入りも売られてるしamazonには30個入りもあったりする
ドラッグストアでは陳列棚とは別のワゴンに平積みされてるところも多いので
便秘薬として敬遠されるイメージとは裏腹にかなりの売れ筋商品みたいだね 昔付き合ってた彼女が便秘でツライっていうんで、イチジク浣腸してやったことがある
それからすっかり浣腸マニアになってしまったみたいでプレイでも頻繁に浣腸するようになった
ウンコを我慢しながらのセックスがたまらないらしい
女の性欲は侮れないとつくづく思う >>78
それ知らずに使ったことあるわ
だから血出たのか
avでもたまに使ってるの見る イチジク浣腸と牛乳浣腸をセットで入れるとキツいらしい
昔の作品だがイチジク3本と牛乳2リットルを同時入れているモノがあり
「腹にパンパンに入った牛乳をイチジクが外に出そうとして暴れている」
と百戦錬磨のプロAV女優も泣きが入り数分で噴射してた 2000mlにイチヂク3本入れたところで
グリセリン濃度は効き目感じないくらい薄くなる
2000ml入れ終えた直後にイチヂクを入れるなら
直腸付近ではある程度の濃度が保たれて便意起きるけどと
2000ml入れただけでも十分便意は起きるよ
牛乳である必要もない
AV的な見栄えを意識してだろうね >>66
ワイもどっかでみた。
生にんにくはそれだけで無差別破壊兵器だとか。 牛乳とか色の付いた水を入れるなら
まだ普通の水の方がいいわ
興ざめする 肌がかなりぼこぼこしてるニキビだけど可愛い女の子とかってやっぱ便秘なのかな?
勝手にそう思って興奮してる デリヘルにアナルパール持参して嬢に入れてもらってるんですが、抜いた時にウンコが付いてしまうことがあります。
事前に浣腸して綺麗にしておきたいのですが、おすすめの方法はどんなんでしょうか?