†お相手お願い・・・†  告白しちゃお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 02:08:36ID:IbEOYqdNO
☆ロムって気になった、あの人に思い切って告っちゃおう!
☆〇〇スレの〇日〇時にいた☆★さん(分かるようにね!)
☆H、雑、スレカノ、カレ希望を書いてね!
☆横恋慕OK、ただしお返事は自由なので・・・無くても凹まないで!
☆ここでHはNGよ。
少しの雑はOKですが、お話がまとまったら、別スレへ移動してね!
0202もと ◆qFObQFfg.c 2009/11/27(金) 23:30:02ID:SX3UJhDzO
>>200
迷惑だとおもってくれるなら二度としないでくれ
0203雪野 ◆AuHAH9/mbAUX 2009/11/30(月) 21:20:19ID:XdhWb0l7O
>>200
克己様

二度に渡る伝言をありがとうございます。
この様な事は初めてなもので、どの様に克己さんに、私の気持ちをお伝えしたら良いか、考えていたら、お返事が遅くなってしまいました。
すみません。

あのスレは、最近、偶然見つけて、たまに読みに行ってた程度です。
克己さんから、初めて伝言を頂いた時は、たまたま、スレを読んで、ここと、もう一つの伝言板の書込みに気付きました。
正直、とても驚きました。
こんな私のどこを、何を見て、そう思ってくれたのだろう…とも思いました。

でも、私にお付き合いをしてる彼がいると知りながら、こうして伝言を下さる克己さんの、まっすぐな気持ちに、私も向かい合ってお返事したいと思いました。

克己さんのお気持ち…
とても嬉しく思います。
でも、ごめんなさい。
今は、お付き合いしている彼との時間を大切にしていきたいのです。
彼はいつも私を支えてくれた大切な人なんです。
彼は私の事情を全てわかってくれた上で、私を支えてくれてます。

彼との約束で、今はあのスレに行っていませんし、今後も行く気はありません。
でも、あの中で「自演ではない。俺が本人だ」と言い続け、私を守ってくれた克己さんに、感謝しています。
優しい方なのだな…と感じました。

だから克己さん…
最後に、「ありがとう」と言わせて下さい。

ありがとうございます…
これからも、克己さんの毎日が充実した日々であります様に、遠くから応援しております。

雪野
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/11/30(月) 22:54:13ID:kqsIpH37O
>>203様へ

ご丁寧な返事をいただきまして、ありがとうございます

また、この度の言動で、不快な気持ちにさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます
決して、荒らすつもりでは無かったのですが…

本当に申し訳ありませんでした

今後、貴女様が幸せな人生を送られることを、お祈りしております

ありがとうございました

◆ww06m1fs4g
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/05(土) 00:36:29ID:J9vJ+0LsO
Yさん、実は貴方のこと大好きです…。
でもお相手さんの事がすごく大切みたいですね。
ここでこっそり呟かせてください。
0206烈(れつ)2010/01/31(日) 08:00:38ID:ONMgEaMw0
あけおめー。ってどんだけ過疎ってんだよこのスレ
0207マリエ2010/02/02(火) 00:06:55ID:3/kSxIbPO
先日オナ指示してくれた、ショウさんへ。

どうしても忘れられません。
待ち合わせ苦手って言ってたの覚えてるけど…駄目元で。

もう一回だけでもいいので、またいじめてもらいたいです…
ショウさんに開発してもらったお尻が疼くんです。
ログ見ながら何回もしちゃってます…
お願い、ショウさん
気付いてくれるかな?
お返事欲しいです。
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/02/03(水) 08:55:37ID:Fkyhuj0hO
昨日会った美沙子さん。
すごい素敵でした。
またお会いできるといいな。また開発しちゃいますから。
仕事頑張ろうっと。
0209◆C5YyMfyyLs 2010/02/07(日) 23:58:38ID:N9ul/YD9O
友里さん◆X7/d.TmciYへ

突然で、ごめんなさい
先日、一度だけ声を掛けさせてもらった者です。
忍と申します
日頃から、陰から貴女に想いを寄せていました。
あの日も、貴女が長時間お相手さんを待ち続けている姿を見て、なんというか…とても感銘を受けました。
そして切なくなりました

貴女には、からかいだと思われてしまいましたが、そんなつもりは無かったんです。
私の正直な気持ちでした
これだけは伝えたかった…
今、貴女がお相手さん以外の事を、考える余裕など無いとは十分承知してます

でも、もし運命が変わるのなら、貴女を今以上に愛したいです。
一方的な事を言って本当にごめんなさい…

では、お体に気をつけてください
失礼しました
0210ひろ2010/02/08(月) 12:07:11ID:kfLmLTYgO
ゆきさん。

またお話ししたいです。
もしよろしければ、大人の伝言板にメッセージください。
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/03/03(水) 08:22:22ID:eq9tSC0z0
ずっといいなーって思ってたあの男性、大変みたいだな・・・
もう今の子とは無理だと思うし、それなら私の相手してほしいナ
0216恵一 ◆zRMZeyPuLs 2010/03/20(土) 22:22:30ID:1ax/YcYO0
わかば様

本日のご指示、洗練されたお言葉、優しさ
本当にありがとうございました。

2ch内でこんな事をしたのが初めてだったので
最後の方は自分でもコントロール出来ませんでした 恥
逝く時もサルに捕まっている事もつゆ知らず・・・
最後の最後までどうしようもなく今更ながらお恥ずかしい
としか言いようがなく・・・
おもちゃにして頂いておきながら自分勝手な暴走で
わかば様を楽しませる事も出来ず逝き落ち状態で
猛烈に反省致している次第です
今後自分をコントロールできるようになりましたら
またいつか電池を入れ直して頂けたら幸せです。
わかば様のおもちゃの1つとして、わかば様を喜ばせられるよう
ROM等で鍛え直してきます。
本日はご無礼の程大変申し訳ありませんでした。
今までで一番のオナニーをありがとうございました。
突然の暴露に引かれた事も承知です。
最後までお付き合い頂いた優しさに感激です。
今日わかば様に回り逢えた事に感謝。
                   恵一
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/03/20(土) 22:40:58ID:2HcrvFtWO
>>216
ROMってたぞ
捨てられたらおれのおもちゃになれよ
いつでもいーからな
0218わかば2010/03/20(土) 23:24:19ID:FJ9+Clqo0
恵一へ

こちらこそ、途中放置してしまったのに続けてくれて感謝。
こんなに丁寧にお礼言われるほどのことはしてないよ。
さるに二回も引っかかったのは。正直面白かったから気にしないでw
その後スレ探してくれたのもありがたかった。
私も楽しかったから、そんなに気落ちしなくてもいいのに。
コントロールされるより、暴走気味のほうが相手し甲斐があるでしょう。
それと、私が指示したかったんだから、私のことは考えなくていいの。
おもちゃとして充分だったし。
ただ、さるになるのはほどほどにw
私ももっと上手く指示できるように精進するから。
今日はありがと。また会ったら相手してくれると嬉しい。

>>217
恵一はなかなか加虐心そそるよね。
勝手に絶叫するのが面白かったw。
0219恵一 ◆zRMZeyPuLs 2010/03/21(日) 00:02:12ID:1ax/YcYO0
>>218
わかば様

お返事まで戴きありがとうございます。
あんなになる事が今まで無かったので
自分自身戸惑ってしまって・・・
またお時間合いましたら是非ともおもちゃにして頂きたいと、
暇潰しの相手でもどんな形であれ。
そう心から願い、祈っておりますです。
どこぞの足跡も見つけ出して見せます。
ありがとうございました。


>>217
ありがたいですがw
自分はわかば様のおもちゃですので・・・
別のサルを見つけてあげて下さいまし。。。
0220わかば2010/03/21(日) 01:11:58ID:e+m6Gx990
>>219
恵一

正直私も濡れちゃってたから、今度はこっちも相手して欲しいかもしれない。
ふつーの伝言板にたまに書き込むようにするから、気が向いたら覗いてもらえると嬉しいわ。
それじゃ、こちらこそお返事ありがとね。


これ以上はログ流しになりかねないからやめます。スレ消費してしまい失礼しました。
0221恵一 ◆zRMZeyPuLs 2010/03/21(日) 01:18:14ID:473dQASb0
わかば様の心躍るレスをROMらせていただこうと思って
這いずり回りましたが居られないようですので
今日は落ちます。

