克己様
二度に渡る伝言をありがとうございます。
この様な事は初めてなもので、どの様に克己さんに、私の気持ちをお伝えしたら良いか、考えていたら、お返事が遅くなってしまいました。
すみません。
あのスレは、最近、偶然見つけて、たまに読みに行ってた程度です。
克己さんから、初めて伝言を頂いた時は、たまたま、スレを読んで、ここと、もう一つの伝言板の書込みに気付きました。
正直、とても驚きました。
こんな私のどこを、何を見て、そう思ってくれたのだろう…とも思いました。
でも、私にお付き合いをしてる彼がいると知りながら、こうして伝言を下さる克己さんの、まっすぐな気持ちに、私も向かい合ってお返事したいと思いました。
克己さんのお気持ち…
とても嬉しく思います。
でも、ごめんなさい。
今は、お付き合いしている彼との時間を大切にしていきたいのです。
彼はいつも私を支えてくれた大切な人なんです。
彼は私の事情を全てわかってくれた上で、私を支えてくれてます。
彼との約束で、今はあのスレに行っていませんし、今後も行く気はありません。
でも、あの中で「自演ではない。俺が本人だ」と言い続け、私を守ってくれた克己さんに、感謝しています。
優しい方なのだな…と感じました。
だから克己さん…
最後に、「ありがとう」と言わせて下さい。
ありがとうございます…
これからも、克己さんの毎日が充実した日々であります様に、遠くから応援しております。
雪野