【SM板】元祖スレ主の効くゥッ決めろッ!2【殴打】
迷惑な奴だな
ガンガンぶん殴ってやれば良いんじゃないのか==========
東海道線なのか========= リュックを背負ってる若造はロクな奴が居ないな
ケンカも出来ないくせに
走って逃げたんじゃないのか============
わあっはっはっはっは >>309
マジかw
そういえばたまに熟女板のスレも同時に見てるけどこっちの方がかなり過疎ってるな >>356
意味が解らないぞ==============
状況を説明しろッ >>356
意味がわからない!
説明しろ========= >>362
ばーちゃーはもっと凄いぞ
金正恩と飲み友だからな それは初耳だけど凄いな!知り合いに教えてあげないと 流石はガッツだッ
決めに決めろッ!!!
しかし
効く動画はまだなのか==========
出せッ 中々良いぞ=================
来、、効くゥッ!!!
土人のパンチは強烈だ
瞬時に二人をノックアウトした女も中々だ
効くゥッ ガンガン行きましょう!!
今日は仕事を終えたらバカ女3人の教育です!
場所はラブホです!
今からフル勃起してますよ!! 流石はガッツだッ
徹底的に教育しろ============ >>373がインド人が運転する無車検無保険の軽自動車に跳ねられると良いな >>375
ありがとうございます!
教育してきました!
ラブホで5人の女を教育してきましたよ!
今度このスレにも書き込ませます。 >>380
そうなんだよ
あいつは元祖さんに憧れていたようだけど、みんなに嫌われていたからな あいつはオフ会でお漏らししたからな
まあいじられキャラとして盛り上げてくれたから感謝はしてるよw お前ら
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1585965753697959936/pu/vid/600x1280/Wfuov6UOhbHcnzoN.mp4?tag=12 わあっはっははっは
悪者には罰が当たるんじゃないのか==============
横転したな
わあっはっはっはっは
しかし
某糞スレと違ってここは良いな >>391
お前がホモ画像貼って荒らしてるんじゃねえかッ! >>397
わあっはっはっはっは
オートバイ乗りは馬鹿ばっかりだな
わあっはっはっはっは
>>398
何処から撃ったんだ============
1発で仕留めるとは相当な腕だな 中々良いぞ===================
ガンガンぶん殴ってやれ
ハアハアハア 中々良いぞ===================
ガンガンぶん殴ってやれ
ハアハアハア 私の本名は五郎です
気軽にゴローと呼んでください! 427 名無しさん@ピンキー 2025/09/17(水) 21:56:06.89 ID:bFsgjXHF0
>>421
ガッツなど弟子ではない
想像をはるかに上回る使えなさだからな
しかも
正体など初めからお見通しだッ
箸にも棒にも掛からない糞コテハン上がりのボンクラだ
利用価値など何もない >>421
中々良いぞ=============
強烈なパンチだッ
ハアハアハア
しかし
この手のプロポーズをする男も馬鹿だな >>421
中々良いぞ=============
強烈なパンチだッ
ハアハアハア
しかし
この手のプロポーズをする男も馬鹿だな >>423
私の弟子としてこれからも頑張って下さいね >>424
き、、効くゥッ!!!
中々良いぞ===========
容赦ない殴打だな
中々良いぞ========
流石は金山だッ
使えない引き籠り野郎とは違うな
流石は金山だッ >>426
1日100くらいは書き込みしてくださいね ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
#゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
《`Д´》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!
《゚Д゚》貴様ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!! 《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
#゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
《`Д´》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!
《゚Д゚》貴様ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁ 小人なんじゃないのか================ >>353
このバカヲタクの行動は、正にお前らの5chの反応そのもの >>438
流石は金山だッ
ケンカを売った奴に限って弱いんじゃないのか======
はあはあはあ