また刺激的で快楽に満ち溢れた素晴らしいお時間を頂きたく
これからはこそこそ覗き、戯言も残させていただきますので
よろしくお願い致します。
わかば様と今日と言う日に感謝。

0222恵一 ◆zRMZeyPuLs 2010/03/21(日) 01:26:25ID:473dQASb0
あああぁぁ
ここですれ違い・・・

わかば様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
かしこまりました。
自分でよければいくらでも御奉仕させていただきたいです。
わかば様のおもちゃをお好きな様に使って頂くのが
一番嬉しいですし感じてしまいます。

自分もそちらの伝言板を使わせて頂きます。
失礼しました。。。
0223恋次2010/03/23(火) 22:44:14ID:7QvUcs1S0
顕子さんへ

†お相手お願い・・・†という訳ではないのですが
少しお話してみたくなって 書き込みしました

もし宜しければ無人駅「ほのぼの」までお願いします
02252010/03/25(木) 19:10:22ID:NGxDxOxyO
タカヤさんへ
メイドの桃です♪
昨日は遅くまでありがとうございました。
またタカヤさんがご主人様で、続きが出来たら良いな♪
桃より(>_<)
02262010/03/25(木) 19:15:11ID:NGxDxOxyO
告白おちw
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/03/25(木) 19:41:28ID:rzDPYm1B0
「日付が変わってIDが変わったら その変わったIDで他の人の相手をしない」
「他の人で使ったIDでカレと会わない・伝言しない」
「伝言したら そのIDで募集しない」

ID管理は厳重に…
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/04/27(火) 05:22:22ID:eA91pKi90
保守
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/05/14(金) 15:10:58ID:AgKOABmB0
保守
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/06/26(土) 06:10:18ID:GKQ0MmQcO
昨夜は、眠くて寝てしまい、来れませんでした。
ごめんなさい、ご主人様…。

『生チンコアナルに入れてください。』また、お会い出来る事を願ってます。
0235名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/06/26(土) 11:29:34ID:5CGxhS2bO
変態アナルにローター入れて過ごしてなさい。

片方だけ洗濯ばさみ付けて過ごしてなさい


変態アナル舐めてって落書き追加しておきなさい。


0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/07/02(金) 13:15:58ID:cGKTvxnDO
ふふっ…朝から変態晒して…

落書き読んでから変態アナルにローターズボズボやりなさい。

乳首も晒して擦ってみなさい。
爪で潰しなさい。
0242名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/07/02(金) 13:18:28ID:cGKTvxnDO
M字で変態アナル奴隷晒して、高速ズボズボやりなさい。

ドリル回しウネウネズボズボしてごらんなさい。

乳首をもっとひねって引っ張りなさい。
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/07/02(金) 13:20:03ID:cGKTvxnDO
手足拘束されてズボズボされるのを想像してイキなさい。

変態アナル奴隷でイキなさい。

ズボズボイキなさい。

晒してイキなさい。
0244名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/07/02(金) 16:42:34ID:1+KsqbmHO
『変態アナル奴隷です。』

変態アナルにローター入れてます。
振動とズポズポが気持ちいい…。

あぁぁん!
ドリルズポズポして、腸壁が擦れていい!気持ちいい!
0246名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/07/02(金) 16:51:53ID:1+KsqbmHO
手足拘束されて、身動きできないところに、アナルズポズポされて、悦んでる変態です!

あぁぁっ!
イク!だめ、イっちゃうぅぅ!
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/09/05(日) 11:23:01ID:W0Gm/f5I0
保守                                                                                                                          
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                             
0259名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/09/05(日) 11:23:37ID:W0Gm/f5I0
保守                                                                                                                          
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                             
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/09/05(日) 11:24:08ID:W0Gm/f5I0
保守                                                                                                                          
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                              
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                             
0261摩耶 ◆d54r8WaqPQ 2010/09/05(日) 13:08:32ID:m5OwoXzOO
主に【シチュ専用…大勢の目の前で】【レズレイプ】【ふたなり】【逆輪姦】などのスレで遊んでらっしゃる方で
紅音さん(もしくは芙美子さん?凛。さん?)
以前からログを拝見し、特に年上、同輩の女性を嬉々として苛めるシチュエーションにいつも「ドキドキ」続きを期待していました
最近この板に遊びに来られていないようですがもし機会とお許しさえあればゼヒ一度お相手していただきたいと希望しています
(因みに以前ある伝言板に凛。さん宛てに書き込みしたことがあります麻耶です、、、多分お忘れかも…)

紅音さんにどうしてもしてほしいシチュがあり、がまんできずにこの書き込みをしてしまいました
お忙しいかもしれませんがもし気づいてくれたらご連絡お願いします
待ってます
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/09/08(水) 01:01:11ID:Xlg3bUWjO
凪様(もしくは所謂BDL様)へ

貴方に凌辱され言葉で苛まれ、身も心もぼろぼろに汚されたい女です。名はありませんが仮にNとしておきます。一度お見かけして以来、貴方の言葉責めの虜になってしまい、降臨を願う日々です。

もし貴方にお会いできた処で…役不足は確実な私なのですが、このレスに貴方が目を留めてくださる奇跡を信じ、お会いできる時を待ちます。。

0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/09/08(水) 18:55:42ID:FvNZDrsxO
>>262
役不足
意味
1 俳優などが割り当てられた役に不満を抱くこと。
2 力量に比べて、役目が不相応に軽いこと。また、そのさま

昨今は本来の意味を全く逆に取り違えて使われてしまっていることが多い。
尊敬する相手や、目上の相手に対して間違えては失礼にあたる。
0265名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/09/09(木) 21:07:37ID:2IPbpsCxO
>>262に書いた者ですが…

「役不足」を「力不足」に訂正しますわ

御指摘感謝します。馴れない言葉は使うもんじゃないです(苦笑)

ついでにBDL様にage再ラブコールしときます

「名無し、またはN(仮)より」
0268有美香2010/10/28(木) 15:50:43ID:vh8vTln70
千葉様

今日の午前中、募集でお見かけした千葉様に
一度お相手いただきたいと思い、こちらに書かせていただきます
明日の午前中か月曜日に時間が取れそうなのですが、
千葉様のご予定はいかがでしょうか?
もしお返事いただけるなら、大人の伝言にお願いします


これがお眼に留まればよいのですが…


有美香
0270◆sT3sYm8ZqA 2010/12/17(金) 10:26:52ID:uEuJWlOj0
裕華さんへ。

突然伝言板に割り込んですまない。
俺の気持ちはあそこに書いた通りです。
チャンスを貰えるなら一度話してみたい。

返事がもらえることを祈りつつ・・・。
0271裕華 ◆7KHUee1xlA 2010/12/17(金) 16:42:02ID:pwf19pGn0
>>270
仁さんへ☆

突然のことでびっくりしちゃった☆w
仁さんの気持ちすごく嬉しいですっ☆
でも、裕華は大好きなお兄ちゃん一筋だから…
ごめんね?
お兄ちゃんと浮気はしないって約束してるしねっ☆

ありがとっ!ばいばい☆

☆裕華より☆
0272名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/02/14(月) 02:14:57ID:5Y/OrC9k0
age
0273まゆ2011/02/14(月) 02:49:40ID:BMLuvWtPO
こんなスレあったんですねー
早速告白しちゃいます


さっきまで三十路のおじさんスレでエッチなお話ししてたID:QRhdPvHROのおじさん
ごめんなさいこっそり読んでました。
おじさんのいじわるなかんじすき・・・

まゆのこと見つけてくれておじさんが良かったらまゆにもいじわるして下さい。

まゆ
0274亜由美2011/02/14(月) 09:45:23ID:oi/vk/juO
アナルいじめのスレで最近よく募集されてる『ご主人様』

他の女の子いじめてた時のレスがすごい好みで…
とっても濡れちゃいました

私もたくさん下品にいじめてほしいです…
機会がありましたらお願いします
0276かほ2011/02/21(月) 12:43:52.44ID:yhvWREUNO
先週 即ズポとかのレスで見かけた そうさんに私もズコズコしてもらいた〜い。読んでて濡れてしまいました。平日夜にたまに来てるので見かけたら声かけてくださいね。
0277W2011/03/07(月) 00:02:01.06ID:dbREZ+Dt0
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/03/24(木) 21:53:54.66ID:PLp9thVfO
重複スレが出来てるくらいだし、
皆ここの存在知らないだけで、
潜在需要結構あるのかもね。
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/04/01(金) 03:49:21.29ID:CmneOndXO
ageます
0285宗吾2011/04/10(日) 16:10:44.07ID:Bh6WLbrHO
今日「獣娘を飼い馴らすスレ」でスレHを拝見させていただいた獣娘役のハルさんへ。

とても可愛らしくて僕の好みですので、ご都合のつく日にスレHのお相手をして頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
0286ハル2011/04/10(日) 18:44:37.86ID:aOLh4a3f0
>>285
別に構いませんが、都合のつく日が次はいつになるのか分からないです
それでもよろしければ…
0287宗吾2011/04/10(日) 18:58:29.67ID:Bh6WLbrHO
>>286

御返事頂いて本当に有難う御座います。
今日は横槍を入れた形になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

はい、是非お願い致します。
お手数なのですが、もしお相手して頂ける目処がつきましたら、大人の伝言板に書いて頂けると嬉しいです。
改めて有難う御座いました。
それでは落ちますね。
失礼致します。
0288宗吾 ◆reUx.olle2 2011/04/10(日) 19:00:42.75ID:Bh6WLbrHO
トリップ付けました。
改めてよろしくお願いします。
落ちます。
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/04/19(火) 09:16:38.34ID:ihTD3qjyO
キモヲタに犯されるスレ 二十五人目>>880〜の川田さん。
リアルタイムで覗き見てとても興奮しました。
次も覗き魔したいです。どこかで予告してくれたら嬉しいです。。
02912011/05/02(月) 20:53:41.80ID:dBEYPETPI
ふたなりスレにいらしたシェリスさん
突然失礼します。
画像を拝見したのですが、女の子達が可愛らしくて是非お願いしたいと思いました。
しかし出掛け先だったのでお願いできず、ここに書き込みました。
もしよろしければ後日お相手していただきたいです。
0292シェリス2011/05/02(月) 22:26:00.94ID:ypFjkeKk0
>>291
書き込みありがとうございます..+

私のような者で良ければいつでもお相手いたしますので..ご希望の時間帯などを記して下されば幸いです..。
02932011/05/02(月) 22:42:54.96ID:6IGNwDoZI
お返事ありがとうございます!
帰宅中にとりあえず見てみたら早速で…本当に運がいいです。
金曜夜〜土日ですとPCからゆっくりシチュできます。
こちらではちょっとのやり取りなので、ふつーの伝言板のスレで決めませんか?
02942011/05/02(月) 22:46:00.09ID:6IGNwDoZI
連投すみません、ふつーの伝言板は一日2回までのようなので、やはり大人の伝言板にお願いします。
0295名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/05/02(月) 23:05:37.52ID:URAMRVHrO
>>294
大人の伝言板でも基本一日2回までなんですが・・・・
回数無制限の伝言板に行けば?
それと、スレH板のLRでは画像貼り禁止だから
初心者スレくらい読んで半年ROMってください
0296シェリス2011/05/03(火) 00:00:22.59ID:ypFjkeKk0
桃さんへ
回数無制限の伝言板へ伝言を残しておきましたので確認宜しくお願いします..+

それと画像upの件は私が規約を把握しきっていなかったのが原因です。本当に申し訳ありませんでした。
以後気を付けます、本当にご迷惑をおかけしました。
02972011/05/03(火) 00:36:22.73ID:r3QNC8c0I
すみません、勘違いでした。
他の人がしてるからという考えになったり、注意を怠るのはいけませんね。
今後気をつけます。スレ汚し失礼しました。
0298裕子2011/05/05(木) 09:00:42.65ID:VEdI9gBTO
今朝3時くらいに
即ズボでしてた
はじめさん…

裕子もいじめてください
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/05/09(月) 02:31:52.92ID:xD5dyamw0
執事スレにいらっしゃった楓お嬢様

レスを見ていてとても興奮しました
どうか私も執事として躾けて頂きたいです・・・
何でもするのでよろしくお願いします・・・
0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/05/15(日) 19:26:35.54ID:g41kjRhIO
応援あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況