浣腸が好きな人。集合! part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
きれいな女性さんですね
肛門に指を入れられるのは初めてだったのかな? ロペミンを1週間飲み続け10日近く排便を止め、万を期して多め濃いめの浣腸したけど、1週間以上溜まったと思うほど出ない。
そもそも3分たっても便意は起きず、5分で便意が強くなったので排便したが、液が出ただけ。しばらくして少しだけ便が出た。
まだロペミンが効いていて、便は奥の方に留まっているのか。今夜も浣腸すれば効くかな。
65%くらいのを200mlくらい入れたけど、薄くても500mlくらい入れる方が良いかな。 おそらく下降結腸あたりで止まっているかも
下降結腸までの到達注腸量は500ml以上
なので微温湯を左側臥位で500ml以上をゆっくり、100mlあたり30秒くらいかけて排便反射が出ないように
イルリガートルなら肛門から50cm以下の高さで
注腸が終わったら仰向けになって膝を曲げて下腹部を揺するようにマッサージ
強烈な排便感を感じたいなら、その状態でグリセリン原液を100〜200mlをシリンジで注腸でトドメ
狙いはグリセリンに反応が良い直腸からS状結腸あたり
バスルーム推奨 若い女の子のお尻にイチジク浣腸をブチュっと注入するときのあの感触がたまらない
薬液がビュッと直腸に入ってきて嫌がる女の子の顔が最高に興奮するんだよなあ >>976
確かに
気の強そうな美人さんほど、ケツを責められた時の情けない顔が興奮する
OLは便秘持ちが多いし >>975
最後に原液か イイコト聞いた φ(..)メモメモ
苦しみたい 良い代用便のアイデアないですか?
硬めの便を再現したいです 今は病院で簡単には浣腸を受けられないのは周知のことだけど、浣腸しても目一杯がまんさせないようだね。
かっては患者の苦痛や羞恥心など無視して最大の効果〜大量の排便〜を目的にして人体実験まがいもしていたが
今は「そこそこの量」が出れば良いとのことで、量は60mL 我慢も1分か1分に満たなくても無理に我慢させないとか。
事故が起きたり腸内容物を完全に出すなら別の薬があるから、たとえ病院で浣腸を受けられても昔のようなことは期待薄だ。
子供の頃は何かあればまず浣腸、オバサン看護婦に肛門ピクピクまで押さえつけられたのが懐かしい。 >>980
ワイは看護師に「え、まだでてないんですか?」って言われたわ 職場が医療機関だけど、先日納品でディスポのグリセリン浣腸が10箱届いた
薬品庫に仕舞っていたらナースがたまたまいて、
すごい量っスね
って話しかけたら、してあげよっかwwってふざけられた
思わずお願しますって答えそうでヤバかった >>980
浣腸の副作用として便意の我慢による急激な血圧変動があるからね
人によってはめまいや立ちくらみを起こしたり最悪失神することもあるので
最近は便意が強まった時点で排便させて出が悪いと再度行う対応になってる
医療機関での浣腸は今や要介護の高齢者に摘便名目で行う場合が大半かと
かつては必須とされた手術や出産の前処置としても最近は行わないことが多い
そのため医療用ディスポも60mlのみで120mlでさえ常備しなくなってるみたいだね
そうなると最大量150mlはもはやマニア御用達のアダルトグッズと化してるのかもw 藤田ニコルじゃないけれど、逆立ち浣腸で逆立ちしたまま空き容器を使って空気を入れるとS字結腸の先まで液が届くのかな。
急激な便意を起こさずに長い時間をかけ効いてきそう。 >>983
それこそ失神する(直前)まで我慢させていたでしょ
尤も出産前の浣腸には陣痛促進の効果もあると言われたけれど
陣痛促進の効果を得るには20分とか30分も我慢が必要とか >>984
空気入れて腸内腔が空洞になれば重力で浣腸液下がってくかもね
ただ浣腸器じゃ大量に空気入れるの大変だからアナルポンプがいいかも >>982
むしろナースに浣腸してあげたい
仕事柄不規則な生活で腸内環境も乱れがちだから宿便も溜まってそう >>987
宿便って浣腸で取れるの?
1週間程度の断食とマグネシウム系の下剤の連続大量服用くらいしないと取れないと聞いていたから。
浣腸の併用も勧められてはいたけど(初日はグリセリンか石けん、後の毎日は微温湯)、とにかく腸を空っぽにして徹底的に洗う。
30年くらい前から毎年やってたな。15年くらいやってやめた。
浣腸と下剤の両方に趣味が無いと続かない。 >>985
確かにかつてのイチジクの説明書にもできる限り我慢するよう記されてたけど
薬事法改正で浣腸が第2類医薬品に指定されてから扱いが変わったような気がする
ちなみに出産前の浣腸で20〜30分も我慢させるなんて話は聞いたことがないけどね
陣痛促進より産道の確保と便失禁による新生児の汚損防止が主目的とも言われるし
ただ近年は妊婦が嫌うことや処置自体無意味だとして行う医療機関は減ってるけど 大腸内視鏡やバリウム造影検査前の腸管洗浄は必須
今はニフレックとかの経口洗浄剤があるけどかなり前は微温湯か2%程度のカリ石鹸の高圧浣腸で長い時間かけて洗浄していたよ
排液に便がなくなるまで何度もね
大腸内視鏡をするくらいだから宿便なんて完全になくなるよ
ごく稀に経口洗浄剤にアレルギーがあったり腸管に狭窄がある場合は今でも高圧浣腸のオーダーが入る時あるよ
何年か前に検査前の処置で、グリセリン浣腸→高圧浣腸を2000mlの指示が出た事あった
ちなみに150mlでS状結腸、500mlで下降結腸、1000mlで横行結腸、それ以上で上行結腸まで到達なはず
イルリガートルの高さは50cm以内が原則 >>984
藤田ニコルの逆立ち浣腸って、我慢できなくなった時のために
下半身すっぽんぽんで逆立ちするのかな
今度やるときは呼んでくれー 医学的には宿便は無いとか経口洗浄液で出せるんだろうが、
断食派の人なんかが言う腸壁に数キロこびりついていて
見たことがない色や形状の便が大量に出たという宿便ね。
腸内細菌を変えると出るとかで健康食品も売ってたり。
ニフレックとか経口洗浄剤の前って昭和までだよね。
浣腸オンパレードの前処理を知って大腸内視鏡を受けたくなったが
何とか理由つけて受けた平成の始めにはもう経口剤になっていて
最後に確認のため微温湯を500mL入れすぐ出しただけだった。 AVの浣腸シーンて、
茶色ではなく
透明な液がそのまま出てくるけどなぜ?
事前に洗浄してるシーンも無し。 >>996
このスレ全員変態やろ
もちろんワイも含めてな
浣腸された瞬間の女の嫌がる顔がたまらなく興奮するんよ
そのせいで職失ったけど 笑 変態が変態話書き込むから成り立ってんだ
人間は知能で取捨選択できる
それが嫌だと思うなら来なければいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 0時間 59分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。