†お相手お願い・・・† 告白しちゃお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ロムって気になった、あの人に思い切って告っちゃおう!
☆〇〇スレの〇日〇時にいた☆★さん(分かるようにね!)
☆H、雑、スレカノ、カレ希望を書いてね!
☆横恋慕OK、ただしお返事は自由なので・・・無くても凹まないで!
☆ここでHはNGよ。
少しの雑はOKですが、お話がまとまったら、別スレへ移動してね! >>5何をするスレ?って・・・
テンプレを読んでね^^ >>6
相手の迷惑はお構いなしか?
定期的にこういう趣旨のスレが立つけどさ、
ヘタレは一生ロムってた方がいいんじゃないか? >>1
●伝言板……既にやりとりがあった人同士(スレカップル)の連絡用
●お相手募集スレ……不特定に相手を募る場所
●当スレ……未だやり取りしたことの無いハンドルへの指名挑戦w用
ってことでOKですか?
>>7
>相手の迷惑はお構いなしか?
まあ、そこはそれ。指名された側は、無視すれば済む話で。
指名する側も、フラれても恨みっこ無しと割り切れば。
……それが出来る大人な人ばかりでないとダメか……。 「○○、テメー最近目障りなんだよ! オレと勝負しろよ!
オレのレス以外じゃオナれねぇ身体にしてやっからよ!」
「……誰だよ? 何処のウンコだテメー?
まあ、そこまで言うんなら、×日××時に××スレで待ってなって。
ティッシュ1箱使い切るぐれぇじゃ済まされねぇぜ?」 >>8
その趣旨で、全然OKと思います♪
大人の対応も、大人ばかりのはずだから、大丈夫なのでは? >>10
笑わすなw
今の板に大人の対応できる大人なんて片手で数えられる位しかいない。 >>11
大人が少ないのは確かだな
お前も頑張って大人になりなさい 言いだしっぺとして、>>1が意中の人を指名してみるとか。 >>8
> 未だやり取りしたことの無いハンドルへの指名挑戦w用
それこそ伝言板でやらなきゃ気づくわけもないでしょ。
それとも>>1さんは自分が指名されてるかも、なんていちいち見に来るの?
こんなのは独り言でしかないですね。本当に指名したいなら多くの人が見ているだろう伝言板でやりましょう。 このスレを立てたのは、そんなに良くない事だったのですか?
色んなスレで、横レスを見たり、意中の人はいるんだけど…というレスを見て、あったらいいなって思い、立てたのですが…
賛成して下さった方々、ありがとうございました。
このような状態では、告白など、出来るわけもなく、不要スレとして、過疎らせるのも忍びないので、削除依頼を出すつもりです…
削除されるかどうかは分かりませんがm(__)m
思い付きではなく、よく考えたつもりでしたが、考えが浅かったようです
大変申し訳ありませんでした。 >>15
いきなり立ったスレにしてはテンプレもめずらしく書いてあるのでいいのですけど、
理想的な流れが見えないんじゃないかな。
あるスレをみてお相手して欲しくなり、ここに書き込む・・・まではいいとして、
相手がこれに気づくには、相手がこのスレを見続ける必然性がありますよね。
伝言板でない以上は自意識過剰な人くらいしか見に来ないと思う。
結果としてここからカップルが誕生する可能性はすごく低いと思うし、
独り言ばっかり続くとだんだんヲチスレになっていくのが目に見えてくるわけで。
そうするとせっかく誕生したカップルまで粘着されるなどの弊害も産まれます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています