私の汚いオリモノ舐めてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(鼻を近ずけて匂いを咬む)
んー‥いやらしい匂いがするね!
お尻の穴からクリへと舐めあげる・・・ ん…っあっ…ゃっ……ゃだぁ…あっぁふ…ぃやぃゃっ
かず…ゃめて…あぅっ、あぁっ、ぉまんこっ…ゃぁぁ!!
だ、誰か助け…んんっ…はぁっ…は…ぅ、びくっびくんっっ!!
<ぉまんこへの刺激を受け、体がびくびくと跳ねる>
(えりのぉまんこマジ臭いけど 大丈夫?)
鼻にツンときてマジ興奮するぜ・・・
指入れてあげる。
(中指をゆっくり角度をあわせてマンコにいれる) んっ…ぞくぅ…はぁっ…はぁ…
…ぁああっ…だっ…だめぇ…ぉまんこ もっ…ひぃっぅ…
あっ、あ…溢れちゃぅぅっ…
<ぉまんこからは とろとろと乳白色の汚いぉ汁が湧き出てくる> (千春さん メール欄に 半角でsageていれたほうがいいよ) クリをめくりマンコに入った指の付け根からクリへと舌で舐めたり吸ったり激しく愛撫する・・・
(ジュルルル・・・) ふ……っぁああっ、あっ、あっ、あぁっ…
…ゃぁ…だっ…めぇ…ひぅぅっ…そんなことっ
ああっ、クリぃゃっ…ひゃぁぁん…ああぁ……きぁ…ん
<乳首は赤く充血して、クリもぷっくりと腫れあがってきてしまう>
おっぱいも舐めてあげるからね!
(おまんこに指、二本入れ捏ね回しながら口で乳首を含み唾をだしながらコロコロと舐める、乳首立っている) あふっ…っっぅあっんん…はぁ、はぁっ
あぁ…かずぅ……も…ゃめて…ぃゃぁ……ああっ!!ぉまんこいやっ…
あっ、そんな舐めな…吸わないでぇっ…きゃぁぁ…ぁっん、あん…
……は…ぁぅぅ…ああっ! びゅるるっ…
<巧みな舌技にぉ汁が吹き出してしまう>
凄いよーっ凄いよーっ
(クリのうらあたりを激しく擦ると尿道から激しく潮がでる)
えりさんいっぱい感じておもいっきり指入れてね・・・ えり、クリちゃん弱いの…
はぁ…はぁっ…
はぁぁん、だめなの…
あぁんっ、あぁんっ、イッちゃう…イッちゃうよぉ…!
あっあっあっ…かず、かずぅ!!すごいよ・・・
ダメ・・えりぉまんこ逝っちゃいそう・・・どうしよう・・・
はぁ!あああぁあぁぁううぅぅ・・・
イクとこみせて・・・
マンコを激しく指で捏ね赤くなったクリをこれでもかと素早く擦る・・・ 昨日 飲んで帰ってお風呂入らないで寝ちゃいました。。。
あさみの汚いぉまんこ舐めてくださいっ! >>67
えりさんの舐めてあげるよ・・・
ベッドに寝て、パンティ一枚だけになってごらん。
(どういった感じでいきましょうか?) パンティだけになりました。
(いやがるのを無理矢理ぉ願いしますっ。) (了解です。それじゃあ、ベッドに押し倒して自分も上半身裸になってえりに覆いかぶさるよ。)
はぁ・・はぁ・・えりって綺麗な身体してるんだな・・・
はむっ・・ンチュッ・・えりのオッパイ、形がつぶれるくらいに揉んであげるからね・・・
(えりのオッパイにしゃぶりつきながら、激しく揉む)
えり・・こうやって可愛がって欲しかったんだろう・・?
(もう片方の手でパンティの上から割れ目をこする) ああぁん、いきなり、、、えっちだよぅ。
えり 昨日飲み会で遅かったの
家帰ってそのまま寝ちゃったからぁ、、ぉまんこ汚いよぉ。
臭いからぁ、、触らないでぇ! それじゃあ、汚いかどうか見てみないとな・・・
(えりのパンティをずらして、指でビラビラを開いてみる)
うん・・なんか粘っこくなってるな・・・
こうやって、指で弄ってると・・・指にニチャニチャ絡み付いてくるような・・・
(えりの顔を見ながら、指でオマンコの輪郭をなぞるように指を動かす) ホント汚いよぅ、、、臭いから ヤダよぅ、、、
あっ…
はぁん…えりのアソコ、オリモノべったり付いているのぉ…
ほら、見て・・・
えりのオリモノ・・こんなに糸引いちゃって・・・
(えりの顔の前で、オリモノで光る指を開いたりして見せ付ける)
自分のエッチな味、味わって見るか・・?
(その指をえりの口の中に・・・)
すごいよ、えりのオマンコ・・次から次に溢れてくるねぇ・・・
(もう片方の手で、膣口に指を出し入れする・・・) やっ、恥ずかしい…
そんなに見せないで…
あふっ!きたないっ やだっ! くっさ〜いょ。
はぁ…はぁ…
あぁん…そこ感じちゃう…
んっ、はぁん…
おいおい、自分のオリモノ臭いなんていうんじゃない・・
まぁ、確かに部屋中に充満しそうな匂いだけどねぇ・・・
しょうがないなぁ・・俺が綺麗にしてあげるから・・・
クンクンッ・・はぁー・・すごい匂い・・
ンチュッ・・レロレロッ・・はぁ・・まだ出てくる・・・
(えりのパンティを脱がせて、アソコに顔を近づけ舌を伸ばして膣口をなめ始める) はぁ…はぁっ…
はぁぁん、ダメだよぅ…舐めちゃ。。。
あぁんっ、あぁんっ、やめて!! きたないからぁ…くさいよぉ…!
あっあっあっ…
遠慮しなくていいよ・・
これはこれで、結構刺激的だし・・ンチュッ・・ジュルジュルジュルッ・・ジュジュジューッ・・・
はぁ・・ほら、こうやって俺の唾液と絡めて・・ジュジュジューッ・・はぁー・・
(えりのオマンコに口を付けて、膣口に舌を差し込んで唾液を流し込んだり、吸い出したり・・・)
ねぇえり・・・オリモノと違った味が混ざってるんだけど、これは何・・? どんなオリモノなのかな。
幾日もお風呂入ってない。
それとも、運動の後かな。 ねっとりとした、ぬれたオマンコか
いつもほしがっていて濡れているんだろ。
だからいつもオリモノが臭いを出しているんだな。
足を広げろ。 舐めたい(*^_^*)誰か女性の方はいませんか・・・? 中だしされたいあや…
強制中出しして孕ませろ 5人目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176021978/
209:美子 2007/04/30 19:36:13 KhoppoTD0 [sage]
たかおさんにお任せします。お好きにどうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています