浣腸が好きな人。集合! part11
炭酸も酸だからな
それ以前に医科大学の解剖実習で、
ご遺体はアルコールで固定してあるのを使うんだからな
そう考えたら危なくて 炭酸と言えば、腸内に重曹水を入れておいて、後から酢などの酸を注入して、
腸内で炭酸ガスを発生させるなんてあるな。 炭酸水浣腸はきつそう
座薬の便秘薬とかガスタイプだもんな >>772
浜口順子の腸内洗浄は良かったわ
現役アイドルが「うんこした〜い」って叫んで脱糞
流石に脱糞シーンは放送されなかったが、後日、事務所に「絶対流さないで」と懇願していたのに放送され、学校では浜口うん子と呼ばれたと語っていた
レジェンド番組 >>774
一時期tokyo motionで出回っていたの見てた
確かにめちゃ興奮した
お尻はタオルをかけられているけど、膝を曲げた横向きで若いナースから白くて太い直腸管を差し込まれてたし、差し込まれる時の表情も良かった
うんこしたい...うんこしたーーーい!!
の声も良かったし、
直腸管を差し込まれたままの排液で浜順のうんこ混じりのお湯がライトアップされた機械の中を通って行くのが丸見えになってた
こんなの放送していいの?と思いながらシコった 腸内でガスを発生するものでも炭酸飲料はオキシドールより安全かな。あくまで個人責任だが。
1-2-3みたいな強い効果があるのだろうか? >>782
炭酸飲料は炭酸ガスを発生させる座薬と同じく腸の蠕動運動を高めることで
排便が促進されそうだけどガスが急激に発生すると腸壁を痛める恐れがある
オキシドールは"1-2-3浣腸液"調剤の正確な知識がないなら下手に試すのは危険
>>784
オキシドール・グリセリン・精製水を1:2:3の割合で混合すると強力な浣腸液になり
混合割合から"1-2-3浣腸"と呼ばれ昔は医療現場でも使われていたんだとか
ただ素人が曖昧な知識で試すと危険なことは言うまでもないけど オキシドールは抜歯するときの消毒に使うからそう悪くはないと思うが
腸内に使うとは聞いたことないからな https://i.imgur.com/1xdTpKO.png
123浣腸はマイナーですが正式なレシピでありますよ
医療麻薬などの頑固な便秘が適用
医療プレイの体験談で見た記憶では、強烈な排便感と排便の時にブクブク泡が出てくるらしい
怖くて自分では試せないや 1-2-3浣腸のつもりでオキシドールのみ注入して大腸が侵され
出血性大腸炎で長期入院に至った例もあるようだからね >>788
診た医者の報文がネットに載ってたが薄めず注入したようだな
1-2-3だと6倍に薄めるのだが10倍以上でないと危なさそう レシカルボン座薬の薬理からすると炭酸水は比較的安全そうで効果も期待できそう
糖分があると滋養浣腸になっちゃったりして 知らんけど 大腸は主に水分の吸収と言うが
だとするとアルコール浣腸すると酔っ払うのは変だよな
つまり下の口から入れること自体アブノーマルだから、
何が吸収されるか分かってないし、研究も対象外なんだと思う あと、オリゴ糖は小腸で吸収されないから
大腸まで届いて腸内細菌のエサになるとのこと >>791
大腸が吸収するのは体液より浸透圧の低い液体で水だけとは限らないんだけどね
なので肛門からアルコールを注入すれば吸収して体液に混入し酔うのは事実
しかも経口摂取と違い消化解毒器官を通さないので中毒を起こす可能性が高く危険
ちなみに排便浣腸に使われるグリセリンなどは体液より浸透圧が高いので
吸収されず逆に腸壁から水分を吸収する作用がある
イチジク程度の少量でも注入すると激しく催すのはその作用によるとされる 浣腸にグリセリンがイイなんて
誰がどういうきっかけで発見したんだろう 自分で調合したグリセリンや食塩もやってみたが市販品の方が刺激が少ない
微量添加物が効いてるんだろうか >>797
浣腸の効果はその時の体調や腸の状態などで変わるからね
ちなみに添加物は薬液が雑菌で汚染されないための殺菌剤で
含有量もごく僅かだから浣腸としての効果には影響しないはず グリセリン溶液は濃度50%がいちばん効果が高い反面いちばんカビが生えやすいから
イチジク浣腸はわずかに濃度を変えていると何かで読んだが
ほんまじゃろうか ラブホの風呂場にて
便秘気味の20代彼女を後背位に押さえつけて
イチジク浣腸をしたあと、そのままアナルファックするのが週末のお楽しみ >>799
グリセリンの濃度調整で雑菌繁殖が抑えられるなら殺菌剤添加は不要な訳で
イチジクは密閉容器の頃から酢酸フェニル水銀を添加してたので恐らく俗説かと >>801
便秘が続いて下腹部に違和感が出てくると寝付きや寝覚めが悪くなるからね
医療用ディスポで一気に出す快感を得るため意識的に数日溜め込むことがあるけど
予定より早く違和感が出て寝付けなくなり夜中にイチジクを投入することがある 女性が4日とか貯めた時のウンコって独特の据えた匂いするよね
一回だけ職場の美人な人があの便秘特有の匂いでトイレから戻ってきたことあったけど、多分自分の匂いに気づいて匂い消えるまで戻ってこなかった
ああいう人こそ一回浣腸でリセットした方がいいのにな 比較的美人の若い女のコは浣腸に対してかなり抵抗感あるらしいからな
嫌がる女のコに無理矢理浣腸注入してやるのが最高に興奮する 1Lのコーヒー浣腸を2回行ったあとコトブキ40gを入れてみたが
空の腸に入れるとけっこうhotな刺激で5分くらいしかマンできなかった
逆にウンが多ければ効きが悪いからもう本イク、ってそいうことか >>800
プラグ刺したら気持ちいいのにな、とは思う >>800
こういう日常的なエロさがいいよね
確かにコンビニとかスーパーで尻突き出して作業してる若い女のコのケツは
妄想を掻き立てる(笑) コスチュームやマスクのせいもあるだろうけど
スーパーのベーカリーコーナーにいる娘は小柄だし100%かわいい
いつも見切り品札貼る時間帯に行くけど会うと萌え、また行きたくなる ガチで嫌がりながら聞いてないです的な感じのでおすすめのAVある? 確かに
若い比較的美人の女のコを四つんばいバック体勢に押さえつけて後ろからイチジク浣腸をブチュっと注入する瞬間の
支配感・征服感・背徳感はなんとも言えん興奮がある
浣腸された瞬間の女の嫌がる顔がたまらん 市販の浣腸だけど日本以外でいちじく浣腸みたいに我慢できないような強い排便感伴うものってないような気がする
アメリカのフリートエネマを現地で買って使ってみたけどぼんやりした感じ
医療プレイ本場のドイツの動画見てもグリセリン使うのない
強烈な排便感で強制的に出させるのって海外では受けないのかな? >>817
海外でグリセリンが主成分のディスポ浣腸を見かけないのは
爆薬の原料として統制品になってる国が多いからであって
グリセリン浣腸独特の激しい作用が敬遠されてる訳ではないらしい >>817
「ユニゾン浣腸」が15%塩化ナトリウムだと聞いて自作したことがあるが、
普通に刺激はあった
腸を塩漬けにするのもどうかと思うので以降やらなくなったが >>813
AVじゃないけど、
Water Power っていう1970年のアメリカ映画がそんな感じらしい。 しょこたんは浣腸したのかな?
最近は出産のとき浣腸しない方が主流なのかもしらんけど >>822
日本人女優さんの配役でフルリメイクしてほしいね、もちろん全編ノーカットで
ラストシーンのバスルーム拘束四つんばい浣腸アナルファックされる女優さんは土屋太鳳で ウォーターパワーアブノーマルスペシャルか
わざわざ映画館まで見に行ったわ
池袋の文芸座地下だったかな 映画というと
40年前の日活ロマンポルノに「やりんこチエ いちじく診察台」というのがあって
タイトルに誘われて見に行ったけど期待したシーンは無かった記憶 >>825
1980年公開ですよね。私もその年の8月に観に行きました。立ち見が出るほどの盛況で、なんと女性客もいました。 >>823
シャワー中に襲われる女性=川口春奈
双子のレズ姉妹=上白石姉妹
おとり捜査の女性警官=稲村亜美
この配役で日本版にフルリメイクしてほしいね
もちろん浣腸アナルファックのシーンは全編ノーカットのモザイクなしで 女優さん達が
本当に浣腸されて排泄させられるとは
思っていなかったので
迫真の演技になったという逸話があるね >>828
当時はボカシだったと記憶している。この映画、ディープスロートで一躍有名になったジェラルドダミアーノ監督の作品だよね。 稲村亜美ちゃんは外国人並みのええケツしとるからな
イチジク浣腸一本くらいじゃビクともしなさそう >>830
昔のAVは、騙されてやらされたような作品があるからな
演技とは思えないのがある これAVじゃなく普通の女優さんが浣腸されてアナルやられてるのか
ぜひとも日本版でリメイク希望
20代後半〜30代前半くらいのええケツしとる女優さんに全編ノーカットモザイクなしで出演してほしいね 女優さんだったと思う。当時の映画雑誌(スクリーンor別冊スクリーン)に、女優さんの通常のポルノ映画よりかなり割増のギャラを払ったという解説が載っていた 嫌がるのを無理やりするのと
もう味を覚えさせられて、うっとり陶然としてるのと
どっちが興奮する? 羞恥心は忘れずに
でも浣腸されながらアソコは糸引くくらい濡れてるやつ 無理矢理やられてガチで号泣してるの見たけど、あんまり可哀想なのは抜けない
同意したけど、いざとなったら恥ずかしくなって、やっぱりトイレに行かせてと懇願するくらいが好み 浣腸してたっぷり我慢した後にオムツから溢れるレベルのウンコまみれのお尻を綺麗にしてあげたい https://e2.eroimg.net/webp/get/391/766/_640c3a177c8ab.webp
こういう風に、拘束して四つんばいに押さえつけて後ろから無理やりブチューっと浣腸してやるのが興奮するね
ヤられてる女の子も本気で嫌がってて◎ 綺麗な身体の中に汚い汚物が入ってて、
見られないよう必死に我慢してる姿とそのギャップがたまらん https://livedoor.blogimg.jp/hyperomoshiro/imgs/b/6/b63e3846-s.jpg
20代の若い女の子の浣腸経験者をアンケート調査してほしい、可愛いコ限定で
やはり彼氏いるコは浣腸されている可能性が非常に高いと思うと興奮する >>843
今思えば
このシリーズなかなかの良作だったよね >>836
圧倒的に後者
浣腸がクセになった女に焦らしながらしたい
グリセリンが入っていくとき感じてる声で、オレも最高に興奮する 昔読んだ母と娘物の一文だけど
浣腸の虜にされた娘に、
さあ、浣腸器とグリセリン持ってらっしゃい
娘は、
焦らさないて!早くお薬入れてちょうだい!
腹痛で母の膝で背中を丸めてうずくまり、股間を触る娘に、
あらあら、もうトドメが欲しいの?
というのにめちゃくちゃ興奮した覚えある 女のケツの穴に浣腸入れる瞬間ってなんでこんなにエロいのかな
四つん這いだと特にいやらしさが倍増する
ケツに注入されている瞬間の女の嫌がる顔がたまらんのよ >>851
全くその通りだと思う、そんな動画無いかね? 浣腸した後のバイブ責めとか
余計な事すんなよといつも思ってる 個人的には、四つんばいにさせてイチジク浣腸を2本注入した後、ウンコ我慢して苦しむ女に追い打ちをかけるように
人差し指にローションつけて肛門にズボズボ出し入れしてやるのが興奮する いまAVもスカ系少ないよな?
若い奴ら早くそこまで行って欲しいわ 浣腸後、肛門に指を入れたまま
締めつける間隔が段々変化していくのを
楽しむのもまた一興 スレチになるけど
なえなのってやっぱ
一般人レベルの可愛さだね
芸能人レベルの可愛さじゃない