【SM板】元祖スレ主の効くゥッ決めろッ!2【殴打】
>>622
本格的な基地外なんじゃないのか===========
>>623
流石は金山だッ
友田は若いが中々良いぞ===========
効くゥッ!!! ( ゚Д゚)📢<ジジイどもが見苦しいケンカをしてるんじゃないのか========
老害だッ ガンガン行くぞっ!
金玉を鍛えろ========== このような馬鹿女は腹に5〜6発パンチを入れて気絶させればいいんじゃないのか===
ハアハアハア
効くゥッ!!!
抵抗する女を殴るッ
ハアハアハア ( ゚Д゚)📢<腹を殴れ==========
ハアハアハア
効くゥッ!!! ( ゚Д゚)📢<中々良いぞ===========
ハアハアハア
効くゥッ!!!
馬鹿女はこのくらい殴ってやった方が良いな ( ゚Д゚)📢<中々良いぞ===========
ハアハアハア
効くゥッ!!!
馬鹿女はこのくらい殴ってやった方が良いな 相手の手を掴んで殴る
パンチはショボいが中々の物だな
逃げようとしている相手は手を掴まれると反射的に力を入れてしまい逆に距離が知事待ってしまうと言う事を解ったうえでの殴打だな
>>639
貴様が言わせようとしている台詞は言わない
残念だな
わあっはっはっはっは >>634
お前も立花みたいに逮捕されればいいんじゃないか========== >>640
知事待ってしまう?
小池百合子でも待ってるのか?
さすがババ専 脳ミソが空っぽのようなイイ音がしたぞ==========
温ンaは刺されたんじゃないか========== >>647
( ゚Д゚)📢<お、、、温ンaはッ!!!
( ゚Д゚)📢<チミの頭も同じ音がするぞ >>646
犯人なんじゃないのか=========== >>648
声が小さいから拡声器使わないと喋れないんだな😂 回転寿司のワサビを塗るのが面倒だぞ========
私の行きつけの職人が握る寿司とは大違いだな >>654
回転寿司でも少し高い店に行けば自動的にわさび付きかあるいはさび付きで注文出来る
「行きつけ」があるならなんでわざわざスシローだのかっぱ寿司だの行くんだ?w >>657
この動画を徹底的に拡散しろ===========
( ゚Д゚)📢<拡散しろぉおおお================= ここだけの話
ニートたけしの正体はおーばーちゃー
コマネチ! ( ゚Д゚)📢<立花は死刑にしろ==========
若しくは
自 に追い込め========= 他の板の奴がおーばーちゃー、親玉、田平、元祖は同一人物だって言ってたけど本当? >>662
落ちて暴れてる女が放火犯なんじゃないのか===========
ぶん殴ってやれッ
📢<ぶん殴ってやれ============ >>375
ありがとうございます!
教育してきました!
ラブホで5人の女を教育してきましたよ!
動画にしました!
https://www.youtube.com/shorts//NtiPCHYAThs 最新のクマ対悪を発表しろ==
発表しろ======== 対策
の打ち込みミスだ
くだらない事でガタガタ言うな============
市ね
新弟子前