私の汚いオリモノ舐めてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舐めたい(*^_^*)誰か女性の方はいませんか・・・? 中だしされたいあや…
強制中出しして孕ませろ 5人目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176021978/
209:美子 2007/04/30 19:36:13 KhoppoTD0 [sage]
たかおさんにお任せします。お好きにどうぞ。 匂い嗅がれたり舐められたい変態な女いるかな・・・・・・。 (あみの股に顔を近付けクンクン匂いを嗅ぎだす)
凄い匂い・・・
この黄色の染みは何かな? あっ…
(それだけで感じそうになる)
それは…おしっこです… >>169
すいません;
ありがとうございました。 おしっこ・・・ちゃんと拭かないと匂いと汚れ凄いよ?
(あみの顔をいやらしい目つきで見ながら下着をゆっくり脱がしていく)
うわ〜下着から糸が引いてる・・・
(下着の染みの部分を広げて汚れをマジマジと眺める) はい…
ちゃんと拭きます
(顔が赤くなる)
ああ…
(感じていたことがバレて恥ずかしそうに俯いた)
そんな汚い下着…っ見ないで下さい…っ
(両手で大事なところを隠す) (あみを見ながら下着の汚れた染みの部分を嗅ぎなんともいえない臭気を感じながら舐める)
あみ、味が濃いよ・・・で、その手邪魔
(あみの手を払う) …っ…ダメ…っ
(目があい、羞恥から顔を背けてしまう)
あっ…!
(恥毛まですっかり濡れてしまった秘部が露になる) ほらほら、顔はこっち(あみの顎を掴み無理矢理こっちを向かせる)
あみの指でここのビラ広げてごらん
(あみの陰部に指を導く)
ちゃんと広げないと、お仕置きするからね? そんな…恥ずかしいっ…
(目に涙を浮かべながらも控えめに見つめる)
広…げる…?
(恥ずかしくて手が止まる) ん?聞こえなかった?
(あみの指を掴み陰部のビラを広げさせる)
このままっ
(ちょっと怒り気味で)
んやぁ…っ…
(ビラが大きく開かれてトロリと透明な液体がたれる)
見ちゃダメ…ですっ…
(とは言いながらも理性はきれ、自分から更にビラを広げる) へぇ〜そこまで広げろとは言ってないけど?ほんとは見て欲しかったんだろ?
(ニヤつきながらあみの陰部に更に顔を近付け指で広げられた卑猥な割れ目を眺め)
透明な汁に混ざって白く濁った汁はなにかな?
(白濁の汁だけを指で掬いその指を嗅ぐ)
これはオリモノかな? あみの…あみのココみて欲しかったです…
(ぱっくりと開かれた秘部はてらてらとひかり、ヒクヒクとしている)
あん…っ
(触れられただけでぴくりと跳ねる)
おりもの…あみのおりものです…っ 男に会う前に綺麗にしないのは汚れたままで舐めさせる変態な子だったんだ・・・
(白濁の汁が付着した指をあみを見ながらしゃぶりそのまま陰部に顔を沈めていく・・・)
酷い匂いしてるね・・・
(匂いと溢れでるドロドロとした卑猥な液体を舌を伸ばしネロネロと舐めていく) ちがっ…変態なんかじゃ…っ
(そんな辱しめの言葉により感じてしまう)
あぁ…っ!
はぁ…ん…あっ…
(待ちわびた快感に自然と腰が揺れて、秘部を押し付ける)
こんな汚れたオリモノを舐めさせる卑猥な女は変態だろ?
(酸味がきつくドロドロした酷い臭気がする液体を躊躇なくズルズルと音を立てながら吸いゴクッと飲む)
はぁはぁ・・・あみの陰毛にまで白く濁ったオリモノで汚れてる・・・
(陰毛に付着した白濁の汁まで舌で強く押し付けながら舐め更にビラを広げさせる) んぁぁぁ…っ!!はぁん…
あみは、卑猥な変態なのっ…ああああ!
(吸われたことでまたドロリと汁が溢れ出す)
もっと…もっとあみのおまんこ舐めてほし…っ
(めいいっぱいに割れ目を開く) そんなだらしのない声まで出して・・・
汚いまんこを舐められて気持ちいいとはな・・・
(薄笑いをしながら舌先を膣にヌルッと忍ばせ膣内から溢れるオリモノを掻きだすように舐めあみの両方の膝裏を持ち上げ更に陰部が露呈する) だって…きもち…ああっ…!
あっ、そんなっ…全部見えちゃう…(いやいやと首をふるが、アナルの辺りまで汁で濡れている) (口の周りはあみの汚れたオリモノでベタベタになりながらあみを見つめ)
ほ〜ら、俺の口見てごらん?こんなに濡れてる・・・。
アナルまでこんなに汁が垂れて・・・この淫乱っ
(低い声で卑猥な言葉を浴びさせながらゆっくりと鼻先をアナルに近付けていく・・・)
ん…あみのお汁…(恍惚とした表情で見つめる)
んんっ…はぁ…淫乱じゃないもんっ(そういいながらも溢れる)ああ…そこはダメっ…(身を捩る) (嫌がる腰を掴み固定し強引に鼻先をアナルに押し付け顔を激しく左右に振りながら匂いを嗅ぎ汚れた汁でネチャネチャになったアナルを激しく舐めながらズボンと下着を荒々しく脱いでいく)
あみはアナルまで酷い匂いがする・・・ちゃんと風呂入ってるのか?
ああっ!あんっ…はぁ…んやぁ!そこ汚いの…っ
(ぴくぴくと全身を震わせる)
お風呂は、昨日は風邪気味で入ってないの…です なに?昨日から入ってないとはな・・・
そんな汚いまんこを舐めさせて気持ちいいかい?
(悪戯な顔をしながらおもむろに立ち上がり既にガチガチに固くなったモノを握り)
お仕置きしないとな?実は俺も昨日から風呂は入ってないんだよな俺の汚れたコレをあみの卑猥な汁で綺麗にしてもらおうか
(白いカスが付着したモノをあみの陰部へ近付けていく)
ほ〜ら、あみ自身でビラを広げてごらん?
ん…っ気持ちよかったです…(その悪戯な顔をみて顔が赤く染まる)
おっきいの欲し…っ、あみがおちんちんきれいにするっ
(ゆっくりとビラを開き、ピンク色の中が丸見えに) いい子だね・・・
(酷く汚れたモノを広げられた陰部にニチャニチャとなすりつけるように擦りそのままモノを激しく扱きだす)
誰が入れてやると?
(そう言い放つといきなり射精しドクドクと濃厚な精子があみの陰部に浴びせかける)
ぐはっ・・・ほ〜ら・・・
(あみを見ながら指で精子を膣の中へヌルッと丁寧に流しこんでいく)
んんっ…いっぱいっ
(指が奥に入るよう腰を揺らす)
でも…あみ…おちんちんが欲しいよ…っ(目からは涙が溢れ、懇願する)
も…欲しいっ (あみの懇願を聞きながら指をズブズブと出し入れし、悪戯な笑みを浮かべながら)
ここに入れて欲しいのか?ヒクヒク腰でも誘ってほんとにいやらしい女だな・・・
ほらっ・・・
(まだ勃起している堅いモノを一気に奥まで突き刺す)
ほ〜ら、奥になにか当たったよ? ああああっ!!!
(一気に突かれて軽く達してしまう)
はぁ…ん…はぁ、おちんちんがあみの奥に当たってるっ…きもち…っ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています