擬音を使わないでスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ぱこぱこ」とか、「ちゅうっ」とかもなしで。
喘ぎ声はよしとする。
さぁ、やれるもんならやってみな。
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャ誘導禁止
・個人情報晒し禁止
・荒らしは無視 これは二人だけの約束だよ。
立ちバックで足を開いて突かせてね。 すっかり朝になっちゃったけど大丈夫?
そろそろ、おやすみ☆ タカシはいつも私を立ててくれるから…今度は私を好きにして
タカシのしたいように、らいなの体をもてあそんで。 立ちバックの時は片足を1歩に高い台に乗せると感じやすいよ。
一度やってみようね。 らいな。辛いのに朝までお付き合いありがとう。
少し眠ろうよ。キミの身体とお肌のために…。 うん…教えて。
らいなを調教してください。
今日はもう寝なきゃ!
タカシまた会ってくれる? 超初心者で、ケータイからなんですけど…やってみたいなぁ… 淡々としたい女性の方、レス短めでいいので、募集します。 今はTシャツにパジャマのズボンはいてます☆歳は28…まささんは? 39歳です。パーカーにジーンズです。
みかのTシャツの肩を抱いて、首筋とか舐めたいな ここって擬音なしルールなのですか?まぁいいか。♀さんは、どんな感じがよろしいのでしょうか?歳なんて聞いちゃ失礼かな?僕は30歳です。 しんやさんに対抗して・・・・・「あさこ」です。
25才です。 あれ
じゃぁね〜
なんかこのスレ面白そうなんで、誰か相手してくれませんかー? て、ホントに時間がなくなっっちゃったので
またもう少ししたら来ます。。さよなら・・ありがと。。 待たせてゴメン。
移動中だったから、なかなか返事できなかったけど、家に帰ってきたから大丈夫だよ。 (タカシ用事があったなら言ってくれれば都合いい時間に合わせたのに‥‥) タカシに会うまでガマン出来なくてオナニーしちゃいそうだったけど、ガマンしてたの
だから弄ってないのにもうトロトロ‥‥ 都合より、らいなと早く会いたかったからね。
らいなの気持ちは判る。ただ、前みたいにスレHの途中で寂しくなったら、何もできないからさ。 オナ禁しても
らいなのおまんこは弄ったみたいにべちょべちょ‥ そっかー。身体が激しいの求めてるんだ。
それに答えなくちゃ、嫌われそうだね! じゃ、お兄さん頑張っちゃうよ〜!
どういう風にされたいか言ってね。 (アレの前だから‥無性にしたくなっちゃうの)
タカシのおちんちんで、とにかくらいなのおまんこせめて、せめまくって! レス遅いのは、携帯だからだよ。
ねぇ、今の格好はどんなの着てる? じゃあ、セーター脱がないで、ブラ外してね。外したら、上からゆっくり触れてあげる。 はやくぅ〜〜〜〜
ブラ外したよ。
タカシいっぱいベロベロするなら、唇とおっぱいとおまんこどこがいい? 意地悪に焦らしたいから、あせらないで。
そうだね、クリちゃんをいっぱい舐めてあげたいな。 いやぁ〜〜〜あ
だってずっと待ってておまんこが欲しがってるからぁ〜
タカちゃん焦らさないですぐ犯して★ 激しいのがいいんだね。
ずっとやってなかったから、難しいけど頑張る。 タカちゃん♪
おまんこ気持ちよくしてね
らいなのおまんこ好き? らいな、しょうがない娘だね。
じゃ、焦らすのナシにする。
全裸になってくれる?
姿見の鏡があったら、天井を向けて床に置いて欲しいな。
ところでオイル買ってきた?
らいなのオマンコ、ひだひだいっぱいで中が気持ちいいから好きだよ。 だってーータカシ、らいながすぐおまんこしたがるの知ってるでしょ?
オイル買ってないや‥ローションプレイ?
鏡置いたよ‥またがるの? そばにいたら、アイマスクしていっぱい感じさせてあげたい。
鏡の上に四つん這いでまたがったらエロくなるから、それから始めようね。 らいな、火照った身体をいっぱい撫で回してあげる。
手のひらを胸と股間にゆっくり這わせてあげてね。
緊張しているところにいっぱい触れてね。 四つん這いでいじりながらだとレスできないよ‥
あ〜ん
おまんこ久しぶりに気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています