浣腸が好きな人。集合! part12
会社の女の子が腸活してるとか言ってたけど浣腸すりゃ一発なのにっていつも言いたくなる >>219
浣腸はされてたけど
脱糞はみんな不発に終わってた >>222
今どきの20代女子にとってはやはり浣腸はNGワード扱いなのかな?
YouTubeとかでも、割と美人な若い女のコが浣腸は入れられた瞬間の気持ち悪さが嫌でトラウマになったと言ってるコが多いし
とはいえ、会社の若い女のコも便秘で口臭や体臭に影響すると周囲にも不快感を与えるからね
俺が心配して善意で浣腸してあげようかと説得してあげてるのにアナル狙いのエロ目的だと警戒して冷たくあしらってくるからね
どうしたものかな? 若い女の時だけ、医者が施術するんじゃないか
大学病院だと、教授以下ギャラリーが大勢来そうだな >>223
やろうと思えば浣腸液だけ出して本体出さないこともできるもんな
ただ、後から耐え難い便意がくるけど 職場で女に浣腸しようかなんて言うの普通にセクハラだしそんなこともわからんヤバいやつに浣腸されるくらいならまず医者に行くだろ 教授という地位の人間がいる機関で教授が浣腸を施術するなんてあり得ん >>224
あくまで医療行為なんだから何も問題ないぞ
女の子が指切ったから絆創膏貼ってあげるのも、便秘治療に浣腸してあげるのも同じ医療行為だから何も問題ない 会社の超美人の人がその日多分久々にうんこ出たんだろうな
あの一週間くらい便秘してた時の独特の据えた匂いの激臭でトイレから戻ってきたことあって
多分会議があと5分で始まるから匂い消すの待たずに戻ってきたんよね
ただ、その直後に別件でその人が囲まれる形になって質問攻めになってて、めちゃくちゃ目が泳いでたw
多分囲んだ人たちもあれ?くっさ!って思ったはずで
その人普段はそんなミスしないから余程久々の便意で逃したくなかっんだろうな