★◎ 言葉責めしりとり お姉様系 ◎★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌える言葉責め、思わず逝っちゃいそうな言葉責めをしりとりで! 一発目 そんなに固くしてぇ〜、いやらしい子ねぇ お姉さんに見せてごらんなさい・・・ 『い』 「い」 苛められて愛されて逝きそうな時、ふと苛めかえしたくなるの。 もっと感じて、私を感じて。我慢してね、まだ逝っちゃだめ。 冷静な貴方が苦しげにもだえている顔が好き。 「き」 「き」 きもちいい?こんな恥ずかしい格好で?普段のあなたの仕事っぷりからは 誰も想像できないでしょうね、四つんばいで、お尻の穴指でかき回されて 涙流してよろこんでるなんて。 「て」 「て」 手を後ろで縛るだけで目が潤んで戸惑いと期待が混ざった 表情で見つめる。その顔をみると自分でも恐ろしくなるほど 滅茶苦茶にしたい衝動に身体が支配されてしまう。 「う」 後ろを向いて いいって言うまでこっち見ちゃ駄目だからね 「ね」 寝かせないわ、帰さないわ、今夜はずっと愛し合いたいの。 奥さんの所に帰っちゃいやって言葉にしたら引いちゃうよね。 だから、ベッドに縛って私のお部屋に閉じ込めてしまいたい。 気もちいいことしてあげるから、今夜はそばにずっといて… 「て」 「て」 天の神様が与えてくれた出会い 単なる偶然だったの? あれだけ愛し合えたのに 心が通じ合っていたと思えたのは 単なる思い過ごしだったの? 元気でねと強がってみても 心には今も君の言葉が駆けめぐる・・・ 「る」 「の」 望まないって思ってもいつのまにか願ってしまう あなたを私だけのものにしたいの ここに来て…私を抱いて…激しくもっと… 浮気できないように搾り取ってあげる 「る」 「る」 瑠璃色の夜明けにうっすらと浮かんだあなたの白い肌 私を虜にして離さないその白い肌のやわらかい感触 さあ私にその肌の全てを見せておくれ うなじから足の指先まで全てを味わわせておくれ 「れ」 「れ」 令嬢のように見えるのは外見だけで、実は隷嬢なわたし・・・・。 今日もまた、ご主人様のいいつけ通りに、いっぱいイヤらしいことをさせられるの。 でも、わたしはそれが幸せなんです。 「す」 「す」 好きだからこんなこともしてしまうんだね。でも、そんなお前が僕は大好きさ。 淫乱で変態なお前が、僕は大好きだよ 「よ」 「よ」 よがり声出していいのよ ふふっ可愛い 我慢しちゃダメ… この子…もっと虐めてあげるね 「ね」 「ね」 ね、…こうするといいでしょう? でも、まだ出しちゃだめよ ほら… こうされたかったんでしょう? 言ってごらんなさい? 「い」 「い」 嫌って なにが嫌なの… いい でしょ? 気持ちいい って ほら… 「ら」 ラバー好きなの? そんなドMなお前に、全顔マスクを付けてあげるわ。 ホラ… ちょっと、それだけでもう勃ててるの? はしたないわね。 「ね」 ねぇ 何このヌルヌル パンツにこんな大きなシミ作っちゃって やっだ〜 臭いっ!! アナタ 金玉袋パンパンね うん? 出したいの? ドピュドピュッ!って出したいの?? ふっ まだダメよw 「男潮吹き」見てみたいんですもの 「の」 乗られて気持ちいいんだ〜 お姉ちゃんが目茶苦茶にしてあげるからね〜。 抵抗しないの。 オチンチンは全然嫌がってないよ。 「よ」 よしよし、よく頑張ったね。 7発もお姉ちゃんのために出してくれたんだね。 今晩はもう眠りなさい。 お姉ちゃんがずっと抱き締めててあげるからね。 寝取られ願望があるなんて、君変態ねぇ 君の彼女!こんなに濡れてるわ。あの大きなおチンチンが君の可愛い彼女の大事なところを今から犯すのよ!嬉しいでしょ?アハハ 早く出しちゃいなさい。 1回や2回の射精で許してもらえるとか思ってないわよね? ホラホラ、さっさと出しなさい! 『い』 インポのチンポなんてようなしよ そんなふにゃチンで私を満足させれる訳無いでしょ 悔しいならそのふにゃチンを固く勃起させてみなさいよ 四ッ這いで、その汚いアナルを見せてご覧なさい。 なあに?興奮してるの?おちんちんから、こんなにいやらしい汁を垂らして… こんな恰好をさせらて、興奮するなんて、〇〇君ってば…ホント変態なんだから。 …の『ら』 乱交?こういうのは乱交じゃなくで逆輪姦よ。 まだまだ沢山女の子が待ってるからね。 こんなに沢山の女の子と出来て幸せでしょ? 「よ」 喜んでいるの? ブーツのヒールで踏み付けられるのが、好きなのね。 いい声で泣くじゃない。 ご褒美に、おっぱい見せてあげる。 ウフフ…いいこと?見るだけよ。 さわっては…ダメ。 の、『め』 雌犬って言ったそうじゃない。 二本足手帰れるとは思わないことね。 四つん這いになって帰るようかもね。まあ、家に戻れたらよかったほうだと思いなさい! いい加減芽衣奈さん、スレの使い方を覚えなさいよ 覚える気ないなら出てお逝きなさい の…い! 【失礼しました。】 良い?アタシを満足させたくらいじゃ許さないからね。 自分だけ満足しちゃ駄目。ここに居る全員を満足させるまで返してあげないわよ。 もう出ないなんて言わせないわ! 役に立たないオチ○ポは切り落とすしかないのよ! 「よ」 要らないことを口走るおこちゃまねぇ そんなことばかりしてるから、何時まで経っても女1人満足させること出来ない童貞なのよ!僕は 悔しいなら私を満足させてみなよ【よ】 ♂バージョンも立てろ よく考えて あなたのしてることは迷惑でしかないのよ 全裸になって、その汚いまんこ広げて謝罪しなさいな芽衣奈 私が調教してやろうか? の…か! 使えないワンちゃんね。 裸で公園一周してきなさい。 出来なかったら…… どうなっても知らないから。 「ら」 裸体をさらして恥ずかしくないの? たくさん可愛がって、甚振ってあげるからね。 感謝しなさい。 →「い」 ルックスはゴツいのに アソコは可愛いのねw 「ね」 眠そうな目をして... 油断してると食べちゃうよ 『よ』 私が許可するまでは イクのを我慢しなさいw 「い」 よく頑張ったわね。これで4回目の射精ね。 でもまだ許してあげない。後6回くらい出してもらうからね。 空砲だったら回数には入れないからね。 「ね」 寝ようなんて甘いわ。 今夜は朝まで… メリークリスマス☆ 「す」 すぐに果てちゃう早漏君はたっぷり調教しないといけないわね。 覚悟しなさい! しなくても調教は開始してあげるからね。 「ね」 妬ましいの?モテる人が? 私とどうかしら? 「ら」 乱暴にされたり淫らなこと言わされて感じてるんだ? ここほら、こんなに濡れてるよ 普段は真面目でおとなしい見た目なのに すごくエッチなんだね もしかして淫乱なマゾ女なのかな? 縛ったり目隠しして 発情期のメス犬みたいにバックから犯してあげようか? 「か」 かなり濡れてるじゃない。 レズプレイがそんなに好きなの? 「の」 のめりこんだら、最後。もう逃げられないわよ。 覚悟しなさい。 と、今さら言っても、もう手遅れだけどね。 ね ねぇ、ちゃんと見てあたしのクリトリス舐めなさいよ! の「よ」 よがり狂って私より先にイッちゃったのね。 でもまだ終わりじゃないわよ。 タマ○マが空っぽになって空砲を発射するまで許さないんだから。 覚悟しなさい。 「い」 いい加減にマゾだって認めなさい。 絶対服従したらもっと素晴らしい世界が見えてくるばずよ。 ホラホラ……我慢なんかしないの 「の」 飲みたいの? 私の唾液… ふふっ、変態っ いいわ…、身体の内部から犯してあげる 「る」 んっ… ルイージ…ダメッ…あっ… マリオが起きちゃう… あっ…あーっ…はぁ〜ん あーっ…いっ…いく〜ぅ〜 「う」 >>391 以下に修正です。すいませんでした… ルイージ…ダメッ…あっ… マリオが起きちゃう… あっ…あーっ…はぁ〜ん あーっ…いっ…いく〜ぅ〜 「う」 うるさいっ!アンタは黙ってお姉ちゃんの言う通りにしてなさい。 それとも何?お姉ちゃんの言うことが聞けないって言うの? 弟は姉の言うことをきくものなの。お姉ちゃんの言う事は絶対よ! 「よ」 よくも勝手に射精したわね! お仕置きよ!10日間射精禁止だからね! 「ね」 眠ってる間にお姉ちゃんに悪戯したの? そういう悪い弟にはオシオキが必要ね。 そうだ、私が一日履いたパンティー、明日の夕方まで履いてなさい。 出来なかったら……どうなっても知らないわ。 →「わ」 私の言うことが聞けないの? お姉ちゃんの言う事は絶対だって言ったわよ。 どうしても出来ないなら無理矢理にでもさせてあげるわ。 覚悟しなさい! 「い」 イキたいなら、ちゃんと許可取ることね! いい気になってんじゃないわよ! →「よ」 よく頑張ったわね。 もう4回目の射精だったっけ? でもまだ終わりじゃないからね。 出なくなっても無理矢理イかせてあげる。感謝することね。 「ね」 「姉ちゃんやめて」? 「やめてください」でしょ。 やめてなんげあげないけど →「ど」 どうしちゃったの? こんなに濡らして そんなに感じてんの? 『の』 のろのろしてないで、さっさとお尻を出しなさい! お仕置きして欲しいんでしょ? お尻叩かれて勃起させる変態w →「い」 「虐めてください」って何?頼み方が違うでしょ? ちゃんと土下座して頼めないならアンタなんか用無しよ! もう一回だけチャンスを挙げるわ。やり直しなさい。 私を満足させる他のみかたが出来なかったら捨てちゃうから。 覚悟しなさいよ。 「よ」 よくもまぁ、そんな身の程知らずなことが言えるわね。 「変態マゾの僕を奴隷にしてください」って言ったのはあんたでしょ? それを「優しく攻めて騎乗位でイかせて欲しい」だなんて… まずは自分の立場を分からせてあげる! 「る」 留守中に抜いたみたいね。なにこのティッシュ。 オナ禁、勝手に破るなんてお仕置き決定ね。 今日は痛いよ覚悟しなさいっ 脱いで! さぁ早く! →「く」 苦しい? でも、こうされるの好きよね? おちんちん立ってきちゃったもんね? お顔に座られて、おちんちん立たせちゃうなんて変態だよね〜 →『ね』 ネチネチと攻めてくださいなんて聞き飽きたわ! もっと気持ちが乗っちゃう言葉を見つけてきなさいよ! 私はそんなんじゃ動かないわよ! いい? →「い」 「痛い?」ですって? 当たり前でしょ。鞭で可愛がってあげてるんだから。 そもそも「鞭やろうそくで虐められたい」ってったのはあなた自身よ。 わかってるの? →「の」 能無しのド変態なんて足で十分よね? 私が足で可愛がってあげるから、最後の一滴まで射精しちゃいなさい! 一滴でも残ってたら許さないわよ。 →「よ」 よくそんな事が言えたわね。 貴方みたいなどうしようもない奴隷君は調教しなおす必要があるわね。 覚悟は良い? →「い」 いつまでもお仕置きしてもらえると思わないことね。 そのうちコーヒー一杯で売り払っちゃおうかしら? ああ、これじゃあ詐欺罪だったわ、こんなゴミ。 「み」 みっともないオチ○チンおったててんじゃないわよ! 私の許可なく勃起させたらお仕置きだって言った筈よ。 鞭が欲しいの?それとも蝋燭かしら? 言ってご覧。望みどおりにしてあげるとは限らないけど。 ドMのくせに何で服を着てるの? 早く全裸になって四つん這いになりなさい 「い」 飲ませてあげる。私の聖水。 口を大きく開けなさい。 ふふ……。美味しい?もちろん美味しいわよね。 ほら、お礼は? 早くしなさいっ! この私を待たせる気? そんなの100万年早いわよ! こののろまな役立たず! 随分生意気な口叩くじゃない。 どういうつもり? 今更謝ったって遅いわよ。罰として私の足舐めなさい! あ、これじゃあご褒美ね。 ねぇ、いつまでそのはしたないチンポしごくつもり?早くイケよ気持ち悪い 良い?私の言うことを聞けなかった罰として媚薬攻めにしてやるからね。 覚悟しなさい。それと、勝手に射精したら罰の追加だからね。 強制連続射精の後、二箇月間オナニー禁止よ。 →「よ」 よくも私のローファーにいたずらしたわね。 そんなにローファーが好きなら清掃が空になるまでローファーで足コキしてあげる。 ルーズの臭いがそんなに好きなの? ぶっかけてもいいけど、それはちゃんと持って帰って選択して返しなさい。 それと今日この瞬間からあんたは私の奴隷だからね。 →「ね」です。 ねえ、もしかしてたった3日の射精禁止で音を上げてたりしないわよね。 あと一週間は社製禁止だからそのつもりでいなさい。 →「い」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる