Club-Q★8
大会の代表に選ばれた女子テニス部員だが、嫉妬した他の部員らに監禁されSM百合プレイで陵辱されると、犬になったコーチからマンコとアナルに生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14809299.html どうか心身共に後遺症が残りませんようにお祈りいたします 三対一で戦ってもいいけどな
ごつい姉ちゃんに一方的にやられるのは嫌だ やっぱりパンツの上からじゃなくて、直接で金蹴りしてる作品がみたいんだよ いつのやつか忘れたけどサンプル動画でRicoが外で待ち合わせしたM男に入れてきたおしっこ渡すシーンあるのってどの作品かわかる方いますか? 昔はなんであんなにav女優出てたんだろうね
今はギャラの相場が上がったりしてお願いできなくなったんかな 締め系でBO255の金色レオタードポニーテールの子可愛くて締めも良くて良かったんですけど他に出てる作品と名前わかる方いらっしゃいますか? 最近は打撃や絞め落としばかりで一辺倒だよな。昔は男優をフェラしたり手コキしたり女性がパンツ脱いで強制クンニさせたり小便したりと最高だったんだけどな >>123
生駒はるな高下えりかが出ていた頃の金蹴りはホントに凄かった。まるで殺人級の金蹴りで警察沙汰になったらしいし >>124
ほんそれ
エロ、怪力、残虐性を兼ね備えた逸材だった
握力66キロでいくつ握り潰したのか 昔握力50キロの女性に金玉握られた男優があまりの痛さに失神してたな。 絞め技で失神なんて確実に脳にダメージ入るのによくやる人いるな
一度に一回ならまだしも何度も落とされてるし将来やばそう 偉大なる代表はまさかそんな無責任な考え方してないよね? 金蹴りはもっと無理矢理責めてほしいんだよ。縛られてただ蹴られて大声出したり、蹴られるの待ってたり、そういうのじゃないんだよな 一度きりの人生おじさんうるせーよ
お前代表ちゃうか? >>135
みんな分かってるから温かく見守ってあげるんやで 無理やり玉責めがいいんだよ ってなんとなくわかる
現行モデルのパンチキックいきなりやってほしい
え最初からヘッドギアなん? って自分もおもうので 踏まれ外国人のルーちゃんになぜ激おこしてんの?
お前に関係ないやん
趣味を謳歌する自由は誰にでもあんだよ
わがままはテメーだろ 撮影ハードすぎないか?格闘家の男優ですらボッコボコにされて絞め落とされてるしそのうち死人が出てもおかしくないとこまで来てると思う。仮にもし撮影で死人が出たら誰が責任取るの?代表?それとも出演女性? >>146
障害はテメーだろ!
嫌われすぎて商品売れなくなってザマー 我々はインターネットでは発言しない
作品のデキで評価してくれ
みたいな事昔言ってたくせに今ではXで罵詈雑言言いまくって皆から顰蹙買ってる
これまで築き上げてきたブランドを自ら汚す行為をするとは正気の沙汰とは思えん 俺は天才だ俺は天才だ!周りはみんな馬鹿野郎だ!←頭が悪い外道だと世間では思われる
俺なんてどうしょうもない馬鹿です!皆さんのおかげで今の俺があります←頭が良い人格者だと世間では思われる >>145
確かにもうちょい控えめの方が好まれる範囲は広くなりそう
ハードだからか男もガッチリしてる人多いしそこもマンネリ気味な理由かな
今年中にあと何十人も男優増やしたいなら違うアプローチをしていった方がいいと思う