浣腸が好きな人。集合! part11
>>695
昔は“女は便秘、男は下痢”のイメージが強かったから
男が浣腸を買おうとすると店員から変な目で見られることが多かったなぁと >>696
細かいことだけど“ケンエーのイチジク浣腸”は存在しない
イチジク浣腸は家庭用浣腸の総称じゃなくイチジク製薬の商品名なので 最近、全然我慢出来ないんだよね
注入して1分もすると勝手に液が漏れだす
3分も我慢出来てないような
肛門のヒクヒクが楽しめず残念 浣腸液に混じったドロドロの下痢便をアナルディルドでピストンしながら、別の手でチンkをしごいて射精するんだ ○ンエー安っと思ったら○トブキもっと安っ
さすがに局方グリセリンよりは割高だが使い勝手を考えたらいい勝負
といいつつ今日はコーヒーで >>697
綺麗なお尻してるからサービスでもう一本入れてあげよう
きちんと三分我慢できたらご褒美にアナルファックをプレゼント https://e2.eroimg.net/webp/get/714/980/_65408171363da.webp
若い女のコに浣腸してやる時はやはり四つんばいバック体勢にかぎるね
肛門へブチュっと注入する瞬間の女のコの嫌がる顔とエロいケツを同時に堪能できて最高
俺の場合はだいたい行為の過程でフル勃起してしまうからそのまま女のコのお尻の穴にチンチン突っ込んでアナルファックするまでがワンセット イチジク浣腸の容器には独特のエロさがある
若い女の子のプリッとしたお尻によく似あうピンク入りの可愛い容器なんだけど
先端のノズル部分には狙った女の子のアナルは絶対に逃さんという執念を感じる
実際に、女の子のお尻の穴に入れてやる瞬間は背徳感は最高
願わくば、若い美人さんに浣腸して綺麗なお顔を苦痛に歪めながら
ウンコをひねり出す瞬間に立ち会いたい >>707
どうでもいいことだがそれたぶん「ひり出す」の間違い
「ひねり出す」は考えて方法を捻出するときなどに使う
腹や腸は捻れないしな 注入後に汚したら困りそうなショーツ穿いてわざわざこのポーズするか? AVでもよくあるじゃん、浣腸したあと
もう一回パンツ履かせて苦しませるやつ
左手でショーツをズルっと脱がして、柔らかそうなお尻をグイッと広げて
右手に持ったイチジク浣腸40ccで露出した肛門を狙い撃ちしたいね >>710
こんな綺麗でプリッとしたお尻に誘惑されたら1本と言わず2本入れたくなるのが男の性
そしてフィニッシュは腰をがっちり掴んでAF 浣腸した後、またパンツを穿かせる
というのがよく分からんのよ
ヒクヒクする肛門を見るのが
浣腸プレイのキモじゃなくて? 着衣脱糞は好きじゃないな
浣腸されて我慢できずに肛門から浣腸液や排泄物が出てくる映像がいいんだわ >>714
据えもの喰わぬは男の恥というし、きっちりとイチジク二発ぶち込んで
とどめの一撃に腰をがっちり掴んでAFしたい ああしたいこうしたいと個人の願望を垂れ流すだけのレスにも食傷気味だけど
浣腸もしていない女性の画像を貼り付けて妄想するのはさすがにスレチ
欲求不満が溜まってるのか知らないがはけ口はよそに求めて欲しいものだね >>715
汚してはいけないものを前人気決壊を我慢しているのと、汚してしまったら‥‥という羞恥に耐える表情が醍醐味
どちらも捨てがたいんだけどね コトブキ浣腸を通販で発注したら
親が生前使ってた冷蔵庫から60mlロングノズルのヤツ(医療用かも)と
ビン入りのグリセリンが出てきた
あと浣腸一回分の個包装グリセリンも グリセリン座薬は40年くらい前に使ったことがある
たしか1個にグリセリン0.3gが含まれていた
1個で効くこともあったり2個3個入れても今ひとつの時も
値段は10個入で300円くらいだった スマン
個包装というのはノズルが付いてない容器のがあると早とちりした
ノズル付きだった コーラックで知られるビサコジルは市販品では殆ど飲み薬だけれど医療現場では座薬なんだな
やはり一般には浣腸と同じように尻に物を入れるのは抵抗感が大きいんだろうな
即効性や確実性は高いのに 「本来モノが出る所に無理やり入れる行為」だからこそ抵抗感があるけど、それを超えると背徳感からの快感があるのだろうな
経験上、お腹が痛くなるのが好きになる女性は案外多いと思う
あと、彼女はイチジク浣腸のあのピンクの色の形がいやらしくて好きって言ってる
他のメーカーの白いやつやジャバラのやつだと興奮しないんだと 若い女のコが浣腸を嫌がる原因はやはり入れる瞬間の気持ち悪さだろうな
お気に入りのデリヘルのコに裏金払ってイチジク浣腸入れさせてもらったことあるけど、ヤられる瞬間は眉間にしわ寄せて嫌がってたわ
プロの女のコでも抵抗感あるんだから、一般の若い女のコはやはり浣腸を嫌がるのは仕方ないと思う 前にも書いたが
「ちゅるり」と液が入る瞬間の、お腹が頼りなくなる感覚が好きなヘンタイな私
という自分をかみしめて
ひそかにお浣腸あそびがやめられない女子校生はおらんかね 1本40gのを入れたら液残り9.5gだったが皆もそんなもん?
絞り出そうにもお尻のホッペが邪魔して上手くいかん 比較的美人の若い事務員の女のコは便秘気味のコが多いらしい
健康管理の一環としてちゃんと毎日ウンコしてるか朝礼で確認してあげるべき
三日以上便秘が続いた場合は上司が責任を持って浣腸をした後、きちんと排便したか確認し写真撮影するという方向で
ただし、おばさんとブスは対象外とする 100均とかホムセンで
手軽に買えるストッパー状の物って
何かないかな? 100均だとゴム球かな
肛門に押し当てて体重を掛ければストッパーになる すりこぎ棒とかは?
探せば使えそうなのが
ありそうな気はする 最初は色んなものでストッパー試してたけど最終的にサンダンでしか満足出来ない体になってしまった
今4個目だけど買う度に値段が爆上がりしてて辛い 350mmL缶
これに押しつけて座れば全く漏れない >>731
立位や座位で注入した時の残液としては多くはないけどね
効きが悪いと感じるならジャバラ容器のものを使えば残液は少なくなる
ただし価格が高いので普通の容器のものを2個使った方がいいかも 40gコトブキ、本日二回目の浣腸
両手で容器をたたみ込むように注入して残り7gだった 学生の頃だけど浣腸に抵抗感や羞恥心が全くない女子がいた
男女数人で便秘の話になった時だけど、
うちイチジク浣腸よく使っているよー、お腹痛くなるけどめっちゃウンチ出るよって平気な顔して話していたな 残念ながら横になったり四つん這いになれる場所がないんだ >>742
寝床でなら横になれるだろ
朝めざめてウトウトしてる中で一発 アラサー、アラフォーくらいの方が
恥じらいがありそう >>743
ありがとう、前屈して液をノズル側に貯めて二回押しね
一度引き抜いて入れ直す発想はなかった
今度やってみる まだ中学生で童貞だった頃は、
女性のアソコと肛門がなんでこんなに近くて汚いよと思ったもんだが、
今ではこの位置に肛門があるから羞恥心や背徳感、悶絶する姿など味わえる
神に感謝してるわ その肛門を見られたくないので他人から浣腸されるのを嫌う女性が多いらしいけどね
粘膜の色が濃かったり毛深かったりすると特にその傾向が強いんだとか 20代の若い女のコのプリッとした美尻には
ピンク色のイチジク浣腸がよく似合う
嫌らしく言葉責めしながらノズルの先っちょを何回か出し入れしたあと
スキを突いて一気にブチュっと注入して、嫌がる女のコのリアクションを堪能したい 経口補水液ってあるじゃないですか
試しにお酒で割って浣腸したら、ほとんど刺激がなくてどんどん吸収されてしまって
あっという間に酔っぱらってしまってめっちゃ焦りました
度数が強いとマジ死にます 注意 大腸から飲酒すると肝臓を経由しないで
直接血液にアルコールが入るので急性アルコール中毒でsiねますよ
でもその観点だとコーヒー浣腸もカフェインがヤバいんですよね やったこと無いが、
ビール浣腸すると酔っ払うって昔からの言い伝えだけど本当だったのか
噂は本当だったんだ 吹き出てくるから素早く挿入しなきゃいかんだろ
ボラギノールか何かでしっかり潤滑させといてやれよ、思った 炭酸も酸だからな
それ以前に医科大学の解剖実習で、
ご遺体はアルコールで固定してあるのを使うんだからな
そう考えたら危なくて 炭酸と言えば、腸内に重曹水を入れておいて、後から酢などの酸を注入して、
腸内で炭酸ガスを発生させるなんてあるな。 炭酸水浣腸はきつそう
座薬の便秘薬とかガスタイプだもんな >>772
浜口順子の腸内洗浄は良かったわ
現役アイドルが「うんこした〜い」って叫んで脱糞
流石に脱糞シーンは放送されなかったが、後日、事務所に「絶対流さないで」と懇願していたのに放送され、学校では浜口うん子と呼ばれたと語っていた
レジェンド番組 >>774
一時期tokyo motionで出回っていたの見てた
確かにめちゃ興奮した
お尻はタオルをかけられているけど、膝を曲げた横向きで若いナースから白くて太い直腸管を差し込まれてたし、差し込まれる時の表情も良かった
うんこしたい...うんこしたーーーい!!
の声も良かったし、
直腸管を差し込まれたままの排液で浜順のうんこ混じりのお湯がライトアップされた機械の中を通って行くのが丸見えになってた
こんなの放送していいの?と思いながらシコった 腸内でガスを発生するものでも炭酸飲料はオキシドールより安全かな。あくまで個人責任だが。
1-2-3みたいな強い効果があるのだろうか? >>782
炭酸飲料は炭酸ガスを発生させる座薬と同じく腸の蠕動運動を高めることで
排便が促進されそうだけどガスが急激に発生すると腸壁を痛める恐れがある
オキシドールは"1-2-3浣腸液"調剤の正確な知識がないなら下手に試すのは危険
>>784
オキシドール・グリセリン・精製水を1:2:3の割合で混合すると強力な浣腸液になり
混合割合から"1-2-3浣腸"と呼ばれ昔は医療現場でも使われていたんだとか
ただ素人が曖昧な知識で試すと危険なことは言うまでもないけど オキシドールは抜歯するときの消毒に使うからそう悪くはないと思うが
腸内に使うとは聞いたことないからな https://i.imgur.com/1xdTpKO.png
123浣腸はマイナーですが正式なレシピでありますよ
医療麻薬などの頑固な便秘が適用
医療プレイの体験談で見た記憶では、強烈な排便感と排便の時にブクブク泡が出てくるらしい
怖くて自分では試せないや 1-2-3浣腸のつもりでオキシドールのみ注入して大腸が侵され
出血性大腸炎で長期入院に至った例もあるようだからね >>788
診た医者の報文がネットに載ってたが薄めず注入したようだな
1-2-3だと6倍に薄めるのだが10倍以上でないと危なさそう レシカルボン座薬の薬理からすると炭酸水は比較的安全そうで効果も期待できそう
糖分があると滋養浣腸になっちゃったりして 知らんけど 大腸は主に水分の吸収と言うが
だとするとアルコール浣腸すると酔っ払うのは変だよな
つまり下の口から入れること自体アブノーマルだから、
何が吸収されるか分かってないし、研究も対象外なんだと思う あと、オリゴ糖は小腸で吸収されないから
大腸まで届いて腸内細菌のエサになるとのこと >>791
大腸が吸収するのは体液より浸透圧の低い液体で水だけとは限らないんだけどね
なので肛門からアルコールを注入すれば吸収して体液に混入し酔うのは事実
しかも経口摂取と違い消化解毒器官を通さないので中毒を起こす可能性が高く危険
ちなみに排便浣腸に使われるグリセリンなどは体液より浸透圧が高いので
吸収されず逆に腸壁から水分を吸収する作用がある
イチジク程度の少量でも注入すると激しく催すのはその作用によるとされる 浣腸にグリセリンがイイなんて
誰がどういうきっかけで発見したんだろう 自分で調合したグリセリンや食塩もやってみたが市販品の方が刺激が少ない
微量添加物が効いてるんだろうか >>797
浣腸の効果はその時の体調や腸の状態などで変わるからね
ちなみに添加物は薬液が雑菌で汚染されないための殺菌剤で
含有量もごく僅かだから浣腸としての効果には影響しないはず グリセリン溶液は濃度50%がいちばん効果が高い反面いちばんカビが生えやすいから
イチジク浣腸はわずかに濃度を変えていると何かで読んだが
ほんまじゃろうか