あなたには、彼のスタイルを考えを大切にしたいという思いやりと
変に口出しすれば相手が不快に思うのでは・それがもとで関係がこじれるのでは、
という不安があるように思います。この際、いっぺんお互い腹を割って話してみてはいかがでしょうか。
必死になっても惨めになってもいいじゃないですか、それほど好きになってしまったってことでしょう。
誇るべきことですよ。あなたにはあなたの考えがあることかと存じますが、
思いのたけを吐き出してから決着をつけるというのもひとつの選択肢かと。
怖がらないで。このレスでは答えになっていないかもしれないけれど…陰ながら応援しています。
あなたのレスを拝見して、自分も相手との関係がこのままでよいのか考えさせられました。
好きで好きでたまらないのに、それをうまく伝えられず不思議な関係を引きずってきました。
ずっとそばにいてほしいという自分の気持ちに気がつくのが遅すぎたのです。
この想いを伝えることが二人の関係にどう影響するか全く分からないけれど…
今度会ったときは、勇気を出して口にするつもりです。