浣腸が好きな人。集合! part11
>>526
例えば清楚系かわいいコにイチジク一本後ろから入れてやった時に
肛門から直腸へと注入される刺激に対して
気持ち悪いと感じるか、気持ちいいと感じるかは人それぞれということだな 女の子はウンコ見られたら死ぬ方がマシって人が多いらしいからなあ それは耳寄りな情報だな
俺も職場のお気に入りの若いコにパパ活して
ラブホテルのバスルームでイチジク浣腸2発ぶち込んで
ウンコ出てくる瞬間に立ち会いたいわ
臭い対策にシャンプーぶちまけて換気扇最大にしておけば問題なし ストレスが溜まる度に
セルフイチジクでストレスを紛らせてる
多い時は週に2回くらいやってしまうけど
回数多いかな? 電動の浣腸買ってみた
もともと想定された使用法は膣用なんだろうけど
けっこう勢いよく水出るからイチジク使って出したあとに何度か100mlコレやっても奥のほうのウンコまで出てくる
イチジク→注射器型シリンジで水洗いのときは出てこなかったのに
あと挿入部が太めなので抜くときに漏れやすい
風呂とかでしか使えないかな
https://i.imgur.com/mIHlYlV.jpeg >>531
浣腸するとグリセリンの刺激で直腸や肛門粘膜が軽い炎症を起こすけど
24時間で回復するので週2回程度なら問題ないかと
ただ頻繁に浣腸してると自然な便意では物足らなくなることがあるので注意 >>532
やっぱシャワーヘッドに取り付けるシャワカンノズルが最強なんだろうな
いつもイリガートル式高低差50センチでやってるけどもう少し水勢が欲しい
水流が腸壁を刺激して奥のウンが出てくるんだと思う もう20年以上、1日おきに自分でイチジクしてるな
セフレも浣腸されるのが好きで、いろんな道具で浣腸して排泄するところを監視している JADENETの浣腸動画はいいね
最近の作品は比較的かわいいコもいるし
四つん這いバック体勢から肛門にイチジク突き刺す瞬間と
容器を押しつぶしてブチュっと注入する瞬間の
女のコが不安に怯えて嫌がる顔が最高に興奮する >>541
大好物
いけないお漏らしさせられてるっていう背徳感と、汚れてしまった恥ずかしさを感じてる女に興奮する 大人数の企画物女優が出る浣腸AVで耐性がやたら強い女優いるね
浣腸ガマン対決で太い注射器で何本も浣腸液送り込まれ
女優は苦悶の表情浮かべ次々と漏らして脱落していく中
同じ量入れられているのに漏らすどころか笑顔でVサインしてる子がいた >>544
その子だけ水になってるとかかもしれんけど、
極度の便秘の人だと効かないかも 生理食塩水だとどんどん吸収されるからか便意起きないよ
まず量がハンパなく(2L)入って、その後ほとんど何もでてこないんで焦った 山奥で道に迷うJD2人だが、突然襲撃され気付くと全裸で拘束され友人が村の男らに輪姦されている光景に戦慄すると、神社の境内からキモハゲが現れデカチンの一撃wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25806115.html とくにセルフでするとき、何を使って肛門を押さえてる?
脱脂綿、ティッシュペーパー、トイレットペーパー、生理用ナプキン・・・
そして我慢中の姿勢は?
左向臥位、仰向け、うつ伏せ、逆立ち、椅子に座る・・・ >>545
便秘ではないな
最後まで漏らさず優勝して「もう出していいですよ」と言われたら
秒でもの凄い量の便と浣腸液を大噴射した
つまりそれまで我慢してたってことでしょ >>540
Scene4の1人目が
吉岡里穂似でいいね
色白のプリッとした美尻で
イチジク入れられる瞬間の表情が最高 >>549
アナルプラグ
その上にストッパーベルト >>549
左側臥位で注入後1〜2分経って便意の強まりを感じ始めたらトイレに移動
便器を背に立位で我慢して限界に達したら便座に座って一気に排便してる
その際に肛門を押さえるものは大きめに丸めたトイレットペーパー一択
便器に流せて汚物処理の手間がかからず便利なので 昔、女の子の友達に食べると即便意くるって子がいた
そのエピソード知ったのは大学で隣のテーブルで食べてたその子のその友達があんた便秘知らずでいいなあみたいな会話しててたまたま知って興奮した そういうのところてんて言うんだぜって教えたら信じるかな >>556
元ネタはJADEが扱う自我レーベルのAVだね
セルフものは無言が多いんだけどこれは実況してるのがいい
少ないと言いながらもそこそこ出てるので見た目の満足感もあるし
排泄音が映像とズレてるのが唯一残念なところ
黒っぽい光沢のある便は肉食メインのようなので臭気はかなり強そう
自宅の部屋で撮影してるようだが事後の脱臭は相当苦労するかも プラグも隙間から液だけ漏れちゃうな
手軽に手に入る物で
密閉出来る物はないかな? >>562
バスタブの縁で直径数cmのゴムボール(いわゆるスーパーボール)に跨り体重かけて押さえてる プレイで脱糞後のお尻拭かせてもらえるところないのかなあ >>566
デリで浣腸オプション可能な嬢なら余裕でできるんじゃないかな
オキニの嬢呼んでお互いにグリセリン浣腸しあってペットシートの上に排便させてるよ
その後はゴム付けてAF >>562
まなか牛乳さんがやってたけど風船に水入れたやつ入れるとほんとに出てこなくなって延々と苦しめるよ >>566
SM店でフルオプ嬢を指名して最高のコースを予約すれば余裕。 無理矢理浣腸されてる動画良いおすすめのタイトルお願いします >>571
40ccのイチジク浣腸を2本くらいぶち込んだ後
そのままAFしたい >>567
>>569
オムツプレイとかもやってくれるんかな >>574
スカトロ専門店なら応えてくれるんじゃ。 予告
便秘3日目
わたくし事ではありますが、本日、和式トイレでイチジク浣腸して排便しようと思います。
イチジク浣腸注入して3分我慢。
漏れそう…
パンツをおろしてウンチングスタイルで徹底的に我慢
この状況で更にもう一本イチジク追加して自分を追い込む
ひたすら我慢
肛門ヒクヒク
もう限界
チビチビと漏れ始めているが、歯を食いしばって踏ん張る
なのに、あろうことか一旦立って、パンツをあげてる…
もってあと10数秒後には絶対的排便だというのに、あり得ない行動
そして膝をガクガク震わせながら和式便器にかがむ
今から気が変わってパンツおろしても間に合わない絶体絶命の状況
5秒後には確実にパンツ内に漏らす未来がまっているのだ
その残り数秒が絶頂
こんな自分嫌いだー やはり排便できない状況にするのが一番だな
歩いて3〜10分のコンビニで浣腸し自宅へ帰る
いちおう備えてはいるが >>577
有難う御座います、出来れば嫌がりながら無理矢理やられるのも良いのですがありますかね >>579
1本目の1人目のコは結構いいよ
四つん這い体制からイチジク浣腸→アナルプラグ→排泄の流れを繰り返すんだけど
アングルがいいから浣腸される瞬間の嫌がる女のコの顔とケツに入れる瞬間が興奮する JADEの作品は浣腸した後、間髪入れずにアナルバイブを出し入れしたり
えげつない描写が多いからお気に入り
ヤられる側の女のコも眉間にしわ寄せて本気で嫌がってる感じが出てて◎ 最近のデリは浣腸のオプション可能な嬢か増えた気がするな
狙い目は入店間もなくて浣腸可のオプションついてるけど浣腸の事よくわかってない嬢
そこでグリセリン浣腸の交渉してよくわからずに、いいよーっていう嬢もいる
ぬるま湯だと大した排便感はなくて軽く息んでぴゅーって出るくらいで排泄の勢いも加減して物足りないけどグリセリン50パーセントで浣腸すると数秒の後、
え?なにこれ、お腹痛ーい!!
ってなる
ペットシートでしゃがんで排便を促すと恥ずかしいのも捨てて思いっきり排便
激しく息むから肛門が盛り上がって突き出てぽっかり開いている
排便の第1波を超えても顔真っ赤にしてガスが派手に出るのもお構いなしで息み続ける
前に周るとマンコが開き切って息みに合わせて膣口が盛り上がってパクパクしている
や!見ないでーっ!言いながら排便を止められない若い嬢を見るのが至高 20代くらいの比較的可愛いコまたは美人系のコで
彼氏に浣腸されたことのあるコはどれくらいいるのか気になる
彼氏がアナル好きなら可愛いコでもヤられてる可能性大だな 最初は抵抗があってイヤがっていても、アナルを好きになる女の子は案外多いと思う
無理やりやるのは当然論外だけど、時間をかけるとむしろ好きになるほうが多いかもしれない
ほら、気持ちイイでしょう、とか暗示にかけながら少しずつエスカレートするとか 女のコ側からしてみれば、四つん這いでケツの穴広げられた挙句
イチジク浣腸の容器を肛門に挿入されて、一気にブチュっと注入される瞬間が
一番嫌がるらしいね
やはり肛門から直腸へと浣腸液が注入される瞬間の刺激が気持ち悪いとか
抵抗感が強いのだろうと思う 20代女子の便秘トークでも
運動するとか水を飲むとか野菜を食べるとかはよく聞くけど
浣腸を使うというのはなかなか恥ずかしいしね
やはり若い女のコは浣腸=肛門を見られる、肛門に入れられるという抵抗感が
かなり強いと思う
Hでアソコ見られるのとはまた違うのだろうか でもチュルッと薬液が注入されるときの、あの腸が頼りなくなる感じが好きな
こんな変態なダメな私、と ひそかに自責しつつ自己陶酔してる女〇高生
というシチュエーションは萌える。
千草忠夫がもうすこしそういうシチュエーションを書いていてくれたらなあ‥。 便秘だとイチジクが
効かない場合もあるから
少し腹を壊して我慢しながら
トイレを探している所に
イチジクを注入してみたいw 化粧して外面を着飾るよりカラダの内側から綺麗になるべきだということを
若い女のコに教えてあげるべきその為には
やはり体内に溜まった老廃物を排出するのが一番だということを教えてあげるべき
比較的かわいいポニテJKの健康的でプリッとしたお尻に
必殺のイチジク浣腸をぶち込んでデトックスさせたい 確かに
外見だけ化粧して着飾ってるくせに性悪の女どもよりも、浣腸して綺麗な腸内のオッサンのおまえらの方がかわいいよオッサン 少し肌荒れしてるみたいだね
浣腸して腸内を綺麗にするといいみたいだよ
将来一緒になるかもしれないから勉強野ためにイチジク浣腸してあげるよ
で、いけるんじゃないかな
付き合ってた頃の今の嫁にやってあげた
それが最初で最後となるとは思いもよらんかったけど 確かに、若い女の子は便秘に悩む割に
浣腸は嫌がるからな
会社の事務員でまあまあ綺麗なコがいるんだが、ふとした事からお通じトークになったから「浣腸してやろうか?」
って問いかけたら汚物を見るような目つきで無視されたわ
エロ目的だと誤解されたのだろうか 世の中に1週間出ない人とかザラにいるんだよな
意外とそういう人たちはウンコが石みたいになってて大量に出せるとかではないんだよね
vtuberとか便秘が多い気がする >>594
こんなべっぴんさんが摘便やら浣腸やら
あかん…チンチン勃ってきたわ >>597
コピーしてアドレスバーに貼り付けたら見れるで 自分で摘便してみたら、別に便秘とかじゃないから普通にたくさん取れたことあった
でもあれで全部出し切った感じにはならんから摘便だけで暮らしてる人たちは大変だろうな これマジだろうかネタだろうか
高2女子です…20日以上出てなくてお腹パンパンできついです
高2の女子です。
便秘がひどくて、最後にちゃんと出たのがだいたい20日くらい前です…。
今ほんとにお腹パンパンで、下っ腹ふくらんでてやばいです(写真で分かると思います)。苦しいし痛いです。
前はコーラックとか酸化マグネシウム飲めば出てたんですけど、最近は効かなくなってきました。
病院にも行ったんですけど、漢方出されただけで効かないし「野菜食べなさい」って言われて終わりでした。
お母さんに「最近便秘で辛い」って言っても、「薬飲んでればそのうち出るでしょ」って軽く言われるだけで、全然分かってもらえなくて正直不安です。
部活中もずっとお腹張って集中できないし、制服も苦しいです。どうしたら治るか教えてください!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13319162933 >>599
摘便は基本的に浣腸しても出せない時に行われる補助的処置で
一定量の便を取り除いた後は再度浣腸して出し切るので残便感に悩むことはない
ただ浣腸を嫌って指だけで出そうとする人も結構いるようだけど
ちなみに女性は便塊が巨大化することが多く摘便が必要になることが多いんだとか
酷いと肛門の開口限界を超えるので指で便塊を割って出すらしい >>600
確証はないけど案外本当の話のような気がする
最近は親世代でも幼少期に浣腸された経験がないから考えが及ばず
医師も浣腸は知ってても下手に処置して変な噂立てられても困るので
救急搬送されるような場合でないと使わないらしいし >>600
画像嘘くさいけど、20日分も溜まってたら普通に浣腸してもケツ裂けるだろ
浣腸してからしっかりとディルドでウンコほぐしてやらんと 救命救急氏が怒ってたけど、救急蘇生で胸骨圧迫してても
胸をまさぐってたとか言いふらされるご時世だからな 現役看護師のデリキャストに摘便プレイしてもらってるよ
予約すると事前に市販のロペミンで便止めの指示
ベッドで平シート敷かれて膀胱留置カテーテル入れられてディスポのグリセリン浣腸、そのまま摘便で強制的に摘便で排便させられる
ほらもっと息んでって言われて、排便しながらも構わずグチャグチャ摘便続けられる
Rちゃんいつもありがとう 手術後に胸をなめられたと告訴した女がいたな
せん妄で無罪にはなったが、最高裁まで行ったのだから恐ろしい ロペラミド塩酸塩なら普通にドラッグストアで売っているよ 市販品だとトメダインなどが知られているが割高
1mgあたりだと処方薬より一桁高い
それでもピシャットは比較的安いかな 寝冷えや飲み過ぎなど細菌性が疑われない下痢として病院に行けばロペラミドが処方されることは多い
ただ病院にかかる手間と費用や別の薬が出されることも考えると高くても店で買ってしまう 梶山季之の1970年頃の小説に
浣腸してタンポンで栓をしてたら射精に至るというのがあるけど
タンポンじゃ漏れちゃうよな タンポンは排便後に出てくる腸液の吸収用にナプキンと併用で
漏れ出てズボンまで汚したことがあるから必ずやっている タンポンは吸水すると凄く膨らむのがあるらしいが
そう聞くと入れてみた行きもするが男なんで買うのはちょっと
嫁に買わせたら青い紙出てきそうだし 紙類は浣腸液を吸ってしまうから
イマイチかな…
トイペで肛門を強く押さえてても
いつの間にか漏れた液を吸ってしまって
便意は何処へやらという事があるし しょうもない相談なんだが俺と同じ感じの人いる?
元々イクの遅くてフェラやゴムなしでしてもなかなかいかない、気持ちいいんだけどね
グリセリン浣腸が好きで浣腸オナニーやデリm性感、相手がOKしてくれればソープでもしてもらっている
グリセリン浣腸の排泄感や腹痛があると、手コキやフェラ、ゴムあり挿入でもすぐにいける
お湯浣腸じゃダメ
相手からも変なのー!って笑われる ユニ・チャームから出ていたエルディ・タンポンね。残念ながら昨年秋に販売終了で店頭在庫のみとか。
元を辿ると最初はあのアンネが出したもので、ライオンが引継ぎ更にチャームが引継いだもの。
指で直接入れるフィンガー・タイプなので、女性でさえ慣れないと入れられない人が多かったとか。
直径1.5cmくらいのが吸水すると3〜4cmにも膨らんだ。 >>612
排便後に粘液が出るのは腸粘膜がかなりダメージを受けてる状態
大量に漏らさなくても頻繁に出るなら浣腸するのは控えた方がいいかも
酷くなると腸炎を起こして腹痛が続いたり下血することもあるので >>614
それは強く押さえ過ぎて紙が肛門内に押し込まれてるのでは
便意の我慢は丸めたトイレットペーパーで押さえてるけど
紙につく薬液は注入後ノズルを抜く時に肛門についた微量だけなので https://campuslab.jp/wp/wp-content/uploads/2018/09/mein2.jpg
若い女のコも便秘症が多いからもっと真摯に浣腸と向き合うべきだと思う
どうしても若い女のコのイメージでは浣腸に対しては気持ち悪いとか恥ずかしいとかマイナスイメージがでかいのかな 粘液が出る、それもかなり時間がたってからで量も多いのは
慣れが生じている時より、久しぶりにした時に起きてる傾向
大丈夫だと思ってガスを漏らすとドバっと出て慌てる 肛門に麻酔を掛けて浣腸したらどうなるか
痔の軟膏のような市販品でキシロカイン(リドカイン)を含むのを塗って数分後に浣腸してる
肛門が完全に麻痺して閉じられない状態までならないようだが微妙な感じ
適当な注入器が無く指で塗るので直腸までは届かないのが惜しい >>570
オリであるけどモザイクのかけ方がわからないのでUP出来ない(ρ_;) >>625
塗り薬だと皮膚から吸収されるだけだから感覚は鈍くなる程度まして市販品では
手術の時みたいに注射なら無感覚になって力んでも意思では閉じられないことに
ポッカリ数センチ開いた状態になることもあるようだ手術するため広けるんだろうけど >>623
>>620の画像はその動画のスクショじゃないし季節感もまるで違う
それとメーカーが上げた画像であればこそ
フォトショ職人が手がけた可能性は高いし、
事実机上のポスターらしき物の四辺は机上のリアル紙面とは思えん
が、目はレーザーで焼いた経験あるし、
脳は3〜4回脳震盪で記憶が飛んだことがあるんで、
どっちも腐ってるとは思う