浣腸が好きな人。集合! part11
最初は色んなものでストッパー試してたけど最終的にサンダンでしか満足出来ない体になってしまった
今4個目だけど買う度に値段が爆上がりしてて辛い 350mmL缶
これに押しつけて座れば全く漏れない >>731
立位や座位で注入した時の残液としては多くはないけどね
効きが悪いと感じるならジャバラ容器のものを使えば残液は少なくなる
ただし価格が高いので普通の容器のものを2個使った方がいいかも 40gコトブキ、本日二回目の浣腸
両手で容器をたたみ込むように注入して残り7gだった 学生の頃だけど浣腸に抵抗感や羞恥心が全くない女子がいた
男女数人で便秘の話になった時だけど、
うちイチジク浣腸よく使っているよー、お腹痛くなるけどめっちゃウンチ出るよって平気な顔して話していたな 残念ながら横になったり四つん這いになれる場所がないんだ >>742
寝床でなら横になれるだろ
朝めざめてウトウトしてる中で一発 アラサー、アラフォーくらいの方が
恥じらいがありそう >>743
ありがとう、前屈して液をノズル側に貯めて二回押しね
一度引き抜いて入れ直す発想はなかった
今度やってみる まだ中学生で童貞だった頃は、
女性のアソコと肛門がなんでこんなに近くて汚いよと思ったもんだが、
今ではこの位置に肛門があるから羞恥心や背徳感、悶絶する姿など味わえる
神に感謝してるわ その肛門を見られたくないので他人から浣腸されるのを嫌う女性が多いらしいけどね
粘膜の色が濃かったり毛深かったりすると特にその傾向が強いんだとか 20代の若い女のコのプリッとした美尻には
ピンク色のイチジク浣腸がよく似合う
嫌らしく言葉責めしながらノズルの先っちょを何回か出し入れしたあと
スキを突いて一気にブチュっと注入して、嫌がる女のコのリアクションを堪能したい 経口補水液ってあるじゃないですか
試しにお酒で割って浣腸したら、ほとんど刺激がなくてどんどん吸収されてしまって
あっという間に酔っぱらってしまってめっちゃ焦りました
度数が強いとマジ死にます 注意 大腸から飲酒すると肝臓を経由しないで
直接血液にアルコールが入るので急性アルコール中毒でsiねますよ
でもその観点だとコーヒー浣腸もカフェインがヤバいんですよね やったこと無いが、
ビール浣腸すると酔っ払うって昔からの言い伝えだけど本当だったのか
噂は本当だったんだ 吹き出てくるから素早く挿入しなきゃいかんだろ
ボラギノールか何かでしっかり潤滑させといてやれよ、思った 炭酸も酸だからな
それ以前に医科大学の解剖実習で、
ご遺体はアルコールで固定してあるのを使うんだからな
そう考えたら危なくて 炭酸と言えば、腸内に重曹水を入れておいて、後から酢などの酸を注入して、
腸内で炭酸ガスを発生させるなんてあるな。 炭酸水浣腸はきつそう
座薬の便秘薬とかガスタイプだもんな >>772
浜口順子の腸内洗浄は良かったわ
現役アイドルが「うんこした〜い」って叫んで脱糞
流石に脱糞シーンは放送されなかったが、後日、事務所に「絶対流さないで」と懇願していたのに放送され、学校では浜口うん子と呼ばれたと語っていた
レジェンド番組 >>774
一時期tokyo motionで出回っていたの見てた
確かにめちゃ興奮した
お尻はタオルをかけられているけど、膝を曲げた横向きで若いナースから白くて太い直腸管を差し込まれてたし、差し込まれる時の表情も良かった
うんこしたい...うんこしたーーーい!!
の声も良かったし、
直腸管を差し込まれたままの排液で浜順のうんこ混じりのお湯がライトアップされた機械の中を通って行くのが丸見えになってた
こんなの放送していいの?と思いながらシコった 腸内でガスを発生するものでも炭酸飲料はオキシドールより安全かな。あくまで個人責任だが。
1-2-3みたいな強い効果があるのだろうか? >>782
炭酸飲料は炭酸ガスを発生させる座薬と同じく腸の蠕動運動を高めることで
排便が促進されそうだけどガスが急激に発生すると腸壁を痛める恐れがある
オキシドールは"1-2-3浣腸液"調剤の正確な知識がないなら下手に試すのは危険
>>784
オキシドール・グリセリン・精製水を1:2:3の割合で混合すると強力な浣腸液になり
混合割合から"1-2-3浣腸"と呼ばれ昔は医療現場でも使われていたんだとか
ただ素人が曖昧な知識で試すと危険なことは言うまでもないけど オキシドールは抜歯するときの消毒に使うからそう悪くはないと思うが
腸内に使うとは聞いたことないからな https://i.imgur.com/1xdTpKO.png
123浣腸はマイナーですが正式なレシピでありますよ
医療麻薬などの頑固な便秘が適用
医療プレイの体験談で見た記憶では、強烈な排便感と排便の時にブクブク泡が出てくるらしい
怖くて自分では試せないや 1-2-3浣腸のつもりでオキシドールのみ注入して大腸が侵され
出血性大腸炎で長期入院に至った例もあるようだからね >>788
診た医者の報文がネットに載ってたが薄めず注入したようだな
1-2-3だと6倍に薄めるのだが10倍以上でないと危なさそう レシカルボン座薬の薬理からすると炭酸水は比較的安全そうで効果も期待できそう
糖分があると滋養浣腸になっちゃったりして 知らんけど 大腸は主に水分の吸収と言うが
だとするとアルコール浣腸すると酔っ払うのは変だよな
つまり下の口から入れること自体アブノーマルだから、
何が吸収されるか分かってないし、研究も対象外なんだと思う あと、オリゴ糖は小腸で吸収されないから
大腸まで届いて腸内細菌のエサになるとのこと >>791
大腸が吸収するのは体液より浸透圧の低い液体で水だけとは限らないんだけどね
なので肛門からアルコールを注入すれば吸収して体液に混入し酔うのは事実
しかも経口摂取と違い消化解毒器官を通さないので中毒を起こす可能性が高く危険
ちなみに排便浣腸に使われるグリセリンなどは体液より浸透圧が高いので
吸収されず逆に腸壁から水分を吸収する作用がある
イチジク程度の少量でも注入すると激しく催すのはその作用によるとされる 浣腸にグリセリンがイイなんて
誰がどういうきっかけで発見したんだろう 自分で調合したグリセリンや食塩もやってみたが市販品の方が刺激が少ない
微量添加物が効いてるんだろうか >>797
浣腸の効果はその時の体調や腸の状態などで変わるからね
ちなみに添加物は薬液が雑菌で汚染されないための殺菌剤で
含有量もごく僅かだから浣腸としての効果には影響しないはず グリセリン溶液は濃度50%がいちばん効果が高い反面いちばんカビが生えやすいから
イチジク浣腸はわずかに濃度を変えていると何かで読んだが
ほんまじゃろうか ラブホの風呂場にて
便秘気味の20代彼女を後背位に押さえつけて
イチジク浣腸をしたあと、そのままアナルファックするのが週末のお楽しみ >>799
グリセリンの濃度調整で雑菌繁殖が抑えられるなら殺菌剤添加は不要な訳で
イチジクは密閉容器の頃から酢酸フェニル水銀を添加してたので恐らく俗説かと >>801
便秘が続いて下腹部に違和感が出てくると寝付きや寝覚めが悪くなるからね
医療用ディスポで一気に出す快感を得るため意識的に数日溜め込むことがあるけど
予定より早く違和感が出て寝付けなくなり夜中にイチジクを投入することがある 女性が4日とか貯めた時のウンコって独特の据えた匂いするよね
一回だけ職場の美人な人があの便秘特有の匂いでトイレから戻ってきたことあったけど、多分自分の匂いに気づいて匂い消えるまで戻ってこなかった
ああいう人こそ一回浣腸でリセットした方がいいのにな 比較的美人の若い女のコは浣腸に対してかなり抵抗感あるらしいからな
嫌がる女のコに無理矢理浣腸注入してやるのが最高に興奮する 1Lのコーヒー浣腸を2回行ったあとコトブキ40gを入れてみたが
空の腸に入れるとけっこうhotな刺激で5分くらいしかマンできなかった
逆にウンが多ければ効きが悪いからもう本イク、ってそいうことか >>800
プラグ刺したら気持ちいいのにな、とは思う >>800
こういう日常的なエロさがいいよね
確かにコンビニとかスーパーで尻突き出して作業してる若い女のコのケツは
妄想を掻き立てる(笑) コスチュームやマスクのせいもあるだろうけど
スーパーのベーカリーコーナーにいる娘は小柄だし100%かわいい
いつも見切り品札貼る時間帯に行くけど会うと萌え、また行きたくなる ガチで嫌がりながら聞いてないです的な感じのでおすすめのAVある? 確かに
若い比較的美人の女のコを四つんばいバック体勢に押さえつけて後ろからイチジク浣腸をブチュっと注入する瞬間の
支配感・征服感・背徳感はなんとも言えん興奮がある
浣腸された瞬間の女の嫌がる顔がたまらん 市販の浣腸だけど日本以外でいちじく浣腸みたいに我慢できないような強い排便感伴うものってないような気がする
アメリカのフリートエネマを現地で買って使ってみたけどぼんやりした感じ
医療プレイ本場のドイツの動画見てもグリセリン使うのない
強烈な排便感で強制的に出させるのって海外では受けないのかな? >>817
海外でグリセリンが主成分のディスポ浣腸を見かけないのは
爆薬の原料として統制品になってる国が多いからであって
グリセリン浣腸独特の激しい作用が敬遠されてる訳ではないらしい >>817
「ユニゾン浣腸」が15%塩化ナトリウムだと聞いて自作したことがあるが、
普通に刺激はあった
腸を塩漬けにするのもどうかと思うので以降やらなくなったが >>813
AVじゃないけど、
Water Power っていう1970年のアメリカ映画がそんな感じらしい。 しょこたんは浣腸したのかな?
最近は出産のとき浣腸しない方が主流なのかもしらんけど >>822
日本人女優さんの配役でフルリメイクしてほしいね、もちろん全編ノーカットで
ラストシーンのバスルーム拘束四つんばい浣腸アナルファックされる女優さんは土屋太鳳で ウォーターパワーアブノーマルスペシャルか
わざわざ映画館まで見に行ったわ
池袋の文芸座地下だったかな 映画というと
40年前の日活ロマンポルノに「やりんこチエ いちじく診察台」というのがあって
タイトルに誘われて見に行ったけど期待したシーンは無かった記憶 >>825
1980年公開ですよね。私もその年の8月に観に行きました。立ち見が出るほどの盛況で、なんと女性客もいました。 >>823
シャワー中に襲われる女性=川口春奈
双子のレズ姉妹=上白石姉妹
おとり捜査の女性警官=稲村亜美
この配役で日本版にフルリメイクしてほしいね
もちろん浣腸アナルファックのシーンは全編ノーカットのモザイクなしで 女優さん達が
本当に浣腸されて排泄させられるとは
思っていなかったので
迫真の演技になったという逸話があるね >>828
当時はボカシだったと記憶している。この映画、ディープスロートで一躍有名になったジェラルドダミアーノ監督の作品だよね。 稲村亜美ちゃんは外国人並みのええケツしとるからな
イチジク浣腸一本くらいじゃビクともしなさそう >>830
昔のAVは、騙されてやらされたような作品があるからな
演技とは思えないのがある これAVじゃなく普通の女優さんが浣腸されてアナルやられてるのか
ぜひとも日本版でリメイク希望
20代後半〜30代前半くらいのええケツしとる女優さんに全編ノーカットモザイクなしで出演してほしいね 女優さんだったと思う。当時の映画雑誌(スクリーンor別冊スクリーン)に、女優さんの通常のポルノ映画よりかなり割増のギャラを払ったという解説が載っていた