浣腸が好きな人。集合! part11
最初は抵抗があってイヤがっていても、アナルを好きになる女の子は案外多いと思う
無理やりやるのは当然論外だけど、時間をかけるとむしろ好きになるほうが多いかもしれない
ほら、気持ちイイでしょう、とか暗示にかけながら少しずつエスカレートするとか 女のコ側からしてみれば、四つん這いでケツの穴広げられた挙句
イチジク浣腸の容器を肛門に挿入されて、一気にブチュっと注入される瞬間が
一番嫌がるらしいね
やはり肛門から直腸へと浣腸液が注入される瞬間の刺激が気持ち悪いとか
抵抗感が強いのだろうと思う 20代女子の便秘トークでも
運動するとか水を飲むとか野菜を食べるとかはよく聞くけど
浣腸を使うというのはなかなか恥ずかしいしね
やはり若い女のコは浣腸=肛門を見られる、肛門に入れられるという抵抗感が
かなり強いと思う
Hでアソコ見られるのとはまた違うのだろうか でもチュルッと薬液が注入されるときの、あの腸が頼りなくなる感じが好きな
こんな変態なダメな私、と ひそかに自責しつつ自己陶酔してる女〇高生
というシチュエーションは萌える。
千草忠夫がもうすこしそういうシチュエーションを書いていてくれたらなあ‥。 便秘だとイチジクが
効かない場合もあるから
少し腹を壊して我慢しながら
トイレを探している所に
イチジクを注入してみたいw 化粧して外面を着飾るよりカラダの内側から綺麗になるべきだということを
若い女のコに教えてあげるべきその為には
やはり体内に溜まった老廃物を排出するのが一番だということを教えてあげるべき
比較的かわいいポニテJKの健康的でプリッとしたお尻に
必殺のイチジク浣腸をぶち込んでデトックスさせたい 確かに
外見だけ化粧して着飾ってるくせに性悪の女どもよりも、浣腸して綺麗な腸内のオッサンのおまえらの方がかわいいよオッサン 少し肌荒れしてるみたいだね
浣腸して腸内を綺麗にするといいみたいだよ
将来一緒になるかもしれないから勉強野ためにイチジク浣腸してあげるよ
で、いけるんじゃないかな
付き合ってた頃の今の嫁にやってあげた
それが最初で最後となるとは思いもよらんかったけど 確かに、若い女の子は便秘に悩む割に
浣腸は嫌がるからな
会社の事務員でまあまあ綺麗なコがいるんだが、ふとした事からお通じトークになったから「浣腸してやろうか?」
って問いかけたら汚物を見るような目つきで無視されたわ
エロ目的だと誤解されたのだろうか 世の中に1週間出ない人とかザラにいるんだよな
意外とそういう人たちはウンコが石みたいになってて大量に出せるとかではないんだよね
vtuberとか便秘が多い気がする >>594
こんなべっぴんさんが摘便やら浣腸やら
あかん…チンチン勃ってきたわ >>597
コピーしてアドレスバーに貼り付けたら見れるで 自分で摘便してみたら、別に便秘とかじゃないから普通にたくさん取れたことあった
でもあれで全部出し切った感じにはならんから摘便だけで暮らしてる人たちは大変だろうな これマジだろうかネタだろうか
高2女子です…20日以上出てなくてお腹パンパンできついです
高2の女子です。
便秘がひどくて、最後にちゃんと出たのがだいたい20日くらい前です…。
今ほんとにお腹パンパンで、下っ腹ふくらんでてやばいです(写真で分かると思います)。苦しいし痛いです。
前はコーラックとか酸化マグネシウム飲めば出てたんですけど、最近は効かなくなってきました。
病院にも行ったんですけど、漢方出されただけで効かないし「野菜食べなさい」って言われて終わりでした。
お母さんに「最近便秘で辛い」って言っても、「薬飲んでればそのうち出るでしょ」って軽く言われるだけで、全然分かってもらえなくて正直不安です。
部活中もずっとお腹張って集中できないし、制服も苦しいです。どうしたら治るか教えてください!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13319162933 >>599
摘便は基本的に浣腸しても出せない時に行われる補助的処置で
一定量の便を取り除いた後は再度浣腸して出し切るので残便感に悩むことはない
ただ浣腸を嫌って指だけで出そうとする人も結構いるようだけど
ちなみに女性は便塊が巨大化することが多く摘便が必要になることが多いんだとか
酷いと肛門の開口限界を超えるので指で便塊を割って出すらしい >>600
確証はないけど案外本当の話のような気がする
最近は親世代でも幼少期に浣腸された経験がないから考えが及ばず
医師も浣腸は知ってても下手に処置して変な噂立てられても困るので
救急搬送されるような場合でないと使わないらしいし >>600
画像嘘くさいけど、20日分も溜まってたら普通に浣腸してもケツ裂けるだろ
浣腸してからしっかりとディルドでウンコほぐしてやらんと 救命救急氏が怒ってたけど、救急蘇生で胸骨圧迫してても
胸をまさぐってたとか言いふらされるご時世だからな 現役看護師のデリキャストに摘便プレイしてもらってるよ
予約すると事前に市販のロペミンで便止めの指示
ベッドで平シート敷かれて膀胱留置カテーテル入れられてディスポのグリセリン浣腸、そのまま摘便で強制的に摘便で排便させられる
ほらもっと息んでって言われて、排便しながらも構わずグチャグチャ摘便続けられる
Rちゃんいつもありがとう 手術後に胸をなめられたと告訴した女がいたな
せん妄で無罪にはなったが、最高裁まで行ったのだから恐ろしい ロペラミド塩酸塩なら普通にドラッグストアで売っているよ 市販品だとトメダインなどが知られているが割高
1mgあたりだと処方薬より一桁高い
それでもピシャットは比較的安いかな 寝冷えや飲み過ぎなど細菌性が疑われない下痢として病院に行けばロペラミドが処方されることは多い
ただ病院にかかる手間と費用や別の薬が出されることも考えると高くても店で買ってしまう 梶山季之の1970年頃の小説に
浣腸してタンポンで栓をしてたら射精に至るというのがあるけど
タンポンじゃ漏れちゃうよな タンポンは排便後に出てくる腸液の吸収用にナプキンと併用で
漏れ出てズボンまで汚したことがあるから必ずやっている タンポンは吸水すると凄く膨らむのがあるらしいが
そう聞くと入れてみた行きもするが男なんで買うのはちょっと
嫁に買わせたら青い紙出てきそうだし 紙類は浣腸液を吸ってしまうから
イマイチかな…
トイペで肛門を強く押さえてても
いつの間にか漏れた液を吸ってしまって
便意は何処へやらという事があるし しょうもない相談なんだが俺と同じ感じの人いる?
元々イクの遅くてフェラやゴムなしでしてもなかなかいかない、気持ちいいんだけどね
グリセリン浣腸が好きで浣腸オナニーやデリm性感、相手がOKしてくれればソープでもしてもらっている
グリセリン浣腸の排泄感や腹痛があると、手コキやフェラ、ゴムあり挿入でもすぐにいける
お湯浣腸じゃダメ
相手からも変なのー!って笑われる ユニ・チャームから出ていたエルディ・タンポンね。残念ながら昨年秋に販売終了で店頭在庫のみとか。
元を辿ると最初はあのアンネが出したもので、ライオンが引継ぎ更にチャームが引継いだもの。
指で直接入れるフィンガー・タイプなので、女性でさえ慣れないと入れられない人が多かったとか。
直径1.5cmくらいのが吸水すると3〜4cmにも膨らんだ。 >>612
排便後に粘液が出るのは腸粘膜がかなりダメージを受けてる状態
大量に漏らさなくても頻繁に出るなら浣腸するのは控えた方がいいかも
酷くなると腸炎を起こして腹痛が続いたり下血することもあるので >>614
それは強く押さえ過ぎて紙が肛門内に押し込まれてるのでは
便意の我慢は丸めたトイレットペーパーで押さえてるけど
紙につく薬液は注入後ノズルを抜く時に肛門についた微量だけなので https://campuslab.jp/wp/wp-content/uploads/2018/09/mein2.jpg
若い女のコも便秘症が多いからもっと真摯に浣腸と向き合うべきだと思う
どうしても若い女のコのイメージでは浣腸に対しては気持ち悪いとか恥ずかしいとかマイナスイメージがでかいのかな 粘液が出る、それもかなり時間がたってからで量も多いのは
慣れが生じている時より、久しぶりにした時に起きてる傾向
大丈夫だと思ってガスを漏らすとドバっと出て慌てる 肛門に麻酔を掛けて浣腸したらどうなるか
痔の軟膏のような市販品でキシロカイン(リドカイン)を含むのを塗って数分後に浣腸してる
肛門が完全に麻痺して閉じられない状態までならないようだが微妙な感じ
適当な注入器が無く指で塗るので直腸までは届かないのが惜しい >>570
オリであるけどモザイクのかけ方がわからないのでUP出来ない(ρ_;) >>625
塗り薬だと皮膚から吸収されるだけだから感覚は鈍くなる程度まして市販品では
手術の時みたいに注射なら無感覚になって力んでも意思では閉じられないことに
ポッカリ数センチ開いた状態になることもあるようだ手術するため広けるんだろうけど >>623
>>620の画像はその動画のスクショじゃないし季節感もまるで違う
それとメーカーが上げた画像であればこそ
フォトショ職人が手がけた可能性は高いし、
事実机上のポスターらしき物の四辺は机上のリアル紙面とは思えん
が、目はレーザーで焼いた経験あるし、
脳は3〜4回脳震盪で記憶が飛んだことがあるんで、
どっちも腐ってるとは思う >>620
若い女性の浣腸離れに危機感を持ったメーカーはすでに手を打ってるけど
イチジクやムネは企業規模が小さいので広報予算が取れず苦労してるようだね
ただ毎回の排便を浣腸に完全依存するヘビーユーザーは一定数存在していて
最近は20個入りの大箱が発売されドラッグストアではワゴンに山積みされてるので
若い女性の浣腸の使用は二極化してるようだけど イチジク製薬がどんだけ広報しても
店舗で安い方買うんだけどね 安いからケンエーを愛用してる
前にメーカーで効果は変わらないと
書かれてたけど
やっぱりイチジクは別格に感じる
ケンエーも十分効くけど
即効性、便意と腹痛の強さは
イチジクが頭一つ抜けてる >>632
1枚目が企画モノAVみたい
トイレに入ろうとしたら背後からイチジク浣腸持った男が襲ってきて個室内で無理やり浣腸されるみたいな
想像したら勃起してきたわ >>633
一人ずつ「ちゃんと毎日ウンコしとるか?」と問い詰めてから
毎日ウンコしてますと答えたコは浣腸免除で、今日は出てませんと答えたコには問答無用でイチジク注入ということで 局方グリセリンを5倍に薄めて500ml入れるのが好き 20代の若い女のコも毎日ウンコしとるのは50%くらいかな
比較的可愛い子でも便秘に悩んでるケースはあるだろうが、確かに若い女のコが薬局で浣腸を買うのは恥ずかしいかも知れん
男の店員からエロい目線で見られてあらぬ妄想をかき立てられるのが嫌なんだろうとは思う >>634
毎日ウンコしてると答えた人もそこは確認のために浣腸される方向で >>631
イチジクが特に効くというのは一種の暗示によるものだと思うけどね
薬品だから規格外の成分を混入させることはあり得ないし
浣腸の容器を見ただけで便意を催す人がいるようだけどそれと同じ理屈かと >>635
現在ドラッグストアで販売されてる浣腸薬の成分はメーカーが違っても全部同じで
違うのは薬液量と容器の形状だけなので特にお薦めするものはなかったりする
初めて使うのならとりあえず40gの2個入りを買えば当座の役には立つかと >>637
近所のドラッグストアだと20個入りの大箱がワゴンに常時20箱ほど積まれてて
それが品切れになることもあるからあまり恥ずかしいとかは思わないようだね
マニアが鼻息荒くして妄想するような女性はそうはいないようでw 買ってるのは若い女の子だけとは限らん。40-50代のご婦人もいるだろう。
でも20個入りの大箱を買って高校生の娘といっしょに使っている可能性もある。 そんなどうどうと浣腸押し出してる売り方見たことないなー 注入ノズルの長さで効果が異なるなら
一般品だと高いけれどイチヂクの40E
介護用として売っているチューブ式のも
あるけどバカ高く2個入600円くらい >>644
ムネ製薬のコトブキ浣腸L40は
高いから容器を再利用したいが
逆止弁があるから出来ないんだな
本体に穴あけて詰め替えて
跡を塞げば何とかなるが ウエストランド河本がバイト遍歴を話してて、
歌舞伎町のラブホの掃除のバイトで、風呂場が一面茶色かった事があるって話してて吹いた
せめて流していけよ 確かに若い女のコが浣腸を嫌がる原因はやはりヤられる瞬間の気持ち悪さだと思う
肛門を見られてノズルの先っちょを入れられて、薬液をブチュっと入れられる時の気持ち悪い刺激が若い女のコにとってたまらなく嫌なんだと思う https://livedoor.sp.blogimg.jp/gamegam/imgs/f/d/fdc6d34b.jpg
若い女のコの綺麗なお尻にはイチジク浣腸がよく似合う
一滴残さずしっかりと容器を押しつぶして直腸奥深くまで届くように一気にブチュっと注入してあげたい >>642
駅前ビルにあるドラッグストアでメインの客層が若い女性なのでね
実際に何食わぬ顔で買い物カゴに入れレジに向かう姿を何度か目撃してるし
>>643
浣腸は梱包が大きいからよく売れる店だとワゴン陳列は割と見かけるけど >>645
同じロングチューブでもケンエーL40は本体からチューブを外せるので再利用可能
ジャバラタイプなので本体先端から吸い上げることで薬液の充填も比較的容易かと 通常はンコがカチカチに詰まってるところにズブッと刺すわけで
ノズルが長ければ刺さって浣腸液が出にくくなるだけなんじゃ?
自分はイリガートルだけどなかなか入っていかないことあるよ あ、それでノズルの先端を側面に穴式に変えたんだった 昔のイチヂクの穴は側面だったな
100均でシリコンチューブ買って自己責任で延長 今は医療現場でも事故防止から挿入長さが抑えられているけど
医学的には腸はどこに注入されるとグリセリンの刺激を強く受け
蠕動を起こす効果が最もあるのだろうか
感覚の鋭い肛門周辺は別として直腸かS字結腸かもっと奥か ウンコがカチカチの石みたいになって浣腸すると、排泄時に痛いし、肛門が裂ける
純粋に快感を求めるなら、快便できる状態でやった方がいいな >>655
グリセリン濃度が高いと刺激が強く苦しいので、
薄めてから入れると苦しくなく、
便も湿って少しは軟らかくなり、ぬるぬると楽に出せる >>655
昭和30〜40年代に出版された家庭医学書や百科事典にはカチカチ便を柔らかくする油浣腸が書かれていた
就寝前にオリーブ油を300ml程度注入し翌朝に浣腸(石鹸浣腸)するとあった
しかし油を入れたまま一晩過ごすのは大変でオムツは必須 >>654
盲腸ポートで調べると大腸どこでもグリセリンの刺激で蠕動が起きるよう
しかも肛門からと比べて大腸全体に効くので効果は強いとある
ただ排便まで30分くらいかかることもあり
液だけ出すことは出来ないから状況によっては苦しみそう >>616
販売終了となったのは20個入りのみで60個入りは今も売っている
アンネ時代は10個入りもあったのに利用者が限られてるからか 確かにカチカチの便秘は浣腸一発では効かん時もある
俺の彼女も日向坂46に似てる色白の美人さんで基本的に毎日ウンコ出るタイプなんやけど、一回だけ1週間便秘したことがあったわ
嫌がる彼女を説得して、四つんばいバック体勢でイチジク浣腸40ccを入れてやったが液体しか出なかったので
最後の手段として細めのアナルバイブに医療用オリーブオイルをたっぷりつけて
直腸に詰まったウンコをほぐすように肛門へ挿入して何回も何回も出し入れしたった
彼女はかなり嫌がっていたけど心を鬼にして数十回出し入れしてやったらようやくカチカチのバナナみたいな便が二本くらい出てきたので、再度イチジク浣腸40ccを注入してやったら溜まっていたモノがすべて出たみたいでラブホテルのバスルームがエラいことになったわこ >>659
ダイエット薬のゼニカルがいいかもな
食物の脂肪分の分解を阻害するので、服用すると臭いラー油みたいな便が排泄される
おならと思っても便が出るので、必ずトイレでする必要がある
ダイエット効果は大したことない >>662
うらやましいでほんま
ワイも坂道系清楚美少女をラブホテルに連れ込んでバスルームで四つんばい浣腸プレイしたいでほんま
若い女のコが嫌がりながら浣腸される瞬間の表情がたまらんでほんま >>663
昭和の時代に浣腸が多用された理由の一つとして良い下剤が無かったとされているね
ヒマシ油のようなのは腸への影響が大きく(昭和だけに)栄養失調になってしまう
なので下剤より浣腸を用いた
今はダイエットのためにヒマシ油を飲む人もいるようだが
ヒマシ油を飲むのもM的だが 個人的には、通常の硬さの便がたくさん溜まっている状態で浣腸して、強い便意を催すのが好み。だから繊維質の多い食事を心がけてる
ただ、自分はいいけど、プレイ相手にそこまで求めるのは難しいわな 液体だけ出てくる排泄はつまらんね
やっぱり固形が無いと そうですね
80年代のARTやシネマジックのSMビデオも液便ばかりだったので >>654
基本的には肛門の内側3〜4cmに便通を制御する歯状線という神経器官があるけど
それを避けて左側臥位で薬液を注入すれば浣腸として十分な効果が得られる
医療用ディスポを使う場合にチューブを5〜6cm挿入することが推奨されるのはそのため
歯状線を避けることで即時に激しい便意を催さず一定時間の我慢が容易になるんだとか >>659
浣腸全盛期は薬液の調剤例もいろいろあったようで興味深いね
オリブ油の浣腸は今でもグリセリン浣腸が危険な重症便秘の治療に使われてるらしい
肛門から点滴のように少量ずつ長時間かけて注入しながら軟化した便を摘便するんだとか
ただオイル系の浣腸は後が何かと面倒らしいので試さない方がいいようだけど >>665
ヒマシ油は峻下剤として食中毒の手当てに使われるものだからね
風味も酷いから便秘薬として日常的に飲むのは難しい
その他に汲み取り主体だった当時のトイレ事情も浣腸が多用された理由かと
便器の蓋を取ると激臭が拡がるので排便は短時間で済ませる必要があって
薬液注入後ギリギリまで頑張ってから蓋を取ると一気に出せたので便利だった >>660
あくまで経験だけど直腸からS状結腸辺りが最もグリセリンによる排便感が強く感じる
現役看護師の嬢に浣腸してもらっているけど、
イルリガートルで直腸内にグリセリン浣腸液を注腸した場合と、直腸内の便塊を除去した後に太めの腸カテーテルでS状結腸より奥までゆっくり挿入してグリセリン浣腸液を下降結腸に直接注腸した場合を比べると前者の方が排泄感が強い
でも奥まで注腸されてもS状結腸まで浣腸液が降りてくるから痛切な排泄感はくる
しぶりは後者の方が続いて水分が吸収する前のドロドロの便が出てくる
嬢の話では、S状結腸と直腸に排便反射を起こす神経が集中しているからじゃないかと
ちなみに注腸量による到達は
300mlでS状結腸まで、1000mlで下降結腸まで、1500mlで横行結腸まで、2000mlで上行結腸まで、それ以上は便が小腸に逆流する可能性があるのでやめた方がいいとのこと https://obutsumania.com/9165/
左側の女のコがええケツしとる
このケツなら浣腸したくなりますわ
入れられた時のリアクションも完璧 一回意図的に便を直腸近くまでたんまりおろして浣腸したら、全く液が入らずに溢れたことあった
もう容量満杯だったんかな 浣腸されて恥ずかしがっている動画が最近無い皆普通に出している出す時も見ないで
とか言いながら出すのが良いのですがそんなAV無いですかね >>675
ンコが大きくて液が入る隙間がないからだろ
そのまま溜め込むと硬くなって摘便が必要になりそう 若い女のコと四つんばいバック体勢でHしてる時に、不意打ちでイチジク浣腸を一気にブチュっと注入してどんな反応するか見てみたい 自然便の便意を我慢してる所に
浣腸してみたい
すぐに排泄されるかな
体験者いたらカキコお願いします https://www.dailymotion.com/video/x327evo
4:00くらいからのコが可愛い
使い方を知っているということは自分で入れたことあるのかな? >>679
自然便ではないが下剤服用、直腸まで便が降りてきて便意MAXな状態でディスポ120ml入れてみたら
便意が強烈すぎて、ヒョコヒョコとトイレに向かったけど数歩歩いて限界超えて
パンツと自室カーペットに一週間分大放出したわ
すでに便意がある時は非常にデンジャラス >>682
下剤+浣腸って、すげー!
そりゃ漏らしますわ >>680
女の子の中には日常的に使ってても知らないととぼけてる子もいるだろうけどね
便秘だと知られるのも恥ずかしいのに浣腸のノズルをお尻に挿してるなんて
友人にも絶対に知られたくないだろうから