浣腸が好きな人。集合! part12
>>84
俺はまずイチジクのノズルを女のコの肛門に挿入した後、両手で保持しつつ
顔とケツが同時に見えるように中腰になる(バックから入れるような感じで)
そうすれば女の顔とケツを同時に見ながら浣腸を楽しめる グリセリンの浸透圧は体液の20倍くらいらしいな
つまり40gの浣腸にはグリセリン20gだから
腸は約20倍の約400mlの水で満たされることに いつも相互浣腸をしているけど女性にする時は左側臥位で両膝を深く曲げてもらってグリセリン浣腸
そうするとお尻の丸みやウエストのくびれも強調されて、注入時の表情もよくわかる
排泄はイス2個を足場にしてしゃがんで洗面器へ
苦痛でうめきながら排泄
前から見てると、グリセリンのしぶりで息むたびに充血した性器がパックリ開いて膣口もパクパク開く
後ろにまわって見ると、便を出し終わっても息むたびに肛門が突き出てぽっかり開き、ダラダラと腸液が出るのが興奮する
その後は倍返しされるんだが >>85
鏡を女性の正面に起きながらというのはどうだろう 友人と教師のセックス現場に遭遇し戦慄のJKだが、調教の快楽に耐えれたら友人を解放すると提案されると、授業中も緊縛プレイでイカされ堪らず生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54793165.html 便意を感じるのは直腸内圧が40〜50Hgのようだけど
Hg(水銀)を水に換算すると55〜68cmになるから
イルリを50cm以下にするのは便意を感じさせないため? >>92
高圧浣腸だと100cmのはず
その使い分けはAIにでも聞けば 若い女の子は、浣腸は初めてヤられた時の刺激が気持ち悪くてトラウマになるコも多数いるからな
そういうコはイチジク浣腸の容器を見せるだけでも拒否反応示すから可哀相に >>96
いいケツしてんなぁ これはけつあな確定だわ
浣腸したあと、我慢して悶えてるところにぶち込みたい M女系のデリで浣腸始めての新人の子に
浣腸するからお尻にローション塗るよーって指を差し込んで、抜いた指の匂い嗅いで
くっさー!ってやると泣きそうな顔になる
いちじく浣腸をぷすっと刺してチューって薬入れると眉間に皺を寄せて嫌がる
だんだん効いてきて、お腹痛いを連呼
ピュルピュルと漏れ始めて液と硬めのうんちが出る
くっさー!って言うと半分泣いてるけど、止められずに次々とドロドロのうんちが出てくる
先週の話 職場の事務の若い女の子にイチジク浣腸見せてセクハラしたい(笑)
「これ何に使うか知ってる?」「使った事ある?」「便秘?」とか執拗に問い詰めて
最終的に浣腸したい >>102
「彼氏とホテルに行ったらいつもこれ使われるんですぅ」 俺の生唾をたっぷりブレンドした特性のイチジク浣腸を自作して、好きなあの子のお尻の穴にブチューっと浣腸したい
「どうだ俺の生唾入りの浣腸は?気持ち悪いだろ?」とか言葉責めしながら2、3本連続で浣腸して好きなあの子が苦しそうに嫌がる顔を堪能しながらフル勃起して最終的にAFに持ち込みたい ロングノズルだと奥に入るからか便意来るタイミング少し遅くなって良いんだよね >>105
それはいくら何でもばっちすぎ
ウンコより歯垢の方が細菌数多いって知ってた?
だとすると舐めるのも御法度になっちゃうけどビジュアル的にね〜 >>105
学生時代、俺の事をキモ男扱いした1軍女子にやってやりたい
5、6人いたから一人ずつ生徒指導室に呼び出して説教したあと四つんばいにさせる 服装は体育のジャージ着用で
そのあと、俺の生唾入りイチジク浣腸を見せつけて「罰として先生が浣腸してやる 覚悟はいいな?」と教育的指導の名目で女子生徒に浣腸して、反省文を書かせたい
反省文が不合格の場合、その都度浣腸されてしまうものとする 生唾入りの浣腸とはなかなかエグいですな
ヤられる側の女の子にとっては地獄でしょうに んなことして感染症にでもなったら訴訟問題だから
出来るチャンスがあったとしてもやるんじゃないぞ 薬局で若い女店員から浣腸を買うのが密かな楽しみ
レジにイチジク浣腸の10個箱入りのやつを見せつけるように差し出して反応を伺うのが性癖にささる 笑 >>112
気持ちはわかるけど普通の女は浣腸と性癖が結びつかないから、あー便秘なんだねーって思われるだけだと思う
最近のドラッグストアはオナホやローションも売ってるから、それも一緒にカゴに入れてレジに行くと、
んん!?ってなるかも よく行くドラッグストアはレジが4〜5台有って
フォーク並びだからどこに当たるか分からなくてダメさ >>113
おばさんの店員に険しい表情されたり、JKぽい店員に笑われたことはある 浣腸とオムツと痔の薬だな
男でもあえて生理用品入れとくとか グリセリン原液と計量カップ、介護用の防水ラバーシーツはどうだろう
気づいてくれるかな >>115
レジでJKくらいの若い店員から「医薬品ですが使い方のご説明はよろしいですか?」とか不意打ちで言われ、
焦って「あっハイ大丈夫です」とか言ってしまった過去の俺を呪いたい >>118
使い方の指導頼んだらオッサン店員が出てくるぞ それ狙うなら白衣着てる薬剤師店員の容姿までチェックした方がいいな 座薬タイプ試してみたいけど
どんな感じ?
飲む便秘薬みたいに不意打ちで来る?