浣腸が好きな人。集合! part12
会社の若い女の子が便秘で苦しんでるらしいから善意を持って「俺が浣腸してやろうか」と優しく問い詰めてあげたのに
汚いモノを見るような目つきで「いえ大丈夫です」とかわされてそそくさと逃げて行った
エロ目的だと誤解されたのかな? >>20
創作乙
若い女の子に浣腸トークはセクハラ案件
尻や肛門を連想させるからな イチジク浣腸の公式マスコットカンちゃん人形のキーホルダーとかさり気なく付けとくとか
つかイチジク浣腸ってなんであんなツヤツヤピンクなんだろう
エロとか淫靡さを醸し出しまくりだろ
ボラギノール注入軟膏みたいなソフトな色の方が良いのにな ボラギノールのテレビCMみたいに女子高校生を使えばと思う。
1人が便秘で悩んでいると言うと、もう1人が浣腸を出してきて
私はこれ使ってるよ、すぐに出てスッキリするよ と手渡す。 そこで女子高生がピンクのイチジク浣腸を手渡したらいやらしさを感じるわ
色って大事だな コーラックをはじめとした便秘薬の多くがピンク色なのは女性を主対象にしているからだそうだが 家庭用浣腸の容器の色がピンクなのは安全性や安心感をイメージさせる目的もある
かつては黄色やライトブルーの容器を使ってたメーカーもあったようだけど
内服薬も含めあまり奇抜な色だと毒々しいイメージで使う前に身構えてしまうので
ちなみにイチジクの容器がピンクでも半透明なのは発売当時からの伝統なんだろうね 若い女の子は自分で使うトイレより
彼氏とのプレイでヤられた経験の方が多いのでは?
浣腸好きな男は一定数いるしな
バックから挿入されてる時とか隙だらけだし 洋式トイレの普及で便秘になる人増えたのではないか
自分は、引っ越しで洋式に変わったことが浣腸を使ったキッカケ >>31
和式の方が直腸から肛門までストレートに近くなるから、
洋式の場合20センチくらいの踏み台に足乗っけて座ると具合がいいって話しもあるね >>33
なるほど。工作してみるかな
このスレ、詳しい人おるな >>34
試してみるなら風呂用の椅子でいいんじゃない?
後でまるっと水洗いできるし