【相談】スレ彼(スレカノ)と別れたい1話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くなり過ぎてスレ彼(スレカノ)と別れられない方
言いにくいことをここで相談してください。
親切な人は、相談に乗ってあげてください。
注意:IDが変わってから相談を!!
相談があります!
私は大好きなスレ彼がいて彼とはHの相性もいいし、
ずっと仲良くしていきたいと思う位好きなんだけど、衝動的に他の人とも遊びたくなります。
好奇心みたいな感じで…;
スレ彼は私が他の人と遊ぶのはやはり嫌、ダメという事なんですけど、
これは私はどうするのが一番だと思いますか? あ、あと私は彼が浮気するのは勿論嫌だけど、
こういう遊び場だし隠れてたま〜につまみ食い程度ならしょうがないと思います。
それに刺激が多少はないと続かないと思うし、たまにはお互い違う人とした方が
いいスパイスになりそうだしテクも上がったり、より萌えそうな気がするんですけど、
私みたいな考えはやっぱり少数なのかな?
ここのカップルさん達を見させて頂くと修羅場イザコザが頻繁だから…(>_<) IDに気をつけて、としか言いようがない。
あと、うっかりコテが出ないようにw
本命が一番なら、ばれないようにしてくれたらいいかな。
ただ自分以外の人とラブしちゅはやめて〜って言いたい。
伝言交わすようになったら、即別れる。
以上が私的見解ですw >>166
そっかぁ、アドバイスありがとうです。
166さんは男性ですか?
私携帯からなんで、回線切ってID変える事なんて出来ないし;
私のレスはすぐ分かってしまうらしいのできっとかなりバレバレになるぽいんです。
毎日一回は伝言するからそこでIDバレる。
コテ変えてラブシチュ以外で、終わった後はあまり話しせずさっさと落ちたりすれば、
まだ許せますか? >>167
166じゃないけど、ID変えれない&特徴あるレスの人なら浮気(?)はやめといたほうが無難だよ。
彼が許しても、ROMしてる外野にとっては不快な行動に映るからね。
>>168
外野さんってそんなに見てるものなんですかね?
やっぱりどんなに影の薄い様なカップルでも、IDとかまで見られるのかな?
レスは特徴ないんですけど、彼には分かってしまうみたいです。。
やっぱり彼の事が好きなら他で遊ばない様にしなくちゃなんですね、
ある意味リアよりログで残るから大変ですね(>_<)
こういう遊び場なのに、何か自由に出来ないのはおかしい!とか思ったけど、
私のワガママ&だったら彼は作るなって事なのかなぁ。
あと、外野さんが不愉快に思うと結果として荒されたり、
色々貼られて大変になるって事ですか? 木曜の真夜中過ぎから金曜早朝にかけて切れた人がいたけど、
すぐにみんなにあやまっておとなしくなった。
でも、夕べからまた出てきて、いろんな人に声をかけてる。
それに気づいてるのは私以外にも、いるんじゃないかな?
・・・いや正確にはスレカノじゃないんだろうけど・・・ 落ちてしまってゴメン
・・・それならそれで会いたくないの一言でも、と思ってるんだが 大事な事、あちこちで呟いて直接本人に言わないから
すれ違ってるんではないの るみ 来てるかな??
もし ここに書き込みする場合は
名前のところには 何も書かなくていいけど
E−mailの欄には 英語小文字で sageって
入れてね
それさえ 守ってくれたら
あとは 何でも書いて良いよ
楽しみに るみの
メッセ待ってるね じゃ ここで待っててね
あとね 今から行くとこで
話したら やってる人に悪いから
話せないからね これで何日になるのかしら…
もう終わりね。
もう言い訳も要らない・・・このままお別れしましょうよ。
待つの…疲れました。さようなら。ありがとう。 >>200
お相手さん新しいカノができたのでしょうね。
文字だけの付き合いだし飽きてくるよ
あなたもそうでしょう? >>201 かも…ですね。
私は飽きたりはしていないけど、たぶんそうなのでしょうね。
バーチャルだし、好きに遊べばいいのだけど…
そうも、相性のいい人に回り逢えるとは思えないから。
こんな風に思ってても・・・きっと彼は楽しんでいるのでしょうね。
寂しいな。 かっこつけたが、正確には振られたが正しいわなw
(現状だと危ない、という認識はあったけど・・・)
あぁ惨めw・・・相手の方が強かったなぁ >>205
だいたい女の方が切り替えが早いもんだよ。
思い出にして、また次を探せば?
かっこつけたんだから、最後までかっこつけとくのがいいよ。 >>207
今ハケーンしてオレもそうオモタ。
すっかり墜ちてるものだと思ってたのに…。 スレ主です。うふふっ私は、このスレを立てて
・・・別れることが出来ました。
最近、相談ないみたいだしもう落ちちゃうのかな? 皆このスレ知らないだけじゃあ……? 浮上させたら、レス一杯付いたりして。 >>210
レスありがとう♪久々の書き込みにレスがあるとうれしっ
うん、確かに一番下だもんね〜
ageる勇気はないんだけどねw 誰か・・・俺の話を聞いてくれ・・・どうすれば・・・ ここに来て二週間、スレカノできて一週間なんだが・・・
色々あって別れたい・・・ >>216
どのような理由?
頻繁に伝言してるの? 伝言は付き合ってからというもの毎日してる。
別れたい理由としては、
1、仕事や家庭の関係で彼女はPM4:00までしかここにこれない
2、自分は逆で晩しか来れない
それで全然会えない・・・ 時間のすれ違いは難しいですね。
彼女にそのこと(別れる)は伝えられませんか? 言おうにもいろんな人がみてる伝言に「別れてくれ」って書くのは・・・
それに自分から好きって言ったもんだから はっきりさせたいなら別れると会って言うべきかな?
ここは、遊びの場だから自然消滅が一番いいかなー
女としては・・・ 一週間くらいの付き合いなら
相手もそうこたえることはないでしょう☆ やっぱ伝言じゃなくて雑できるとこで言うべきだよね? 1:完全無視
2:伝言で伝える
3:雑で伝える
のどれかだね。。
どれでもありだと思う。
自然消滅は
あんまり重くならないんじゃないかなぁ
と私も思う というわけで1番推奨。
スレをageた者がすいません。
明日早いので寝ます。。
GOOD LUCK☆ マジレスしても笑わないでっ(^ー^*
スレッド上だけのバーチャルな彼、彼女。の略。
スレカレ…♂
スレカノ…♀
今まで色んな人に「スレカノになって」
って言われたけど、バーチャルの世界のカップルって
イマイチ理解できないなぁ・・・(+△+)
好きじゃなくても「好きだよ」とか言うのかな?
不思議だぁ〜
(独り言っぽくなっちゃってすみません〃)
>>234
わかる 疲れるよな
所詮、文字だけの世界いなくなればいい
で、翌日別の顔でww 無視はされてないですよ。ただ、自分とはやっぱり合わなかったんだなぁって。
好きになりすぎました;擬似恋愛なのに…(。_。) >>239
もしかして相手の女性のかた?
合わなかったのは、時間帯でしょ?
会いたくても会えないって言ってたし・・・彼。 そうです。時間が合わないからが理由。終わったことは仕方がない。へこんでましたがwだいぶ元気を取り戻しつつあります。 また、誰かを見つけてね。
で、別れたくなったらこちらへどぞww スレカノじゃないんだけど、好きだと言ってくれたのが嬉しかった。
でも、少し離れているうちに他の男とスレHしてた…。
自分の代わりなんて、いくらでもいるんだなって思い知らされた。
そんな所を見せられた後に好きだと言ってくれるのが辛い。
寂しさを紛らわす為?
自分なんて、違う男に抱かれて誤魔化せる程度なんだと突きつけられたようだ。
しかもイキ落ちしてるし…。
自分とではそんな事一度もなかったのに…。
圧倒的に自分の方が下手なのはわかっている。
そいつとの方が気持ちいいんだろ?
ならいっその事、もう突き放してくれればいいのに…。 >>246
お前さんが見たそのスレH、本当にその♀がしてたのか?
コテに酉付きで確実に本人だという証拠でも?
だったら気の毒と言う他は無い。さっさと忘れて次の相手を探せ。
だが、酉無しのコテがかぶる事は此処ではさして珍しくもないし、
なんせ文章だけだから、何処かで見たような似た人間は幾らでも居る。
そんな風に相手を疑う気持ちを抱えたまま悶々とするより、
一度その相手と話し合って事実を確かめる気にはならないか?
話し合った結果、ただの誤解ならば元鞘に戻ればいい。
しかし、その疑惑が真実だった時は・・・思い悩む必要も無くなると思うがね。 >>247
本人に間違いありません。
いつもよく会う雑スレがあるのですが、そこから彼女たちは移動していたので。
しっかりと足跡を残しているのに、二人とも何食わぬ顔で自分と雑をするんですよ。
要は面白いぐらいの三角関係なんですけどねw
ハッキリ言ってつらい。あの雑楽しかったのにな…。 スレカポ…できたらできたで幸せ♪それは間違いないんだけど…
所詮バーチャ…前につらい思いしてるから、自分は結構割り切ってつきあってるほうだと思う。
せっかく縁があってカポになれたんだからと、
これでも頑張って付き合ってきたんだけど…
そもそも時間帯があわないし、一線の後は眠くて眠くてしょうがない。
てか、自分は寝落ちは失礼だからしないのだけど
相手は寝落ちの常習犯だしwまあ、そこがかわいいのかもしれないがww
リアに支障がでるとまずいから、もう少し会うペースを減らすかどうか。
急にいなくなったら失礼だし、一度話し合おうと思って…
誘ったら…ついついかわいいあのコのためにスレHしてしまった…orz
ああ…自分、弱すぎだ。こんなんで無事に年を越せるんだろうか?
みなさんはどのくらいでこの板に来てるんだろう…疑問だ。
というか、なぜにそんな真剣に悩むのか自分に疑問だ。。。 >>249
ぼやきかな?独り言?
…何と言うか、割り切りきれてない感じで、いいんじゃないかな〜
なんて、レスしてみました。 スレ彼って言う程ではないんだけれど…、本当に好きになってしまいそう(´;ω;`)
その人とスレしてるとすんごく楽しいし、その判断に会えないと夜も眠れないくらいに分からないけど苦しくなる…
それにその人じゃない人とスレすると何故だかその人が頭に浮かんで色々と罪悪感でなかなか07が出来なくなってしまった…orz
自分、最悪だ…。 気になってた人を伝言板で呼び出して雑談に誘うまでしたんだが、途中でエチに誘ってもやんわりと断られるし、当たり前の如く寝落ちされるし、その後謝罪どころか伝言さえ無かったし…
そこまでは許せたし諦めもついたんだが、挙句の果てに翌日のうのうとそいつが他の男とスレエチをしてたのを目撃してしまった時には軽く女性不信になりそうだった…w
一方では>>252みたいなのもいるし女ってわけわかんねーwww >>254
釣りかもしれないけど、相手の女の子の気持ちをもう少し考えてあげた方がいーと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています