【相談】スレ彼(スレカノ)と別れたい1話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くなり過ぎてスレ彼(スレカノ)と別れられない方 言いにくいことをここで相談してください。 親切な人は、相談に乗ってあげてください。 注意:IDが変わってから相談を!! ありがとうございます。 少し間隔空くかもしれないけど、いいですか? >>673 あっレスが遅くなるということかな? 大丈夫ですよ すみません。遅くなりました。 名無しさんはお相手いらっしゃるの? >>675 僕は振られちゃいました… それで死ぬほど後悔してるからあなたには後悔してほしくないんです ちゃんと自分の正直な気持ちを伝えるべきです それによって相手に無理をさせるかもしれないということもきちんと考慮して もう二度と話せなくなるかもしれないから あれ?二人いらっしゃる・・・ 付き合ってもうすぐ一年ですね。だからすぐ離れるとか出来なくて・・・・・・ 私も後悔したくないです。 だって二度と会えなくなっちゃうし・・・・・・・ でもカレはここ見てないかもしれません。 >>678 伝言残すとかしかないかな… 彼にもその気はあるんだから時間のあるときには見てるんじゃないかな? まぁ勝手な推測ですが… まだ諦めちゃだめです 彼はどういう心境なんだろうな >>それによって相手に無理をさせるかもしれないということもきちんと考慮して どういうことですか?? 伝言にまだ気持ちの整理ができないことと、会って話したいことを残してあるけど、まだ返事がありません・・・・ 感謝の気持ちも伝えられてない。 名無しさんも辛かったんですね・・・・・ ここはもう長いの? さぁ…最後に話したのはいつですか? あっそれはもし彼があなたとやり直すとして 多分彼はあなたと会うために多少でも夜起きるように努力するだろうし…そういうのにあなたが引け目を感じないかなって… 1日一回くらいそれをもっかい書いてもいいかも 辛いけど…大丈夫ですよ そんなに長くないです まだ三日くらいだけど 長いです。うだうだですみません。 最後に話したときは またねって言ってくれませんでした。 今夜はおやすみなさいとだけ。 もう少し待ってみるつもりです。お休みの日が決まれば、伝言してみようかな。 引け目というか、彼の体調のことを考えるとたしかにつらいです。でも離れるのはもっとつらい。 彼の本当は…っていう言葉って、どうして言ったんだろうってすごく考えちゃいます。 >>681 です 三日ですか・・ここでの三日って長いですよね・・・ はい、待ってみましょう。 こうしてここや募集スレで他の人と雑談などしてると 気もまぎれるでしょう 本当に今は待つしかないですね・・・気づいてほしいな 期待しちゃいますよねそんなこと言われたら・・・ あなたの今の気持ちを考えると僕も苦しいです あまり過度に思い込みすぎないで リアを充実させたりここで他人と雑談したりうまく息抜きしてくださいね 昨夜はありがとうございました。申し訳ありませんでした。 励ましてくださり少し楽になりました。 彼でもないし、別れるとかでもないのでスレ違いかもしれないですが、エッチなメールでやり取りしている男性がいます。ちょっと聞いたり相談したいなと思ったのですが、ここではダメでしょうか……? 上げずに書いてみます。 >>689 俺もリアルでやり取りしています。 どんなことですか? 1人に気をつかうのもう疲れちゃった… どうやって別れたらいいのでしょうか? やっぱり会って話すべきですか? そもそも1人としか連絡取り合っちゃだめなんですか? セフレみたいな形で何人もと連絡取り合うのって無理なんでしょうか… いろんなエッチしてみたいから来てるのになんか窮屈… 楽しかったけどこのままサヨナラ出来ないかな 嫌いになったんじゃなく自由がなくなったのが辛い もういいんじゃない?ここで頑張る必要ある? 自分も終わりにしてきたよ 別れたいのに別れられない… どうすればいいかな、ただただ悩むだけ 誰か相談にのってくれませんか? >>696 こちら男だけど、男性?女性? まぁ、どっちにしろ暇なので話聞きますけど。 >>696 消えたらいいじゃん。 あ、消えるってか…名前変えて遊んだらいいじゃんw 使ってた伝言板とか、見たらいかんですよもちろんw 簡単ですお。 ありがとうございます。 20代♀です。 今までも何回か別れようかなって思いました。 彼が忙しいのは分かるんだけど、どこかで納得いかない自分がいて… >>698 何回も消えようと思ったんですけどね…好きだからできないんです。 相手からの連絡があんまりないってことですかね。 会えないで束縛されるのが嫌なら、きっぱり別れを告げたほうがいいかも。 ただ、男側としてはさよならの一言は欲しいかも。 理由も告げられず突然連絡が途絶えると、何かあったのかと心配してしまいますから。 >>701 伝言は3日に1回ぐらいかな…。 私は束縛されたい派なんです、だからこんなフワフワした状態が嫌なのかな。 彼は縛ってごめんって言うけど…縛るならしっかり縛ってほしい この前会ったとき私が別れ話を出しました。彼は別れたくないと言いましたが、結局どうすればいいか分からなくなって曖昧なまま落ちちゃったんです。 それからはお互い伝言もなく…彼がどう思ってるのか分からない。 3日に1回なら、昔の俺より少ないなぁ…よっぽど忙しいんでしょうね。 別れ話を切り出されれば、男としては繋ぎとめようとするのは当然かもしれませんね。 貴方がもう一度彼を呼びだして、はっきりと希望を告げたほうがいいかもしれませんよ。 「忙しいのは分かるけど、相手をしてくれないならもう付き合えない」…とか、そんな感じで。 名無しさんもスレカノさんがいたんですね。 この前までは私の方が忙しかったけど伝言は毎日しました。今は彼が凄く忙しくて…疲れてるからここに来ないで寝たい気持ちは分かるんです、でもやっぱり寂しいですね。 男性は好きじゃなくてもつなぎ止めようとするのですか? この前は、これからもっと忙しくなるから今より来れなくなるかもと言われました。 そう言ったらきっと彼は止めないと思います。それが少し怖いですね… さよならもなく姿が消えちゃいましたけどね…そろそろ未練を断ち切ろうとしてる頃です。 さすがに毎日はできなかったですけど、ちょくちょく伝言して返事もあったのがある日ぷっつり…って感じですw 寂しいの男も女も同じですよ。一言あるだけで、ほっとできるって気がしますから。 …まぁ、個人の考えかつ、互いに他でも遊ぶのを許容している状況での話になりますけど。 色々と手を出すよりお互いに色々分かってる人を手放したくない…というのはあると思いますよ。 貴方は彼と離れたくないんですね。気持ちはよくわかりますが。 「数日に一回でも伝言が欲しい、寂しいから」と言ってみては? それの返事次第で、彼の貴女への気持ちがはっきりすると思いますよ。 そうなんですか…。やっぱりどんな形で付き合っていても、別れは辛いですよね。でも突然いなくなるのは心配でしたよね…。 はい、私はもし今の彼と別れたらもうここには来ないです。彼の変わりはいないし、きっと彼を見付けてしまいますから。 手放したくないってこの前言ってなあ。そう言われるとキュンときてしまうのが乙女心ですね。 離れたくないです。私の中で彼は、大きな存在なんです…。だから簡単に決断できなくて。 そうですね、もう一度自分の気持ちを素直に話してみます。この前は素直になることが負けた気がして何も言えませんでした。私ばかり好きなんじゃないかって…なんだか自分が惨めに思えてしまって。 二回ほど伝言しましたけど、連絡がないのでもう諦めました。 せめて、ちゃんと元気に生活していてくれれば…と願うばかりです。 確かに、同じ名前だったり文体が似ていたりしたらもしかして…なんて思っちゃいますね。 やっぱり「自分だけのもの」みたいに言われるとときめいちゃいますか? 内心を押しかくして無理して付き合いを続けてもお互いに疲れてしまいますからね。 はっきりさせるべきところは、話し合ってはっきりさせたほうがいいと思いますよ。 元気でいてくれてるといいですね。名無しさんにもきっと良い出会いがあるはずです、こんな状況だけど私の気持ちを凄く楽にしてくれたんですから。 そりゃときめきますよwコイツ…って思ってるときでも許しちゃいますね。 彼からはっきり別れようと言われれば私は納得できるんです…。私からは別れようとは言えません、好きだから; よく話し合わなくちゃダメですよね…伝言するのも怖いなあ。 いやー、やきもきしてばかりでしたから、もう特定の方を作るのはやめることにしました。 フリーで気ままに、楽しむことにしちゃいましたw なるほど、そういうものですか。一つ勉強になりましたw そうやって彼からの意見を待つ受けなだけってのもダメだと思います…とちょっとキツく言ってみますが。 …まぁ、恐いっていうのは分かりますけどね。誰だって最悪の結果が待つかもしれない事をしたくはないですから。 でも、良い結果を期待して行動に移さないと、何も始まらないし気持ちがスッキリしないと思いますよ。 まぁ、いざとなれば胸の一つや二つ貸してあげますから飛び込んできてください…なんてw いいなあ、そうやってサッパリ考えられて。私はどうしてもドロドロ思考になってしまいます。フリーも楽しいですよね、きっとw んむ…ダメなのは分かるんだけど…なかなか強気になれない。彼に捨てられたくないという気持ちが強いんでしょうね。 そうですね、ちょっと頑張ってみます…私が伝言する前に彼から伝言があったら嬉しいけど。 いざとなったら名無しさんの胸に飛び込んで浮気ですねw ここに来たてはずっとフリーでしたよ。 色々と妄想がひどい人間ですから、様々なシチュを楽しんでましたw でしょうね…俺は「あまり合わないなぁ」と思っても悪者になるのが嫌ではっきり言えない事はありました。 はい、頑張ってみちゃってください。できるだけ貴女が幸せな結果になれるように物陰から見守ってますw 浮気はバレないようにしなくちゃダメですよw…けど、そのまま俺の物にできるのなら、喜んでw ベテランさんなんですね!私も妄想はひどいですw大丈夫、ここにいる人はそんな人ばかりだから。 頑張るけど実はあまり自信がないです。というのも、少し前にも同じようなことで喧嘩をして、彼はなるべく伝言すると言いましたが結果何も変わりませんでした。それからすぐに私がやけになって別れたんです。でも結局半日で復縁…私が我慢できなくて;馬鹿ですよね。 だから今回もそうなる気がします。分かってるなら別れろよってかんじですか…? やめてくださいwキュンとしましたw あ…御遊びの時間でしょうか?長々とすみません。 やー、まだここに来て一年も経たないですけどね。 それまでに似たような他の板で色々経験を積んだ…とだけ言っておきますw それは、やけになっちゃう貴女のほうが正しいと思いますよ。宣言したことを守れないのはダメです。 …でも、よりを戻してしまうくらい彼の事が好きなんですよね。恋する乙女は辛いですね。 とある漫画でもお二人に似たような関係があって、「いらないなら俺にくれればいいのに」って気持ちがよくわかります。 …まぁ、正直言えば他にもっといいのはいくらでもいるよ、と言いたいです。言っちゃってますけど、言っちゃいけない言葉ですね。 キュンとしちゃってくださいwイケメン御用達のセリフは、ここではすらすら出てきますw 仕事の都合上23時までしか起きれないので、最近はめっきり遊んでませんからお気遣いなく。 とはいえ、貴女の相談がひとしきり済んだのなら、お節介は大人しく去りますよ。 やけになって振ったくせに半日で泣きついて復縁ですよ、ダサいでしょう?彼は私のことは心配してないって以前言ってました。浮気するような性格じゃないし、好きって伝わるから、と。どう考えても彼に主導権を握られてます; 他にもっといいのはいる…名無しさんとか?w はあ…それもこれも分かってるのに彼に縋り付いてる自分が本当に嫌になります。別れたらどんなに楽なんだろう、とも毎日考えてます。 イケメン御用達w私も男性がキュンとくるような言葉や仕種を研究せねば! 名無しさんはどんな女性でもコロッと落としちゃうようなイメージです、当たり? そうなんですね、ではもう少し…大丈夫ですか?お節介だなんてとんでもないです。ありがとうございます。 んー、それだけ聞くと同じ男としては裏の意味も考えてみたりみなかったり…。 どうしてもネガティブ方向に意識が向いちゃいますね。 そうです、俺ですwたぶん後悔はさせないと思いますよ…なんてw でも、好きだから別れられないんですよね。自分の感情に板挟みになる心中、お察しします。 俺がキュンとくるのは上目づかいで見上げられたり、ですね。思わず頭を撫でちゃいたくなります。 文章だけならいくらでもスラスラ出てきますけど、それを口にすることはできないんですよねw コロッと…とまではいかないでしょうけど、世界観なり設定なりにどっぷりハマらせちゃおうと企んでますw ですね、もう30分くらいは。気晴らしのお喋りしつつ、水面下で口説かせてもらいますw 裏の意味…ですか? 私はリアでもここでもダメ男にひかれるんです。でも彼は違う…と思いたいんですけど、やっぱりダメ男なのかな; 名無しさんみたいなしっかりしてそうな方になかなか巡り会わない…どうしてかなあ。 そう、好きだから別れられないんです。ここまで好きになってしまった自分が悪いですよね、もっと軽く付き合えたら良かったのに…。 やっぱり上目づかいってキュンとくるものなんですか!へえ〜 頭撫でてもらえよるうに今日から上目遣いの特訓ですw 私もリアでは恥ずかしがり屋なんでこことはだいぶ違うかなあ…基本的なところは一緒だけど。 ダメ男かどうかまでは、さすがに断言できかねるので言いませんけど…。 なんというか、貴女が自分のことを好きなのをよくわかってるから何やっても文句言わないだろ、みたいな。 …うん、やっぱりネガティブですね。あくまでも個人的意見なので、あまり気にしないでくださいね。 しっかり、してますか?…独占欲強いですよ、俺。数時間のお喋りだけでも大丈夫なら毎日会おうとか言っちゃいますからw なんだかんだ言って、冷めた見方をすれば疑似恋愛、リアルで満たされない部分をここに求めるようなところもありますからね。 あまり深入りしすぎると、貴女みたいに辛い思いをするんでしょうね。俺も少し前まではそうでしたけど。 じゃあ、試しに俺で特訓してみますか?すぐにコロッと落ちちゃいそうな気がしますw それです!絶対そう思われてます。許してくれるだろうって思ってるんだろうなあ…。 しっかりしてますよ、年が近いような気もするけど私よりずっと賢いですねw 独占欲が強いのは意外だなあ、放任主義かとw このままだと本当に名無しさんにときめいてしまうので…上目遣いしないで目をつぶって寝ますw 次で落ちてください、本当に助かりました。ありがとう 最初は放任主義でしたけどね。実際お付き合いするとどんどん入れ込んじゃってましたw 自分の方から改めて告白しちゃったくらいですから。こういう男って、女性から見てどうなんでしょうねw 年は…まぁ、ちょっと?年上くらいとだけ言っておきます。 …くそっ、口説き落としきれなかったwなんてのは、さすがに冗談ですけど。 ただ、もし胸に飛び込んじゃいたくなるようなことになったら遠慮なく呼んでくださいね。 もちろん、貴女が幸せになれることを願っていますけど。 それでは、どこの誰とも分からない名無しのお嬢さんに幸せが訪れることを願ってますね。 おやすみなさい、頑張ってくださいね。 落ちます。 名無しさんみたいな男らしい人、素敵だと思います。女性は言葉で伝えられると嬉しいですからね。そこに態度もついてこないとダメだけど。 ありがとうございます…できるだけ頑張ります; 名無しさんの胸を借りることにならないよう、ベストを尽くして! でももし、飛び込みたくなっても私は名無しさんのこと呼べません。恥ずかしいじゃないですかwあはは 本当にありがとうございました。おかげでスッキリしました! またどこかで… 落ちます。 場所ありがとうございました。 昨日お会いした6sDrUxtK0さん 再会伝言スレを見てください。待っています。 身勝手な私を許して下さい。 落ちます。 >>721 あんた主体性なさすぎ こんな時にちょっと優しくされて、今度はこっちの人に…って、リアでもそうなんだろ? そうやって一生すごしていけばいいよ。 >>722 これこれ、 どれだけ気持ちが落ち込んでたのかは本人しか分かんないんだしさ、この出会いが大きなものに発展するかもしんないんだ。 人の出会いに文句言ったらだめだよ(^^) >>723 う〜む ま、所詮ネットの世界だからね。つい熱くなってしまってすまなかった。申し訳ない。 ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 / ヽ/ ヽ l l l l l l ,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、 / ,.-‐''"´ \ _/ ヽ l / ヽ l l / ● l l ヽ l (_人__ノ ● ヽ / そんな事言われても ,,>-‐| ´´ | / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ ウチ ポン・デ・ライオンやし / l ヽ_/ / ゙ヽ l ` 、 l l l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 l l, / ヽ / ヽ, / ヽ、,, l l l,,,___,,,/ "'''l l l ヽ /ヽ / ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/ / | / | クンニおばさん=椿=ルナ クンニをしてくれる人がいいです。 クンニが大好きで、舌で犯されるの希望です。 クンニ責めとかされたいです。 マンコが臭いから誰からも相手してもらえず。 ■■■■■■■■■■■■<注意>■■■■■■■■■■■■ 581 :椿:2011/08/20(土) 18:13:39.35 ID:EdPlyLW20 まずはお試しでお相手してくださる方を募集します。 【名前・性別】椿 ♀ 【スタイル】 M系 【希望プレイ】シチュ(無理矢理でも愛ありでも) 【スレH歴】 3ヶ月くらいです 【出没時間帯】21時以降 休日など変更あり 【プレイ希望時間】 限界は深夜2〜3時まで 【その他】 舌で犯されるのが好きです。 激しいキス、クンニをしてくれる人がいいです。 体格が良く筋肉質な人が好きです。 熱い体で力強く抱きしめられたり、汗臭いペニスを顔に押し付けられたりするのも好きです。 NGは痛い行為、グロ・大スカ。奴隷扱いや暴力。 痛い描写でなければアナルはOKです。 少しMっ子で変態思考ですが、上の希望が少しでも当てはまる方はお声をかけてください。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 必死のクンニおばさん=椿=ルナ クンニをしてくれる人がいいです。 クンニが大好きで、舌で犯されるの希望です。 クンニ責めとかされたいです。 マンコが臭いから誰からも相手してもらえず。 ■■■■■■■■■■■■<注意>■■■■■■■■■■■■ 586 :椿:2011/08/20(土) 20:57:00.00 ID:EdPlyLW20 再募集です。まずはお試しでお相手してくださる方を募集します。 【名前・性別】椿 ♀ 【スタイル】 M 【希望プレイ】シチュ(無理矢理>愛あり) 【スレH歴】 普通(3ヶ月くらい) 【出没時間帯】21時以降 休日など変更あり 【プレイ希望時間】 限界は深夜2〜3時まで 【その他】 舌で犯されるのが好きです。 激しいキス、クンニをしてくれる人がいいです。 体格が良く筋肉質な人が好きです。 熱い体で力強く抱きしめられたり、汗臭いペニスを顔に押し付けられたりするのも好きです。 NGは痛い行為、グロ・大スカ。奴隷扱いや暴力。 痛い描写でなければアナルもOKです。 少しMっ子で変態思考ですが、上の希望が少しでも当てはまる方はお声をかけてください。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ とうとう>>お話だけでもいいのでお声をおかけください。 とうとう>>お話だけでもいいのでお声をおかけください。 とうとう>>お話だけでもいいのでお声をおかけください。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 602 :ルナ:2011/08/21(日) 20:39:33.71 ID:b9c9awMr0 今夜だけのお相手募集します。 【名前・性別】ルナ ♀ 【スタイル】 M(嫌がりつつ感じてしまう) 【希望プレイ】シチュ(無理やり系) 【スレH歴】 3ヶ月くらい クンニが大好きで、舌で犯されるの希望です。 639 :椿:2011/09/14(水) 22:03:56.74 ID:hWVEC30qi 【名前・性別】椿 ♀ 【スタイル】 M 【希望プレイ】シチュ・スレH 【スレH歴】 3ヶ月ほど 舐められるのが好きなので、身動きできない状態でクンニ責めとかされたいです。 640 :椿:2011/09/14(水) 22:22:43.34 ID:hWVEC30qi >>639 で募集をしていますので、興味を持って頂いた方は、こちらにレスを残して頂けると助かります。 レスを残す際は、簡単なプロフィールと会うことができる時間などを書いて頂けると助かります。 642 :椿:2011/09/15(木) 17:27:59.80 ID:M4uiaI98i >>639 でお相手募集しています。 お話だけでもいいのでお声をおかけください。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 一時までまつ必要もないね。 自分から12時って言ったのに、待ちぼうけさせて、ごめんなさいの一言もないんだもんね。 さよなら。 だんだん重くなってきた・・・パターンも決まってるし・・・ そろそろ終わってもいい? お相手は待ってるよ せめて別れ話くらいしてやれ いっときでも楽しい時を共有したのなら 保守。まだあったのね、このスレ。ここで相談して別れたんだよ。 懐かしいわ。 おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物 おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物 付き合いたてで、少しでも会いたいって言っときながら、伝言もしない人って何? ♡ ♫ ♪ ❤ 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO いくよ葵 ビュルビュルビュル…ああ… 沢山ザーメンが出たよ マンコに 抱きしめて上げる チュウ 会う度に気持ち悪くて気持ち悪くて 綺麗に別れられてよかった あんなこと言う人間にリアルで付き合う異性が本当にいるんだろうか 本音隠して優しくないかな でも傷つけずに終わってよかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる