私の汚いオリモノ舐めてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほら、見て・・・
えりのオリモノ・・こんなに糸引いちゃって・・・
(えりの顔の前で、オリモノで光る指を開いたりして見せ付ける)
自分のエッチな味、味わって見るか・・?
(その指をえりの口の中に・・・)
すごいよ、えりのオマンコ・・次から次に溢れてくるねぇ・・・
(もう片方の手で、膣口に指を出し入れする・・・) やっ、恥ずかしい…
そんなに見せないで…
あふっ!きたないっ やだっ! くっさ〜いょ。
はぁ…はぁ…
あぁん…そこ感じちゃう…
んっ、はぁん…
おいおい、自分のオリモノ臭いなんていうんじゃない・・
まぁ、確かに部屋中に充満しそうな匂いだけどねぇ・・・
しょうがないなぁ・・俺が綺麗にしてあげるから・・・
クンクンッ・・はぁー・・すごい匂い・・
ンチュッ・・レロレロッ・・はぁ・・まだ出てくる・・・
(えりのパンティを脱がせて、アソコに顔を近づけ舌を伸ばして膣口をなめ始める) はぁ…はぁっ…
はぁぁん、ダメだよぅ…舐めちゃ。。。
あぁんっ、あぁんっ、やめて!! きたないからぁ…くさいよぉ…!
あっあっあっ…
遠慮しなくていいよ・・
これはこれで、結構刺激的だし・・ンチュッ・・ジュルジュルジュルッ・・ジュジュジューッ・・・
はぁ・・ほら、こうやって俺の唾液と絡めて・・ジュジュジューッ・・はぁー・・
(えりのオマンコに口を付けて、膣口に舌を差し込んで唾液を流し込んだり、吸い出したり・・・)
ねぇえり・・・オリモノと違った味が混ざってるんだけど、これは何・・? どんなオリモノなのかな。
幾日もお風呂入ってない。
それとも、運動の後かな。 ねっとりとした、ぬれたオマンコか
いつもほしがっていて濡れているんだろ。
だからいつもオリモノが臭いを出しているんだな。
足を広げろ。 舐めたい(*^_^*)誰か女性の方はいませんか・・・? 中だしされたいあや…
強制中出しして孕ませろ 5人目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176021978/
209:美子 2007/04/30 19:36:13 KhoppoTD0 [sage]
たかおさんにお任せします。お好きにどうぞ。 匂い嗅がれたり舐められたい変態な女いるかな・・・・・・。 (あみの股に顔を近付けクンクン匂いを嗅ぎだす)
凄い匂い・・・
この黄色の染みは何かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています