【相談】スレ彼(スレカノ)と別れたい1話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くなり過ぎてスレ彼(スレカノ)と別れられない方
言いにくいことをここで相談してください。
親切な人は、相談に乗ってあげてください。
注意:IDが変わってから相談を!!
一時までまつ必要もないね。
自分から12時って言ったのに、待ちぼうけさせて、ごめんなさいの一言もないんだもんね。
さよなら。 だんだん重くなってきた・・・パターンも決まってるし・・・
そろそろ終わってもいい? お相手は待ってるよ
せめて別れ話くらいしてやれ
いっときでも楽しい時を共有したのなら 保守。まだあったのね、このスレ。ここで相談して別れたんだよ。
懐かしいわ。 おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物 付き合いたてで、少しでも会いたいって言っときながら、伝言もしない人って何? ♡ ♫ ♪ ❤ 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ 会う度に気持ち悪くて気持ち悪くて
綺麗に別れられてよかった
あんなこと言う人間にリアルで付き合う異性が本当にいるんだろうか
本音隠して優しくないかな
でも傷つけずに終わってよかったよ 連絡は以前ほどまめにしてくれなくなったし
会ったら会ったで1時間程度だけ
たった一発出しただけで賢者モードになるのかすぐに飽きて別のキャラと設定でやりたがる
よっぽど飽きられちゃったんだなあ
私としても彼と会ってもつまんないから、潮時なのかな 毎日連絡よこせってしつこいんだよなー
心配だからとか言ってくるけどこっちの状況も少しは考えろよ
暇じゃねーんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています