上手なスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはうまいと思った、スレH、会話を教えてください。
・スレ名
・URL
・何行目〜
・コメント
荒れない程度に感想書き込みはOKです。
ここでのスレHは、禁止です。
では、どうぞ。 このスレに晒されたコテやカップルは粘着されてまともにスレH出来なくなるな
そうなることを望んでスレ立てたの?>>1 >>3
言いたいことわかるけど、
オープンな場で、スレHしてるんだから、誰に見られるかわからないのは、覚悟の上でしょう。
粘着されるなら、ここに書かれなくても、荒らされるだろうし。 粘着、荒らしにあったって、
名前を変えればいいだけじゃない?
ここは純粋にスレH研究学会として、
スレHの技術向上の為に利用したいな。 このカップル上手いね。
↓
いやそうは思わん。
↓
バカじゃねそう思うならほっとけ。
↓
むかついた荒らしてやる。
流れが目に見えるようだが。
それにこの板にいるコテはコテに愛着を異様に持ってるのもいるから
すぐには変えないよ。今までもそうだけどそいつがアラされ始めると悲惨だぜ?
責任は取れるの? 過去のログ見て荒らすことできるのかな?
コテハン持っていても、次にいつその人が来るかわからんのに。
粘着荒しは、ここで晒さなくても、現れるところには、あらわれるんじゃない? 住人のコテが毎回変わるわけじゃないし
十分追えるだろ。
それにスレHが上手いってことはかなりの頻度で来てるってことだろ。
ほっといても荒れるからこのスレで荒らしを呼び込んでも問題ないってか?
かなり自分勝手な理由じゃないか? >>13
あんたみたいのが勘違いしそうだから一言w
荒らされるのは上手だから、嫉妬から…
そんな理由で荒らされるコテは今の実況ではほとんどいない。
ウザ臭を撒き散らす、あんたのような奴が荒らされるパターンがほとんどさ。
だから、勘違いすんな。私はいい女なのよ、だから荒らされるの。
な〜んてな。
荒らされながらも残ってる今の板のコテは厚顔だらけ。
ここ反対意見おおいようですね。
削除以来は出しませんが、みんなが、ここは、ダメだと思うなら、そのまま落ちるでしょう。
もし、認めるなら、残るでしょう。
自分は、残ってくれるのを期待してあげます 自慢のテクとか、うまくいかなかった時の、反省とか・・・
そんな、体験も、聞かせて欲しい・・・・
どうせ、遊ぶんなら・・・・参考にして、楽しく・・・したいから。
期待あげ
前にいいの見つけたんだけど、なくなてしまってるorz ゆうきさん、いますか? ここって、雑とかスレHおっけーなんでしょうか。。? >>1嫁よ。
つか、そんなにスレHに自信満々だったのか?
プゲラ みきさん、ごめんなさい。
ここじゃだめみたいなので移動先探しますね。
もう少しだけ待っててください。
人 人
申し送れました。わたくし、こうゆう者です。(゚ー゚)
ここはスレHを批評するところみたいだけど、いいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています