【SM板】元祖スレ主の効くゥッ決めろッ!2【殴打】 	
 私ならどんなにひどい奴でも倒れていたら助けようとしますけどね 
 その代わり、バカ女への教育は手を抜きませんけどね! 
 ハァハァハァハァハァハァ  運転手は気絶したんじゃないのか================= 
 抵抗しろッ 

流石はガッツだ 
 馬鹿女は徹底的に殴打しろ 
 ハアハアハア 
 効くゥッ!!!  >>59 
 これ水筒で殴られてしばらく昏睡状態になって亡くなったらしいね  死んでしまうまで殴っては駄目だな 
 女の腹を殴れッ 
 ハアハアハア 
 効くゥッ!!!  暴力は良くないですが、教育ならOKですね。 
 あくまで教育です!! 
 ハアハアハアハア  そうだ 
 教育だッ 
 ハアハアハア 
 決めに決めろッ!!!  中々良いぞ================= 
 後頭部が禿げてるくせに強いぞ============== 
 基地外はガンガンぶん殴ってやれッ  わあっはっはっはっは 
 自転車の分際で横をすり抜けようとするからだッ 
 来てん写もオートバイも自動車の横をすり抜けようとする馬鹿者は大けがをすればいいな 
 わあっはっはっは  このような基地外はぶん殴れば良いんじゃないのか=========== 
 ぶん殴って逮捕だッ 
 国民は許すッ  ハアハアハア 
 教育は大変ですが、元祖さんがいれば日本は平和です 
 私も支えていきます!  流石はガッツだッ 
 日本の平和は私が守るッ 
 基地外ドモは放置してイランの戦況を注視しようか  >>75 
 いつもありがとうございます! 
 教育頑張っていきましょう!  頭から床に叩き付けてやれば良いんじゃないのか=============== 
 骨折させろッ 

しかし 
 なぜまんこを触ってるんだ===============  変態の意見など聞く必要は無いッ 
 泣く暇があるなら働け 
 変態を保護する必要などない  何故泣いてるんだ=================  気球が燃えて落下したんじゃないのか======== 
 乗組員は死んだのか==========  変態ジジイがしめられてるんじゃないのか=========== 
 中々良いパンチだッ 
 この女もぶん殴ってやれば良いんじゃないのか========== 
 ハアハアハア 
 効くゥッ!!!  今日も馬鹿女を教育してきました 
 最初は偉そうにしてましたが、最終的には中出しを懇願してくるまでに成長しました  効くゥッ!!! 
 流石はガッツだッ 
 妊娠させろ=========== 
 オナニーネタになる事に喜びを覚えさせ路==========  この女は何故まんこを見せてるんだ============= 
 男が弱すぎるんじゃないのか============ 
 もっと殴れッ 
 ハアハアハア 
 中々良い動画だな  寝不足なんじゃないのか================ 
 睡眠を摂れッ  >>90 
 女は相手が自分より格下か弱いと認識したら気の済むまでやりたい放題調子にのるから質が悪い  >>103 
 殴り返してやれば良いんじゃないのか============ 
 >>104 
 大好きなスマホと一緒に死ねて本望だったんじゃないのか======== 
 市ねば良いな 
 >>105 
 高すぎるんじゃないのか========== 
 ハチに刺されないのか============ 
 基地外だッ  >>103 
 教育ですよ 
 正しく教育すれば君のようなキモオヤジに対しても股を開きますよ女どもは  馬鹿女はガンガン殴ってやれば良い 
 ハアハアハア 
 板状のもので尻を叩くのも良いな 
 効くゥッ!!!  売国奴だな 
 ぶん殴ってやれッ 
 ロシアに送り付けて帰国させるな===========  死んだんじゃないのか===================== 
 馬鹿な事をして喜んでる奴は市ね 
 市ね  流石はガッツだッ 
 ガンガン行け===========  流石はガッツだッ 
 ガンガン行け===========       ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-" 
      "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''" 
          ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''" 
         ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,, 
       ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、 
     ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i 
     .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::} 
      `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-' 
        "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~ 
                ̄ ̄"..  ..i| .|i       ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-" 
      "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''" 
          ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''" 
         ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,, 
       ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、 
     ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i 
     .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::} 
      `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-' 
        "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~ 
                ̄ ̄"..  ..i| .|i 
                   .  、.i| |i , 
                   /⌒ヽ⌒ヽ 
                          Y 
                       八  ヽ 
                (   __//. ヽ,, ,) 
                 丶1    八.  !/ 
                  ζ,    八.  j 
                   i    丿 、 j 
                   |     八   | 
                   | !    i 、 | 
                  | i し " i   '| 
                 |ノ (   i    i| 
                 ( '~ヽ   !  ‖ 
                   │     i   ‖ 
                 |      !   || 
                 |    │    |  何が激写なんだ============= 
 この女は誰だッ  このような馬鹿なガキは大人になってもロクな事をしないだろうから 
 この段階で芽を摘んでおくのが良いだろうな  自分のガキが飛び出したのにドライバーを殴るとはとんでもない奴だな  決してガキが可哀想だからではなく 
 上司や有力者に気に入られるためにやったパフォーマンスだろ 
 どこまでも強いものに媚びへつらう社畜根性の土人  なぜ怒ってるんだ============== 
 コップが気に入らないのか===========  何が面白いのか解らないぞ==================  き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 まんこが感電してるんじゃないのか========== 
 この女が犯した罪は何なんだッ  き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 まんこが感電してるんじゃないのか========== 
 この女が犯した罪は何なんだッ  効くゥッ!!! 
 罪を犯した女は苦しめろ============ 
 ハアハアハア  電気ショックで甚振れ============ 
 ハアハアハア 
 効くゥッ!!!  電気ショックで甚振れ============ 
 ハアハアハア 
 効くゥッ!!!  交通違反なんじゃないのか============= 
 しかし 
 今ではほとんど見かけなくなったw211型ベンツワゴンが映ってるな 
 15年くらい前なんじゃないのか=========  交通違反なんじゃないのか============= 
 しかし 
 今ではほとんど見かけなくなったw211型ベンツワゴンが映ってるな 
 15年くらい前なんじゃないのか=========  続きを見せろ================ 
 何故逮捕しないんだ==============  何を言ってるか解らないぞ============ 
 禿げてるぞ===========  元祖さんのアンチって例外なくハゲてますよね 
 元祖さんのファンは私を含めてモテる人が多いのに  カモを救い出したんじゃないのか=============== 
 中々イイ女だ  カモを救い出したんじゃないのか=============== 
 中々イイ女だ  こいつらは何故殴られてるんだ============ 
 理由を教えろッ  車に乗り込む前に落下したから車と地面に挟まれたんじゃないのか===========  効く動画を出してもらおうか 
 熟女の手コキ 
 女を折檻している動画 
 基地外が暴れている動画 
 出せ===========  馬鹿な事を言ってるから焼死したんじゃないのか============= 
 若しくは 
 殺されたのかもしれないな  轢き殺してやれば良いんじゃないのか=========== 
 轢き殺せッ  わあっはっはっはっは 
 舐めた運転をするオートバイは跳ね飛ばせば良いな 
 跳ね飛ばせ=============  どう見ても自転車が悪いな 
 説教してやれ============  ヤクザなんじゃないのか===================== 
 しかも年寄りだ 
 状況を説明しろ=============  胸ポケットの腐ったミカンなんじゃないのか=============  胸ポケットの腐ったミカンなんじゃないのか=============  >>198 
 殺人なんじゃないのか============ 
 この男はナタを持った犯人の前で呑気にオナニーしていたのは何故なんだ========== 
 >>199 
 何人死んだんだ========== 
 何処の国なんだ========== 
 >>200 
 野球など禁止しろ=============  >>202 
 私は菊男ではないが 
 野球とゴルフは禁止すべきと考えている 
 しかし 
 花火がバンバン上がってるんじゃないのか========== 
 私の部屋からも見える  そりゃ見えるだろう荒川河川敷なら 
 花火やる奴多いしな 

もしかしたら菊男のいる 
 段ボール村の花火大会かもよ?  >>204 
 菊男は何で野球とゴルフ憎むん? 
 親頃されたんか?  >>206 
 野球が嫌いになったのは 
 薬物中毒者の清原がダボダボの見苦しいユニフォームのズボンを履いたからだッ  >>210流石に菊男は嘘つけない性格だな 
 ホモらしい回答だ  馬鹿なんじゃないのか================  中々良いぞ============= 
 パンチから間抜け動画までバラエティ豊富なんじゃないのか============= 
 中々良いぞ〜============== 
 き、、、効くゥッ!!!  き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 中々良いぞ============ 
 もっと甚振れ============ 
 腹も殴った方が良いんじゃないのか============== 
 殴打斬りだッ  助ける必要などないんじゃないのか==============  運動神経は認めるが、頭は良くないようだな=========  わあっはっはっはっはっは 
 骨折したんじゃないのか============  このスレの使い方 

ここは基本的にスレ主菊男のホモ地獄です 
 菊男と自演の菊舐めロボしかいません 
 迷い込んだオヤジをホモに引き込みます 

ホモっ毛のある方はお楽しみください  き、、、効くゥッ!!! 
 中々良いぞ============== 
 優良動画だッ  殺されるんじゃないのか================ 
 殺人は犯罪だッ  中々良いぞー====== 
 もっと殴ってやれば良いな 
 スクーターに乗っている奴は基地外だから殴っても構わない  >>243 
 素晴らしいな!1番目の動画はこの前から女が先に強く叩いてたらしいぞ!  中々良いぞ============== 
 柵に押し付けられた女は背骨が折れてるんじゃないのか============ 
 たらいで頭を叩くんじゃなくて腹を殴打したほうが良いんじゃないのか======== 
 ハアハアハア 
 効くゥッ!!!  わあっはっはっはっは 
 間抜けな奴が酷い目に遭う動画は中々イイな 
 もっと出せ============  広陵の監督を逮捕しろ============== 
 野球部は解散だ  広陵の監督を逮捕しろ============== 
 野球部は解散だ  私は特殊なインターネットで接続中だ 
 妨害工作員と戦っている  ちなみに特殊なインターネットで売る菊は 
 1回100円だッ!!! 
 今から30分だけオペレーター増やして待っている  私は特殊なインターネットで接続中だ 
 妨害工作員と戦っている  ラッパーのような基地外に戦争を語らせるな==============  ラッパーのような基地外に戦争を語らせるな==============  本スレへの書き込みを阻止しているのは誰だ=============== 
 誰だ==================  本スレへの書き込みを阻止しているのは誰だ=============== 
 誰だ==================  ( ゚Д゚)妨害工作をしているのは誰だ============= 
 ( ゚Д゚)誰だ==============  ( ゚Д゚) 
 熟女板はどうなってるんだ============= 
 活動させろ============= 
 させろ============  ( ゚Д゚) 
 熟女板はどうなってるんだ============= 
 活動させろ============= 
 させろ============  特集なインターネットwwwwwwwww 
 馬鹿じゃねえの?wwwwwwwwwwww 
 流石は特殊学級出身者wwwwwwwww  >>279 
 特集なんて誰も言ってねえだろ 
 お前がバカなんだよ  流石はガッツだッ 
 もっと攻撃しろ=============  熟女板にアクセスできないぞ========= 
 変な表示が出る 
 誰の仕業だ================= 
 何とかしろ========== 
 >>282 
 そんなはずはない 
 何かがおかしい  熟女板にアクセスできないぞ========= 
 変な表示が出る 
 >>282 
 そんなはずはない 
 何かがおかしい  とんでもないバカ女だな 
 ぶん殴ってやれ========== 
 電子レンジが足に落ちて骨折すればよかったのにな 
 しかし 
 熟女板はどうなってるんだ============ 
 私の活動を阻止しているのは誰だッ 
 だれだ======================  熟女板では訳の解らないスレがどんどん上がってるじゃないか 
 どうなってるんだ============== 
 私のスレを常にトップにしろ 
 トップにしろ===========  菊男が熟女板から弾かれてるのは当然としてガッツが来れねえのはどう言うことかね?  熟女板にアクセスできないぞ========= 
 変な表示が出る 
 >>282 
 そんなはずはない 
 何かがおかしい  ヲイッ!! 
 書き込みされてるんじゃないのか=========== 
 私がアクセスできないのは何故だッ 
 教えろ===========  ヲイッ!! 
 教えろ===========  ヲイッ!! 
 教えろ===========  何故そのまま帰したんだ=============== 
 ぶん殴ってやれ 
 ぶん殴っていいんじゃないのか==============  何故そのまま帰したんだ=============== 
 ぶん殴ってやれ 
 ぶん殴っていいんじゃないのか==============  >>296 
 狂ったように泣き叫ぶ菊男の横で 
 静かにスイッチが押され 
 椅子に電気が送られ 
 菊男は悶絶しながら息絶えた  >>301 
 元祖さんも私もアラフォーでまだまだ若い  その通りだ 
 我々若者に嫉妬したジジイどもを徹底的に叩こうじゃないか  禿げてるんじゃないのか============= 
 しかし 
 ようやく見つけたぞ 
 ガンガン行け==========  >>304 
 彼は元気だよ 
 一昨日も一緒に飲んだよ 
 伊藤氏は女にモテモテのナイスガイだ👍  >>311 
 中々良いぞ=============== 
 支那人の乱闘は清々しいな 
 本物の基地外だッ 
 包丁で頭を乱打された奴は不死身なのか================  >>311 
 中々良いぞ=============== 
 支那人の乱闘は清々しいな 
 本物の基地外だッ 
 包丁で頭を乱打された奴は不死身なのか================  >>314 
 意味が解らないぞ================ 
 >>315👈側溝野郎  >>314 
 意味が解らないぞ================ 
 >>315👈側溝野郎  >>311 
 効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 もっと出してくれ============  >>319 
 きみ、発達かなんか? 
 キモいな。嫌われてるでしょ?w  >>322 
 き、、、、効くゥッ!!! 
 中々良いぞ=========== 
 中国人は全て基地外だな 
 こんな国相手にマトモな話し合いなど不可能だ 
 中国人同士でガンガン殴り合え============== 
 女にも容赦しないところが本物だな 
 中々良いぞ==============  >>325 
 来、、、効くゥッ!!! 
 土人のパンチは強烈だッ 
 ハアハアハア 
 中々良いぞ============= 
 >>327 
 ぶん殴ってやれば良いんじゃないのか======  中々良いぞ=============== 
 シナ人は全員逮捕しろ================ 
 それと 
 ユーチューバーも禁止しろ=========  中々良いぞ=============== 
 シナ人は全員逮捕しろ================ 
 それと 
 ユーチューバーも禁止しろ=========  ガンガン行きましょう! 
 私は女とセックスしすぎてあそこが痛いです笑  流石はガッツだッ 
 女の腹も殴れ============ 
 ハアハアハア 
 効くゥッ!!!  殴りまくりです! 
 ついでに>>320も殴っておきました 
 死にましたが、寿命で私のせいではありません!  >>337 
 私はずっと私のままだ 
 不当逮捕後はややマイルドな活動に変更している 
 >>338 
 うむ 
 流石はガッツだッ 
 付いて来いッ 
 >>339 
 このような動画もたまには 
 き、、効くゥッ!!!  この男は何処に向かってるんだ============  スマホなど禁止すれば良いんじゃないのか=========== 
 まあ 
 このような馬鹿はスマホが何よりも大事なんだろうな 
 事故死してあの世で死ぬほど後悔すれば良いな 
 死んでいるが 
 わあっはっはっはっは  アツアツのラーメンが掛かったんじゃないのか========= 
 わあっはっはっはっは  私には明るい未来しか見えないな 
 チミには何も見えないはずだッ  迷惑な奴だな 
 ガンガンぶん殴ってやれば良いんじゃないのか========== 
 東海道線なのか=========  リュックを背負ってる若造はロクな奴が居ないな 
 ケンカも出来ないくせに 
 走って逃げたんじゃないのか============ 
 わあっはっはっはっは  >>309 
 マジかw 
 そういえばたまに熟女板のスレも同時に見てるけどこっちの方がかなり過疎ってるな  >>356 
 意味が解らないぞ============== 
 状況を説明しろッ  >>356 
 意味がわからない! 
 説明しろ=========  >>362 
 ばーちゃーはもっと凄いぞ 
 金正恩と飲み友だからな  それは初耳だけど凄いな!知り合いに教えてあげないと  流石はガッツだッ 
 決めに決めろッ!!! 
 しかし 
 効く動画はまだなのか========== 
 出せッ  中々良いぞ================= 
 来、、効くゥッ!!! 
 土人のパンチは強烈だ 
 瞬時に二人をノックアウトした女も中々だ 
 効くゥッ  ガンガン行きましょう!! 
 今日は仕事を終えたらバカ女3人の教育です! 
 場所はラブホです! 

今からフル勃起してますよ!!  流石はガッツだッ 
 徹底的に教育しろ============  >>373がインド人が運転する無車検無保険の軽自動車に跳ねられると良いな  >>375 
 ありがとうございます! 
 教育してきました! 
 ラブホで5人の女を教育してきましたよ! 
 今度このスレにも書き込ませます。  >>380 
 そうなんだよ 
 あいつは元祖さんに憧れていたようだけど、みんなに嫌われていたからな  あいつはオフ会でお漏らししたからな 
 まあいじられキャラとして盛り上げてくれたから感謝はしてるよw  お前ら 
 s://video.twimg.com/ext_tw_video/1585965753697959936/pu/vid/600x1280/Wfuov6UOhbHcnzoN.mp4?tag=12  わあっはっははっは 
 悪者には罰が当たるんじゃないのか============== 
 横転したな 
 わあっはっはっはっは 
 しかし 
 某糞スレと違ってここは良いな  >>391 
 お前がホモ画像貼って荒らしてるんじゃねえかッ!  >>397 
 わあっはっはっはっは 
 オートバイ乗りは馬鹿ばっかりだな 
 わあっはっはっはっは 
 >>398 
 何処から撃ったんだ============ 
 1発で仕留めるとは相当な腕だな  中々良いぞ=================== 
 ガンガンぶん殴ってやれ 
 ハアハアハア  中々良いぞ=================== 
 ガンガンぶん殴ってやれ 
 ハアハアハア  私の本名は五郎です 
 気軽にゴローと呼んでください!  427 名無しさん@ピンキー  2025/09/17(水) 21:56:06.89 ID:bFsgjXHF0 
 >>421 
 ガッツなど弟子ではない 
 想像をはるかに上回る使えなさだからな 
 しかも 
 正体など初めからお見通しだッ 
 箸にも棒にも掛からない糞コテハン上がりのボンクラだ 
 利用価値など何もない  >>421 
 強烈なパンチだッ 
 ハアハアハア 
 しかし 
 この手のプロポーズをする男も馬鹿だな  >>421 
 強烈なパンチだッ 
 ハアハアハア 
 しかし 
 この手のプロポーズをする男も馬鹿だな  >>423 
 私の弟子としてこれからも頑張って下さいね  >>424 
 き、、効くゥッ!!! 
 中々良いぞ=========== 
 容赦ない殴打だな 
 中々良いぞ======== 
 流石は金山だッ 
 使えない引き籠り野郎とは違うな 
 流石は金山だッ  >>426 
 1日100くらいは書き込みしてくださいね  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \  ゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!     
 《゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!     
 #゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!     
 《`Д´》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!     

《゚Д゚》貴様ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!     
 《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!  《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!! 
 《゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!! 
 #゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!! 
 《`Д´》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!! 

《゚Д゚》貴様ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!! 
 《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁ  小人なんじゃないのか================  >>353 
 このバカヲタクの行動は、正にお前らの5chの反応そのもの  >>438 
 流石は金山だッ 
 ケンカを売った奴に限って弱いんじゃないのか====== 
 はあはあはあ  死んだんじゃないのか================ 
 危険な祭りは禁止しろッ 
 好きで参加して死ぬのは構わない 
 勝手に死んだり怪我したりしろ 
 問題は後処理が面倒だからな  画期的な攻撃なんじゃないのか============= 
 関節技や締め技を決められたらこの手に限るんじゃないのか==========  画期的な攻撃なんじゃないのか============= 
 関節技や締め技を決められたらこの手に限るんじゃないのか==========  画期的な攻撃なんじゃないのか============= 
 関節技や締め技を決められたらこの手に限るんじゃないのか==========  き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 最近の若い女の割には中々良い太ももをしているじゃないか 
 この女の名前を教えろ=============  >>455 
 うるせーよバカ 
 ガッツさんの爪の垢を煎じて飲め  き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 流石は金山だッ 
 この女が犯した罪は何だったんだ======== 
 罪を償え=========== 
 ハアハアハア  柴〇徹とセックスしまくってるんじゃないのか===========  き、、、効くゥッ!!! 

この女は誰だ==============  殺人犯なんじゃないのか=============== 
 呑気に撮影してる奴は馬鹿なんじゃないのか=============  >>476はホモなんじゃないのか=============  説明しろ=============== 
 わからないぞ============  効くゥッ!!! 
 小池の太ももをもっと見せろ============ 
 見せろぉ===================  >>490 
 き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 若いが中々イイ女だ 
 素晴らしい動画だな 
 効くゥッ!!! 
 チミ達も決めろッ 
 決めに決めろッ!!! 
 (*´Д`)ハアハアハア  >>490 
 き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 若いが中々イイ女だ 
 素晴らしい動画だな 
 効くゥッ!!! 
 チミ達も決めろッ 
 決めに決めろッ!!! 
 き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 若いが中々イイ女だ 
 素晴らしい動画だな 
 効くゥッ!!! 
 チミ達も決めろッ 
 決めに決めろッ!!! 
 金の為なら男の肛門も舐めて割り切って仕事するのが女 
 嬉しそう咥えてるのは金、金、金の目をしてる  その通り 
 世の中は金だッ 
 金だッ 
 貧乏人のチミ達は一生幸せにはなれない  き、、、効くゥッ!!! 
 ハアハアハア 
 流石は金山だッ 
 この女は何処の店に居るんだ========= 
 紹介しろ  バンカーバスターなんじゃないのか=============== 
 ガザ地区とイランを壊滅させろ 
 壊滅させろ==========  ぶんなぐってやればいいんじゃないのか============ 
 座ってるエラそうなデブは何者なんだ======  >>506 
 お前リチャードの動画見てシコってそうだな  女の態度はふてぶてしいんじゃないのか=============  全く意味が解らないぞ============ 
 この小娘は何なんだ===========  全く意味が解らないぞ============ 
 この小娘は何なんだ===========  何だか良く解らんがぶん殴って逮捕すれば良いんじゃないのか============  >>516 
 中々良いぞ========== 
 もっとぶん殴ってやれッ 
 スクーターが壊れたんじゃないのか========== 
 >>517 
 き、、、効くゥッ!!! 
 流石は金山だッ 
 まんこもバシバシ叩けばいいんじゃないのか============ 
 ハアハアハア 
 決めろッ  腹も殴った方が良いんじゃないのか============  >>517 
 ありがとうございます 

>>518 
 キチガイは出入り禁止だ  >>517 
 こういうのがお手本動画ですね 
 ありがとうございます(´・ω・`)  流石は金山だッ 
 効くゥッ!!! 
 こ、、、、、 
 効くゥッ!!!  >>524 
 菊男は来るなよ 
 このスレは私に任せなさい  ボーリングのボールが頭に当たってるんじゃないのか========== 
 気絶したんじゃないのか========== 
 ハアハアハア 
 しかし 
 土人は強いな  10分100万円でビジネスアドバイスをいただきたいという依頼をもらったが断った  講演会の依頼がバンバン来すぎて困るな 
 金額ではなく、内容次第だな 
 女子大への講演会ならノーギャラでも考える 

バカ女への教育はライフワークだからな  最近始めたばかりの副業も順調だ 
 口座にバンバン金が振り込まれる状態だ 

菊男くんには私の靴磨きでもしてもらおうかな  >>534 
 手コキサービスは無いのか============= 
 無いのかぁ============== 
 >>535 
 墜落したんじゃないのか=============== 
 >>536 
 首の骨が折れたんじゃないのか==============  競馬場に居る酔っ払い親父と変わらないんじゃないのpか========== 
 貴様らは一生貧乏なままだ  禿げてるんじゃないのか============= 
 ぶん殴ってやれば良いな 
 そして逮捕だッ  どうなってるんだ============== 
 これはどうなってるんだ====== 
 多額の金が動いてるんじゃないのか===========  これと逆バージョンの夫婦を見た事があるな 
 嫁の実家から一生暮らせる金が支給されているらしい  基地外だッ 
 ぶん殴ってやれば良いんじゃないのか========== 
 ゴリラのような顔だな 
 知能もゴリラなんだろうな  ゴリラがオナニーしてるんじゃないのか============  悪党なんじゃないのか============ 
 倒れてる奴は死んでるのか=============  中々良いぞ=========== 
 ハアハアハア 
 流石は金山だッ 
 しかし 
 キックとパンチが中途半端だが 
 そこが中々良いんじゃないのか======== 
 細かく攻撃しろ========= 
 ハアハアハア 
 効くゥッ!!!  セックスの回数を聞けばよかったんじゃないのか==========  貴族院を復活させれば良いんじゃないのか========= 
 給料は0円だ  肛門院を新設すれば良いんじゃないのか========= 
 報酬は菊男の肛門0円だ  お前ら 
 s://i.imgur.com/sAgxMft.jpeg  青くなるように貼れ=========== 
 見栄にぞ=========  知的障碍者が暴れているようだねぇ 
 餓死するまで放置する構えだ  中々良いぞ============ 
 流石は金山だッ 
 バシバシ叩け============= 
 ハアハアハア 
 土人より強い女なんじゃないのか===========  もっと出せ=============== 
 出せ==========  き、、、効くゥッ!!! 
 流石は金山だッ 
 この女が犯した罪は何だろうな 
 ハアハアハア 
 パンチが決まったんじゃないのか========= 
 流石は土人だッ