浣腸が好きな人。集合! part11
>>166
まあでも自分の意思によらないところで強制排便させられて顔を見られるのはセックス見られるより恥ずかしいだろうな イチジク浣腸は形、色、サイズの三拍子揃ったエロさがよい
女の子に浣腸してやる時に見せて「これ何か分かる?」とか「何するためのもの?」とか聞いてセクハラしてやるの興奮するわ
そのあと、実際に女の子のおしりに入れて、一気にブチュッと注入してやると女の子の嫌がる表情が堪能出来て最高に勃起する イチジクやるとき必ず容器に1/4くらい残っちゃうのがなんか勿体ない
まあそれでも効果あるしいいんだけど ケンエーかコトブキの
ジャバラがいい
イチジクのジャバラは
ノーマルタイプより残る たまに女の子で肌荒れ酷い子は大体便秘と思っていいのかな ガラスの浣腸器でバックから犯す感じが好きだが、リアリティは無い。病院からは昭和で消えたんじゃないか
医療用ディスポの大きめのやつがいい。絵になる >>175
完全に注入するなら肛門を上に向けてノズルを下向きに挿入しないと無理だからね
床で仰向けになり腰を上げればいいけどそこまでするかどうかはその人次第w
残液が少なくなるジャバラ容器のものもあるけど価格が高い
40gのジャバラ容器1個使うなら30gのイチジク容器2個使った方が安い場合もあるし >>177
たいていはそうだろうね
女性は2〜3週間まともに出てないような猛者も珍しくないし
肌の色が悪ければヘビースモーカーの可能性もあるけど >>178
ウイルス感染が問題になって注射器がディスポ化した時に浣腸もディスポ化したとか
今やガラス浣腸器はマニア御用達のアダルトグッズになってる
医療用ディスポは法規制の関係でAVで使われることはほとんどないのが残念だけど
個人的にはボトルが長円形のムネ150が一番存在感があってお気に入りだったりする
同じ容量150mlでも“グリセリン爆弾”と揶揄されるように手榴弾を思わせる形状なのでw >>179
仰向けじゃなくてうつ伏せの間違いだろ
ブリッジ体勢で下から肛門に挿入、は苦しそうでまぁそれもいいか イチジク容器に合わせた形でスプーンを2枚重ねたペンチのような器具があればいいのにな
それで潰せば残さず使えるっていう >>180
職場の可愛い女の子がニキビひどい
でも便秘特有の体臭とか口臭はないんだよなあ >>183
板二枚を蝶番で繋げればいいんじゃない? 同僚の気が強そうな美人(乃木坂の梅澤美波似)に浣腸注入してやる夢を見た
両手を腰の後ろで拘束して抵抗出来んようにしてから体位は四つんばいバック、使用したのはケンエーのイチジク浣腸40c cを2本注入してやった
入れる瞬間「ちゃんとこっちに顔向けて表情見せて」と脅しつけて、入れられる瞬間の嫌がる表情をじっくり凝視して、容赦なくブチュッと注入して一滴残らずしっかり容器を押し潰した
さらに、ノズルの先っちょを何回か出し入れして刺激してやったら眉間にシワ寄せて嫌がったからさらに興奮して、フル勃起したチンチンを彼女の肛門に押し当てて挿入しようとした瞬間に彼女が悲鳴をあげたタイミングで夢から目覚めてしまった、もう少しだったのに 俺が夢でしか見られないようなえげつないプレイを
実際に彼氏にヤられているのかと思うと空しくなった
彼女ほどのスタイルの良さなら当然のように前から後ろから
その過程でアナルにも目をつけられるだろう
指入れくらいはヤられているだろう
おそらく彼女も便秘の時は彼氏に浣腸されてアナル挿入されているのだろう
彼女の美尻を後ろから好き放題ヤれるとかうらやましすぎる 笑 妄想文を書き終わった後に夢だったと書くのがマニアのセオリー 乃木坂46の井上和ちゃんに似てる後輩がいる
ベトナムのハーフのような顔はもちろん可愛いが、何よりケツが魅力的だった
ある日、床に落としたペンを拾おうと人目も気にせず四つんばいになっている所をガン見して以来、いつかあのケツに後ろから入れてやりたいと思うようになった
彼女の、プリッとしたお尻の奥に潜む魅惑の肛門にチンチンを挿入して、何回も何回も最低でも50ピストンくらいは出し入れしてやった挙げ句、最終的に彼女のお尻の穴にチンチンを挿入した状態で射精したいと妄想していた
彼女は便秘気味らしく、お通じは3日に1回らしい
赤ちゃんにティッシュのこよりを使って便秘解消するように、俺のフル勃起したチンチンを使って彼女の直腸を刺激して、彼女の便秘を治してやろうと息巻いていた
しかし、無理やり入れては彼女は痛がる、そこで注目したのは医療用オリーブオイルだ
イチジク浣腸の空の容器に医療用オリーブオイルを吸い上げ、30cc×3個分、これを彼女のお尻に浣腸してやったらチンチンも入れやすくなると想像していたら、いつのまにか股間が元気になっていた
こんなヌルヌルした液体をお尻に入れられたら、.彼女はとても嫌がるだろうと興奮する
ローションを浣腸されるようなものだから、ヤられている女の子はとても気持ち悪く不快感を覚えるだろう
そんなことお構いなしに、浣腸したあとは、すぐに彼女のお尻の穴にチンチンを押し当てる
彼女も自分がこの後ナニされるか察したようで体をひねって抵抗するが、腰をがっちり掴んで離さない、無駄な抵抗である
チンチンの先っちょが彼女のお尻の穴に入った瞬間、彼女の悲鳴でまたしても夢から目覚めてしまった AIではなさそうだな
よくもそんなつまんねえ文章を長々と書けるよな
その努力凄いと思うわ アナルプラグ刺してスーパーで買い物すると
女子の尻見ただけでプラグの刺さった尻が
一歩一歩歩く度に肛門周囲と擦れて動くのを妄想できる
レジの子と言葉を交わすのもコーフン物だからやってみい >>194
排便シーンだけだと喜ぶのはスカトロマニアだけかも
なおこの動画サイトはセキュリティ的に甘いようだから要注意
>>188
投稿動画は>>194のリンクサイトで見つけたもの
元ネタは商業AVでJADEで販売されてる自我レーベルのものらしい
浣腸より排便がメインのなので浣腸マニアには好みが分かれそう >>196
>投稿動画は>>194のリンクサイトで見つけたもの
ありあとう
どこかで見たか忘れたが
素人が自分の浣腸排便動画を売買しているサイトがあって、どこだったかな?
下着転売サイトを探って見つけたんだが… >>195
引用欄でも嘘松か病院行けって書いてあるな >>197
個人売買は身元バレしないよう短期間で終わらせるからね
素人投稿ものはほとんどがイチジクを使って薬液の注入から排便まで
ほぼテンプレ的な展開なので物足らないと感じる人もいるだろうけど
過剰な演技っぽさもなくリアルなところが気に入ってる 最近特に飯食ってるわけではないけど、ウンコがでかくなった
なぜなんだろ >>201
試しにファイバードリンク飲んでみ
セブンプレミアムの0カロリーソーダ水でそいうのあるから
それで改善するなら原因はそういうことか水分不足か 性行為よりも浣腸の方が好きです
あの切迫感から羞恥まじりの解放感の流れを知ってしまったら、もう戻れないです >>204
分かる!
やられる側はきついだろうけど夢 なるほど
ぶちまけても夢なら後片付けとかラブホに怒られるとか関係ないか >>204
この顔とケツなら、けつあな確定のフル勃起だわ
風呂場で四つん這いというシチュエーションがいいね
浣腸してくださいと言うてるようなもん
昔、アメリカの浣腸モノ映画でWaterPowerという映画あったけど
バスルームで四つん這い拘束してバックから浣腸→そのままアナルファック
という構図がそっくり スカトロ要素(塗ったり食ったり)が苦手なんで
浣腸してぶちまけるところをゆっくり観察してAF
というパターンが多かったな >>205
やる側としてはこれ以上ないシチュエーションで興奮するね
やられる側の>>204みたいな可愛い女の子も浣腸されてウンコ我慢しとる状態で肛門挿入されてかなり気持ち悪いと思うけどこれも社会勉強笑 ガラス浣腸器のSM以外の表向きの使い方ってあるんだろうか
エネマシリンジは鼻洗浄を強調して売ってるが、そんなわけないだろと思うのは、このスレに毒されているのだろうか >>211
肛門に挿して浣腸液を注入することに特化した先端形状だから
今となってはプレイ用グッズ以外の用途はほとんどないと思うけどね
>>212
かつて保健室にガラス浣腸器が常備されてた時代の名残りであって
わざわざ購入してまでは使わないかと ガラスの浣腸器を診察室にディスプレイしてる小児科病院があって、巨大な注射器だと思って恐怖した遠い日の思い出 そんな恐怖心煽るようなことしたら今じゃ訴訟問題だな 薬局で若い女店員からイチジク浣腸買うのもセクハラ案件だからな たまに薬局で買うけど男店員の方がじろじろ見てきて女店員は大抵慣れた感じでさっさとレジ終わらせてくれるぞ >>213
あの先端はゴム管を差し込むための形状
プレイで直接肛門に入れるほうがむしろ想定外 なんだ
理科の実験で使ったのもゴム管をつなぎたいからでしょ >>214
昔は小学校の保健室にも戸棚にガラス浣腸器とグリセリンの瓶があったけどね
当時は検便を提出しないと保健室に呼ばれて浣腸されたぐらいに多用されてたので
その後浣腸が医療行為になったので行われなくなったようだけど >>218
カテーテルをつける前提なら注射器で事足りるので浣腸器は考案されなかったはず
理科の実験も先端を指で押さえるだけだから“かんちょう器”である必要はないし >>220
陶器や動物の皮や骨を使った浣腸器が古代からあって
その後金属の浣腸器が作られて注射器(金属)が考案されたのはその後だな
ガラス製浣腸器の先端はゴム管を使うのが前提の形状だと思ってたが違うのかなあ >>221
ガラス浣腸器の話なんだからガラス以前の器具の歴史については別件として
少なくとも昭和中期の家庭医学書には子供など暴れる恐れのある患者に対しては
ネラトン・カテーテルを接続して肛門内に数センチ挿入すると例外的に記されてるので
嘴管を直接挿入するのが基本的な使い方だと思うけどね 信じられんくらい大量で太いウンコ出すAVとか知ってたら教えて
素人ものがいいな