【相談】スレ彼(スレカノ)と別れたい1話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くなり過ぎてスレ彼(スレカノ)と別れられない方
言いにくいことをここで相談してください。
親切な人は、相談に乗ってあげてください。
注意:IDが変わってから相談を!!
あーっ!気持ち悪い!おえっ、おえっ!
声も顔もわからない相手に何夢中になってんだか?
この板の連中は精神異常者ばかりだなwwwwww ありがとうございます。当方♀です。
あの、さっそくなんですが、スレ彼がいるんです。
とても大切に思っているんですが、最近リアで彼氏ができました。
言ってしまえば、スレ彼の必要がなくなった・・・というか、正直リアの彼氏の方が大切です。
どうしたらいいんでしょうか>< >>541さん
貴方は真面目な女性なんですね。
悪い意味じゃないですよ。^^
貴方がリア彼の方が大切だと思う気持ちは理解できますから。
ですが、スレ彼に対してはもう少し柔軟に考えて見てはどうですか?
真面目・・・ですかね^^;
初めて言われました(笑)
柔軟に・・ですか。。
スレ彼は、毎日伝言くれるし、会えばエッチも必ずします。。
それにすごく愛情も感じるし、とてもいい人なんですけど・・・
だけど、やっぱりそれはリアで彼氏から愛されているなーと感じる感情には勝てないんですね
実際スレHなんてオナニーが目的だったり、現実逃避な部分もあるし(私がそうなんです)
虚しさを感じることが多くなってしまって><
難しく考えすぎかな 横からスマン。
>>541
話し相手というか雑談みたいなのも?必要なし?
カレの存在自体というこの板自体キミにはもう要らないのかな。 >>544
聞いてくれてありがとうございます。
雑談っていうか・・会ったら「会いたかった」「好きだよ」のやり取りくらいだし、リアでそういうことを言われるようになってから、
スレ彼にそーいうことを言われても「会ったこともないのになんでこんな事言えるんだろう、この人」くらいにしか思えなくなっちゃって・・
スレ彼に対してものすごく冷めてしまっているんですね・・
もう、あたしはここにこない方がいいのかな。
でも、スレ彼に別れを言いづらくて、このまま黙って消えちゃおうとか、ひどいこと考えてかなり自己嫌悪です・・ >>543
ええ、とても。w
普通はスレ彼とリア彼を同列の存在として比べる事は
少ないと思いますよ。
やっぱりこの世界(この板)よりも現実を大切にする方が多いですから。
もしリア彼に後ろめたさを感じるなら、スレ彼とのスレHを辞めるのも方法ではあります。
勿論、スレ彼には事情を話す必要はありますが。
無理に別れると事ばかりを考えるのも精神的には辛いのではありませんか?
一口にスレ彼と言ってもスレHするだけが彼氏ではないですし。
精神的な彼氏(リアで言えば異性の友達)としての関係もありではないと思います。
自分独りで悩まないでスレ彼と一緒に考えるのも方法だと思います。
遅レスで申し訳ありません。 そのスレカレとはもう駄目だね。きっぱり言うけど。
ただ、ここにはもっと深い心の結びつきみたいなのを実感できる関係も
確かに存在するので・・
カレとの関係をきちんと精算してから、またちがうタイプの男性と何人かお話してみるといいよ。 >>544さん
お早うございます。
横槍おKです。
色んな意見があれば、より参考になりますので。 >>546
>>547
お二人とも、ありがとうございます。
誰も聞いてくれないかと思ったから、嬉しかったです。
いろいろ悩んだけど、しばらくこの板にくることを辞めます。
リアの生活(ここに来ているのも、リアの生活の一部ですが)を大切に、リア彼を大切にしていきます。
スレ彼には、もちろん話をつけたいと思います。
傷つけてしまうことは目に見えているけど・・
本当に、お二人とも、話聞いてくださってありがとう。
一人で悩むよりずっとよかった^^
感謝します。 >>548
すみませんね。皆で相談にのっていいスレかと思っていました。
失礼します。
>>545
一ヶ月くらいしばらく間をおいてからこの板にまた来なよ。
おれもそうするつもりだからw >>549
貴方にとって良い結果が出ると良いですね。
>>550
全然構わないですよ。^^
色んな考えがありますから。
彼女の参考になるのが一番ですから。
ノシ
もういいの。
思わせぶりな事ばかり言うのは辞めて欲しい。
ここから去ります。
お願い、貴方から別れを切り出して…
無駄に貴方の時間を潰させるのもいや。
私も、いや。貴方の思い通りにすることも。
もう終わりにしましょう。疲れました。さようなら… 週一とはいえ、深夜から朝方までスレHするから段々体キツくなってきた…
自分が亀レスなのが悪いんだけどね。
別れたくないけど、最近は睡眠リズム狂ってきてどうでも良くなりそう
もうちょっと早く会うとか、休日の昼間にするとか出来ないかなぁ 594 和 sage 2008/03/02(日) 02:55:39 ID:HjSRp+JgO
>>589
おーい、荒らし。邪魔。はい、皆さん(ゆいなさんも含めて)名無しは荒らしと言う事で、ここから完全無視して下さい。 ぶっちゃけウザくなってきた。
キャラ作るのも疲れたし。。
てか、「は?意味わかんねぇし!」とツッコミたくなるレスしょっちゅうだし。
なんでこんな奴のために貴重な時間浪費してるワケ?
もう伝言するのやめよっとwwww てか、こういうことは[言いたいこと]スレに書けばよかったか〜?
独り言スマソ あーもう!別れたいって言ってるのに…しつこい!
そういう空気読めなさが嫌い! 別れたいというかKYっぷりがひどい
自己中心的なところが最近気になってきて
会ってても目に付いちゃってなんかだめだ
言えばいいとは思うけどスレ彼だしね・・・
少しずつ匂わせてFOに持ちこむか・・・
自分の言いたいこと、聞きたいことで完結するな!
一生懸命答えてレスしてる自分の時間を返せー!! アク禁とか仕事が忙しいのも全部嘘、別れたいための口実。
いい加減それに気付け。
つか、そのとてつもなく鈍くてウザいところが大嫌いw
もう二度と伝言しないでwキモいからw 573も574も
私もそう思われて、そうされてたんでしょうね。
アク禁がそんなに長々続くわけないのにorz
そうだったんだ、と今頃orz
もう、逢わないから。ホッとして下さい。
ごめんねw 気付かないで。 やっぱりスレカノカレって面倒くさいですよね;激しく後悔していますが言うべきかな >>575
全体規制ならいいんだけど、PINK板だけ規制だと地獄。
管理人がアメリカ人だし、報告人制度がないから苦労してるみたい。
詳しくは秘密基地覗いて下さい。 もういいの。
貴方が私から遠ざかって行ってるのはわかってます。
もうかまわないで欲しい。
貴方の大切な人は私じゃないでしょう?
貴方の大切な人だけを見続けてあげて下さい。
優しい言葉は、もういらない…
私、馬鹿だから信じてしまうから。
見せ掛けだけ優しさは要らない。
見えなくても、辛いのです。貴方の心は見えるだけに… 別れて、て言わなくてもさくっと名前変えればいいじゃん >>581
それはスレ恋人持ったこと無い者の発想。 長く付き合えば相手に依存しちゃうのか?
いわば想像の世界だから、自分の中での理想が形になりやすいから依存しやすいのかな?
今のところ俺らは大丈夫だけどw 所詮、
スレだけの付き合いだから、
どうでもよくね?
リアルで恋人作って、
そっちで悩めよ アク禁も多忙も嘘だったんだろうな…
最後にきちんと話せて良かった
自分の勇気を讃えてやるw
あんな奴の為にこんなに時間費やしたと思うとたまにイラッと来るけど…
早く気持ち整理してスッキリしたい
好きなのは好きだけど別れた方が良いのかなと思う今日この頃
そもそも付き合ってるの?w
適当に遊んでる方が自由で楽しいのかなー。自分としたい、て思ってくれてる人の気持ちにも応えられるし
本当は、待つのって嫌いなんだよねw色々な事も相応の見返りが欲しくてやってるんだ
疲れた。自分の気持ちに疲れた >>589
うん、分かります。
同じ気持ちでびっくり!
自分が書いたのかと思った…
好きかどうかがわからんくなってきた… 491 :紅緒:2008/12/06(土) 03:43:30 ID:DQipv2EtO
六郷土手って、前にアド街でやってたかも
今度行こうよ
結構下町なんだよね
横浜辺りは中華街とかしか分からないけど
川崎も横浜も意外と内陸部があるのねw
492 :靖男:2008/12/06(土) 03:50:10 ID:fcoK9wE+0
六郷土手だね
西川崎が地名だという前提で話をしているけど
実はビルオーナーの名前だったりしてねw
岡山にある川崎医科大学のように。 彼に二股かけられてるみたい
もう終わりにしようかな http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1236298613/
752 :ヒトミ ◆QUCM8LUy/o :2009/03/07(土) 00:05:03
>>742
そこまでの文章力のない自分が悪いのか
けっぱる
756 :fusianasan:2009/03/07(土) 00:08:39
酉付きじゃ言い訳しようがねえなw
763 :fusianasan:2009/03/07(土) 00:13:32
悠斗(´・ω・`)カワイソスwwwww
764 :ヒトミ ◆QUCM8LUy/o :2009/03/07(土) 00:13:34
そうそう、IDの問題じゃないの
854 :fusianasan:2009/03/07(土) 00:49:09
>>847
にしたってなぁ
この伝言はどう見ても本人だろ
偽者の意図が全くないし
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1236173375/203
図太く伝言しといて何で後からそんなセコイ手使うんだ?
881 :fusianasan:2009/03/07(土) 01:02:56
1.本人の誤爆+伝言は家族の携帯借りた
2.他人のなりすまし+本人
3.どっちも他人のなりすまし
さあどれ? http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1240669222/553-554
553 :駿 ◆GQjtRHKYxc :2009/05/17(日) 00:55:09 ID:6/hMWeRC0
(下着を脱がせて濡れてる割れ目に指を這わせる)
花音のここが濡れて ビ チ ャ ビ チ ャ 音がする
(自分でもわかる?)
※完全に駿を拒否する 花音
554 :花音 ◆BVfg7KEFYo :2009/05/17(日) 01:00:04 ID:DVwCRQheO
あっ…だめ… (一瞬身体を強ばらせて)
違う…いや…
(駿の膝から 降りてうずくまる) ←※完全に駿を拒否 スレカノなんて、所詮ザーメン吐き出す性処理のツールでしかない。肉便器とも言えるな。
PCや携帯の向こう側でチンポを寂しく扱いて大量のザーメンを吐き出す。ブスは大声だして臭いマンコを弄る浅ましい豚と化す。 浮気といえば確かに浮気かもですねw
ちょっとエッチな事してみます?
[220]涼風 [sage] 2009/08/19(水) 03:27:56 ID:LCiwDzdgO
AAS
えっちなことしたらそれこそ浮気じゃないですかw
↑リアル彼氏を作れないwネトカレ持ちにとって、スレHも立派な浮気になりますwwwwww
スレHでは浮気にならないわね
お互いの身体をうpしあったり
スカイプオナしたら浮気だけど… スレ彼と別れたいというよりも向こうから別れたがっ
てる気がして…毎日の伝言をお互いの連絡手段として
利用していたのですが‥このところ彼からの伝言がないのです
私からは嫌われるかも知れないのを覚悟で一日2回の
伝言を残して返事が欲しいと呼び掛けてはいますが…
彼からの伝言がなく悩んでいます。もしも彼が他の名
で新しい彼女と伝言のやり取りをしているのなら私は
身を引きたいと考えていますがどうすればいいのでしょうか?? むしろ毎日伝言し合ってる人達が羨ましかったりする。 いい人なんだけどなー
雑談が最近つまんなくなってきちゃった。もともと話題豊富じゃなさそうだったしねー
エッチは上手いけどさ
私のどこがそんなにいいのかなw
いっそ彼が浮気でもして発覚しちゃえばいいのにー
そしたら泣いて別れるんだけどw
やっぱり普通に話してみてつまんない人はだめだよねー
引出しが無さすぎっていうか物知らない大人ってばかに思えちゃう こんなスレあったんだ
所詮仮想現実の恋愛だろテレビゲームと同じで電源落とせば終わりだと思う
ドロンされても次の相手がいるんだし いやいや、人の念ってのは強いからさ。
電源おとしてもドロドロと続くものはあると思うよ。例えバーチャルでも、相手は人間だもの。
情は移るよ。ある程度は。。 あーもうめんどくせー
レスは遅いし、たいした内容じゃねーし
会いたい会いたいってしつこいんだよ
妥協で付き合ってるだけだって気づけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています